Не умри уродиной :)
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Я посмотрела во вторник, выглядит она нормально, но...очки ей так и не сняли!!!Beatinne писал(а):Просто в пенедельник Катюху должны переодеть, точно сменить прическу..., так что просто посмотри на нее не следующей неделе!!TRE писал(а): Я не могу в понедельник, во вторник утром тоже, когда повторяют?![]()
Когда-нибудь это произойдет. Это неизбежно. Заболею, умру.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...
- Кроссовка
- Подросток

очки её не сильно портят, по крайней мере, не так сильно, как скобки на зубах!TRE писал(а):Я посмотрела во вторник, выглядит она нормально, но...очки ей так и не сняли!!!Beatinne писал(а):Просто в пенедельник Катюху должны переодеть, точно сменить прическу..., так что просто посмотри на нее не следующей неделе!!TRE писал(а): Я не могу в понедельник, во вторник утром тоже, когда повторяют?![]()
![]()
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Если честно, я тоже ношу брекеты...Светлая писал(а):очки её не сильно портят, по крайней мере, не так сильно, как скобки на зубах!TRE писал(а):Я посмотрела во вторник, выглядит она нормально, но...очки ей так и не сняли!!!Beatinne писал(а): Просто в пенедельник Катюху должны переодеть, точно сменить прическу..., так что просто посмотри на нее не следующей неделе!!![]()
![]()
- TRE
- Студент

- Контактная информация:
Или она их забудет где нибудь.Beatinne писал(а):Наверное, рановато ей их еще сниматьПосмотрим, но вот мне кажется, что может произойти какой-нить случай, когда типа они возьмут, да и разобьются!
![]()