Лиленыш, идея, по-моему, отличная. Только где б создать объявление о этой номинации? Здесь? А в какой форме? А то у меня опыта как-то маловатоЛиленыш писал(а):Ой а у меня предложение: для того, чтобы привлечь людей в тему, можно сделать номинацию "больной недели", т.е. человек с самой интересной и забавной жалобой, будет удостаиваться какой-нибудь особой почести, например, можно будет дарить ему смешную аватарку в тему с его жалобой, чтобы это его не так расстраивало... Будет весело...
Частная клиника психологической помощи
I love you so much you must kill me now. ©
*Сползает со стула и хихикает*Лиленыш писал(а):Поскольку другого лечебного заведения тут нет, спрошу у вас: что со мной будет, если я съем твороженый сырок, два дня пролежавший в ящике моего стола?
И еще хочу пройти тест какой-нибудь интересный психологический!
Лиленыш, сначала разломи сырок на две части и понюхай - ну как, ничего? Теперь откуси ма-а-аленький кусочек - ну как, тоже ничего? А теперь оскверненные остатки сырка скорми маленьким зелененьким человечкам(как в клипе Моби, ага...)
Насчет тестов - смотри выше. Называй хотя бы приблизительно тематику и я буду искать.
I love you so much you must kill me now. ©
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: