Школа

Нам было мало родсоловного дерева, и мы решили создать свое маленькое государство в пределах форума. Распологайтесь!
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Так, хорошо Эви =) начнем курс с политической карты России, я думаю, это будет для тебя более интересным и полезным! Будем учить границы РФ, регионы, области, автономные округа, края и т.д. города, реки, озера, моря! Вот :D
Изображение
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

ну..... на западе Россия граничит с Украиной.. Белоруссией... и с....ээ... не помню...
хм... :roll:
im sorry because my russian is not so premium (c)
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Так... Тут вроде перепись наше государство устраивает, уточню штат сотрудников, который существует на данный момент!
1)славФкин - директор и учитель
2)Лис - учитель
3)Пантера - учитель
усе.

Так Эви! Скверные знания, но мы попытаемся это исправить! Раз ты начала говорить про Европу, то изучим границы РФ на западе! Смотри внимательно на карту! Двигаемся с севера на юг (север-верх, юг-низ :D )
Самая северная граница проходит с Норвегией, потом с Финляндией, затем с Эстонией и Латвией, еще южнее с Беларусией и Украиной. Оторванной от основной территории страны является Калиненградская область. Она граничит с Польшей и Литвой, внимательней присмотристь, она небольшая и поэтому ее сложнова-то увидеть, но границы РФ выделены желтым цветом, так что ты увидишь!
Вот так, теперь еще раз взгляни на карту и постарайся запомнить, тогда мы двинимся дальше, на Кавказ. :wink:
Вложения
Западная граница РФ.gif
Западная граница РФ.gif (53.08 КБ) 5492 просмотра
Изображение
Ляся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Ляся »

slavFkin писал(а):Ляся, я попробую тебя обучить, ты хочешь знать о нем все ? :shock: или выучить что-то конкретно? :roll: :D
Неа, всё хочу знать! :D Я готова(см. авик)к получениям знаний)) Ну как открывать, сохранять и т.п. я знаю.... а вот дальше как... :roll:
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Вот открой сейчас какую-нибудь картинку( лучше еще сюда вышли дубликат), посмотри на нее и скажи, что ты хочешь с ней сделать... Любое, а я скажу тебе как, а потом сверим результаты :wink: ! Идет?
П.С. Слав, это я пока тебя нет пишу, и денег отдельно брать не стану, конечно, если ты ххочешь, можешь в одиночку Лясей заниматься...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Ляся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Ляся »

Я хочу чтоб на ней чё нить написано было не от руки.. и неровно как-нить... а где вы делаете чтоб натпись мигала? Не в фотошопе?
Вложения
vaylent224[1].gif
vaylent224[1].gif (15.96 КБ) 5481 просмотр
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

У тебя в папке с фотошопом должна быть еще одна программа: Adobe Imege Ready, там-то мы все и делаем... Но о ней позже...
А пока на панели управления найди значет Т ( текст), дальше определи пространство, на котором твой текст будет располагаться: наведи мышь на нужное место нажми и потяни... Дальше включи нужный язык, наверху у тебя будет отображаться размер и тип шрифта, выбири там все нужное, и печатай...
Ляся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Ляся »

Хммммм... вот. Ну а как наложить одну картинку на другую?
Вложения
vaylent224[1]проба.gif
vaylent224[1]проба.gif (16.05 КБ) 5475 просмотров
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Открой оба документа, выбери инструмент выделение и скопируй изображение как в любой другой проге клавишами Контрл+С, а затем вставь это изображение в другой файл(контрл+в(англ.))... Дальше, у тебя сбоку на панели слоев будут отображаться обе картинки: ты можешь кликнуть на любую из них и инструментом ластик убрать все лишнее, так чтобвы они просвечивали...
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Lys , о каких деньгах вообще речь идет? Мы вроде одна семья, и вообще организация наша государственная, зарплату нам банк платит. Занимайся с Лясей, если что я там заменю тебя, если тебя не бдет :wink:

А где моя ученица, Эви? :? прогуливает школу?! надо сообщить родителям...
Изображение
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

я тут...
*что то старательно выводит ручкой в тетради*
вот!
*отдает тетрадку директору*
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Ну Эви.... напутала ты тут.. .Молдавия, конечно входила в состав СССР, но не граничит с Россией, но твою логику можно понять... кроме того... Ты забыла про северные границы с Норвегией и границы Калиненградской области, а я обращал на нее отдельное внимание! Она граничит с Польшей и Литвой, в свою очередь Калиненградская область - субъект Российской ведераци... Незачет... :( Попробуй все же выучить материал и пересдать :wink:
Изображение
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

эхх... нечестно так...
все время так...
не хочу географию учить..
лучше что нибдуь другое..
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Эви! Это не повод сдаваться! В конце концов ты выучишь эту чертову географию! :D Будем одновременно воспитать в тебе волю! Пересдача завтра! Очень расчитываю на то, что ты все выучишь, не так много уж я и требую... :roll: 8)
Изображение
Камила
Старичок
Старичок

Сообщение Камила »

А со моной никто не собирается заниматься?
Я маленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Купите мне сандалики...
Я замуж выхожу!!!
Закрыто

Вернуться в «Наше сим-государство»