The Sims 2: Christmas
- los-schwarz-monsun.
- Студент

-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
А у меня такая фигня, после установки петсов со всеми дополнениями, приглашаю гостей отмечать НГ. Мне пишут что никто не придет, хотя в списке были почти все друзья. Пичем уже в двух семьях такое! Раньше не было, как исправить?
Дальше, пришлось отмечать НГ в кругу семьи, приготовила печенье...все как надо. Отмечаем, и хлопушки есть, музыка, все веселятся, а вечеринка "катастрофа" пишет. Потом бутылкой шампанского исправила это) Но когда пришел ко мне старый Новый Год, и превратился в малыша, то опять стало "катастрофа". Вечеринка не удалась, это глюки?
Дальше, пришлось отмечать НГ в кругу семьи, приготовила печенье...все как надо. Отмечаем, и хлопушки есть, музыка, все веселятся, а вечеринка "катастрофа" пишет. Потом бутылкой шампанского исправила это) Но когда пришел ко мне старый Новый Год, и превратился в малыша, то опять стало "катастрофа". Вечеринка не удалась, это глюки?
Вечеринка превратилась в катастрофу потому, что гости не пришли... И, вообще, на сколько я знаю, статус вечеринки определяется вниманием, оказанным гостям, т.е. можно совсем их не развлекать музыкой, выпивкой и т.п., а просто болтать, шутить, обнимать, целовать и т.п. (я так часто делаю). А вот то, что они не пришли, наверно, глюк
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Ну бывают разные способы:
1)Купить игру со всеми аддонами...
2)Установить всё по очереди(помогает, но редко)
То есть вариантов мало, но некоторый точно поможет...
1)Купить игру со всеми аддонами...
2)Установить всё по очереди(помогает, но редко)
То есть вариантов мало, но некоторый точно поможет...
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Если он не ставится по новой, проверь, лежит ли в папке игры (не аддонов!) файл \TSData\Res\Catalog\Bins\H05.bundle.package - старый вариант кристмаса или \TSData\Res\Catalog\Bins\H06.bundle.package - новый вариант. Его наличие достаточно для появления кристмаса в игре, в реестр можно ничего не прописывать.Туська писал(а):Я наверно повторяюсь, но пожалуйста ответьте!!!!!! У меня есть Универ, Ночная жизнь+крисмас, бизнес. Я в реестре соединила Универ, Найт, и Биизнес. А как Кристмас присоединить? Помогите, очень надо!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, к другим аддонам он не имеет отношения. Файл должен быть только в папке базовой игры - как на скриншоте. У меня на машине стоят и старый и новый варианты. Если объекты кристмаса не показываются в игре - достаточно вручную удалить файл H0Х.bundle.package и тогда можно будет установить кристмас по новой. На русификацию и совмещение всех аддонов это никак не повлияет.Туська писал(а):Этот файл у меня есть, в старом варианте. Я залезла (на всякий случай) в папку с аддоном, там его нет. Может в этом проблема?
P.S. Модеры, перенесите, пожалуйста этот и 4 предыдущих поста в соответствующую тему, если, конечно, сочтете нужным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.