The Sims 2: Christmas

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Да там в холодильнике есть такая опция...
los-schwarz-monsun.
Студент
Студент

Сообщение los-schwarz-monsun. »

Викуся
как он называеться в руссой версии и как выглядит после готовки? Ответь пожжалуйта!!! :oops:
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Наз-ся Печенье Санты, находится в десертах. А выглядит так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

У меня была какая-то фигня, что вместо Санты приходили зелёная маечка, красные трусики и бошка без лица :shock: :lol:
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

Каа, если еще раз такое будет, сфоткай, пожалуйста. Уж больно посмотреть хочется...
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
BAGIRA
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение BAGIRA »

Извините, но я уже переустановила, и теперь ко мне приходит нормальный Санта. И с башкой, и с лицом. Так что... :(
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

А у меня такая фигня, после установки петсов со всеми дополнениями, приглашаю гостей отмечать НГ. Мне пишут что никто не придет, хотя в списке были почти все друзья. Пичем уже в двух семьях такое! Раньше не было, как исправить?
Дальше, пришлось отмечать НГ в кругу семьи, приготовила печенье...все как надо. Отмечаем, и хлопушки есть, музыка, все веселятся, а вечеринка "катастрофа" пишет. Потом бутылкой шампанского исправила это) Но когда пришел ко мне старый Новый Год, и превратился в малыша, то опять стало "катастрофа". Вечеринка не удалась, это глюки? :(
Daimy
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daimy »

Вечеринка превратилась в катастрофу потому, что гости не пришли... И, вообще, на сколько я знаю, статус вечеринки определяется вниманием, оказанным гостям, т.е. можно совсем их не развлекать музыкой, выпивкой и т.п., а просто болтать, шутить, обнимать, целовать и т.п. (я так часто делаю). А вот то, что они не пришли, наверно, глюк
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Я наверно повторяюсь, но пожалуйста ответьте!!!!!! У меня есть Универ, Ночная жизнь+крисмас, бизнес. Я в реестре соединила Универ, Найт, и Биизнес. А как Кристмас присоединить? Помогите, очень надо!!!! :cry: :cry: :cry: :roll: :roll: :roll:
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

Ну бывают разные способы:
1)Купить игру со всеми аддонами...
2)Установить всё по очереди(помогает, но редко)

То есть вариантов мало, но некоторый точно поможет...
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Туська писал(а):Я наверно повторяюсь, но пожалуйста ответьте!!!!!! У меня есть Универ, Ночная жизнь+крисмас, бизнес. Я в реестре соединила Универ, Найт, и Биизнес. А как Кристмас присоединить? Помогите, очень надо!!!! :cry: :cry: :cry: :roll: :roll: :roll:
Если он не ставится по новой, проверь, лежит ли в папке игры (не аддонов!) файл \TSData\Res\Catalog\Bins\H05.bundle.package - старый вариант кристмаса или \TSData\Res\Catalog\Bins\H06.bundle.package - новый вариант. Его наличие достаточно для появления кристмаса в игре, в реестр можно ничего не прописывать.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Этот файл у меня есть, в старом варианте. Я залезла (на всякий случай) в папку с аддоном, там его нет. Может в этом проблема? :roll:
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Туська писал(а):Этот файл у меня есть, в старом варианте. Я залезла (на всякий случай) в папку с аддоном, там его нет. Может в этом проблема? :roll:
Нет, к другим аддонам он не имеет отношения. Файл должен быть только в папке базовой игры - как на скриншоте. У меня на машине стоят и старый и новый варианты. Если объекты кристмаса не показываются в игре - достаточно вручную удалить файл H0Х.bundle.package и тогда можно будет установить кристмас по новой. На русификацию и совмещение всех аддонов это никак не повлияет.

P.S. Модеры, перенесите, пожалуйста этот и 4 предыдущих поста в соответствующую тему, если, конечно, сочтете нужным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Pixie
Младенец
Младенец

Сообщение Pixie »

Привет ! я тут совсем новенькая..так что простите за идиотский вопрос, но в чем отличие между sims happy holiday pack и Крисмасом? что лучше качать если есть между ними разница ?
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

Стоит ли покупать это дополнение? Есть здесь супер-классные вещи или шмотки?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»