Семья (дети, и т.д.)

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Эланор
Малыш
Малыш

Сообщение Эланор »

У моих симов-мужиков почему-то такая особенность: когда им остается до старости дней так 15, пропадает опция "попробовать ребенка". Они что , так рано уже импотентами становятся? А вот его жена хочет 6 детей, так они просто физически не успеют их сделать! Как быть?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Эланор писал(а):У моих симов-мужиков почему-то такая особенность: когда им остается до старости дней так 15, пропадает опция "попробовать ребенка". Они что , так рано уже импотентами становятся? А вот его жена хочет 6 детей, так они просто физически не успеют их сделать! Как быть?
Во-первых, у симов дейтсвителньо за некотрое врмея до старости (как раз дней 15) пропадает такая опция
Только в чем же проблема? Есть такая вещь, как элексир молости, который находится у них в наградах за стремление ;)
Все-таки сим-жизнь так коротка, за нее просто нельзя успеть сделать все, что хочется =) Мои самые первые уже наверное, жизней 6 прожили =)
I love you so much you must kill me now. ©
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

А у меня спокойно за 3 дня до старости могут ребенка сделать. Не понимаю почему у вас так :shock: . Патча никакого нету... :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

А мне нравится учить этих маленьких спиногрызов :roll: Они такие классные, куда лучше чем следующая возрастаня категория - дети :x
Тупые, сопливые и с быстро расходующимися нуждами!
I love you so much you must kill me now. ©
Simka
Младенец
Младенец

Сообщение Simka »

Я насчет тодлеров полностью согласна с Cezare, они гораздо прикольнее детей, только вот у меня родители оба пашут не покладая рук и ног, сначала на работе, потом картины рисуют или романы пишут, дабы денег заработать, времени на детей нету! Поэтому приходится нанимать (о,ужас!!!) нянек. А они все по одному сценарию действуют: пришли, газетку почитали, спящего ребёнка из кроватки вытащили, напол кинули, и пошли пожары учинять! Хорошо хоть если сами сгорят! :twisted: А ещё у меня была нянька извращенка... У неё была мания мыть детей!!! :lol: Одного в раковине,другого в ванне... Не кормила,спать не давала, только мыла! Вывод:няньки - вселенское зло! :D
Бери от жизни всё!:)
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

У меня няньки все время телек смотрят. Или на унитазе сидят с газеткой. Одна, правда, все время под магнитофон плясала. Может, они детей не любят. Заслуженно. Эти тоддлеры тупые такие. Все время в унитаз лезут. Дети, правда, еще тупее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

Simka, а я хотела пойти на общественый участок, а у моих симов ползунок есть, пришлось няньку нанять, потом я передумала ехать, через несколько минут я опять захотела поехать, а первая нянька еще не приперла, пришлось вызывть вторую. А потом мне стало интересно кто из них припрет. Я не поехала, смотрю обе приперли! :lol: И обе стали играть на игровом автомате, одна играет, другая зырит, потом поменялись - одна зырит, другая играет. Азартные игроки :lol: , ой точнее азартные няньки :D попались.
Simka
Младенец
Младенец

Сообщение Simka »

Они ещё любят телик смотреть и в игровую приставку играть. А за детьми у меня гораздо лучше следят NPS их в гости позовёшь и они от ребёнка весь день не отойдут, только когда он спать ляжет! :D
Бери от жизни всё!:)
Эланор
Малыш
Малыш

Сообщение Эланор »

А можно жениться на своих двоюродных братьях/сестрах? Если нет, то начиная с какой степени юродности можно жениться? Или если даже два сима приходятся друг другу стоюродными кем-то, то все равно нельзя жениться?
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

С помощью кода разработчика можно даже родных братьев и сестер женить. У меня был сим Эдип (из древнегреческой мифологии), который по сюжету мифа должен жениться на матери. И ничего, женился.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эланор
Малыш
Малыш

Сообщение Эланор »

А если без кодов, легальным путем, то как?
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Эланор,мне кажется,что троюродных и четвероюродных уже можно роднить,потому что они уже довольно не родные...Вот двоюродных нельзя....
Женить очень родных симов без кода нельзя...
Ну вот у меня был прикол-симка совсем из другого рода женилась на симе,у которого есть сын и теперь не пойми почему он приходится ей роднёй и она ожет его целовтаь по-семейному и дружески обнимать,однако команды типа "массаж" не запрещены :P :twisted:
Изображение
KatZa-Gatita
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение KatZa-Gatita »

Вот хочу своим сделать бейбика... но не знаю что точно должно быть в детской, чтобы все ок было....

если деток будет несколько, то сколько кроваток ставят?

и вообще что лучше ставить в детской.. чтобы дитё довольно было?
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

,очень советую посутпить вот как:
1.Если несколько детей,то на каждого ребёнка по кроватке.
2.Один или два пеленательных столика,можно и один
3.Прямо в комнате лучше поставить несколько горшков,а то умаешьс один постоянно "пустым" делать.
4.НЕСКОЛЬКО игрушек-ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!Потому что детишки должны развлекаться.
5.Ещё такой советец-поставить у детишек прямо в комнате холодильник :) Чтобы не таскать их туда-сюда И САМОЕ ВАЖНОЕ-давать КАЖДОМУ РЕБЁНКУ ПО БУТЫЛКЕ,иначе дети будут отбирать друг у друга
6.А лучше купи два столика(стульчика,как угодно) для кормления(или сколько там детей родится??)
В общем это основное....И главное,я думаю,чтобы ОБА родителя успевали уследить ЗА КАЖДЫМ малышом!Это тоже полезно их временами по очереди заниматься детьми
О,и ещё-купи в наградах умное молоко,быстрее научишь детей ходить,говорить и бегать на горшок
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Насчет горшка - я уже довольно давно скачала где-то классный хак, с помощью которого горшок всегда пустой, и ничего из него убирать не надо. Конечно, это нечестно, но зато удобно :wink: . А то симы всегда такую морду корчат, когда из горшка убирают, да и время лишнее это отнимает.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»