Петровка,38
Анжела, вы наверное не понимаете как работают сыщики..
нам нужно всех опросить..
Вилка. ладно, иди к Владилену... я пока с Анжелой побеседую, и потом поеду к секретухе... только телефон не выключай... и еще *кинула ключи от машины* тренируйся на старом жигуленке... я себе новый куплю!
нам нужно всех опросить..
Вилка. ладно, иди к Владилену... я пока с Анжелой побеседую, и потом поеду к секретухе... только телефон не выключай... и еще *кинула ключи от машины* тренируйся на старом жигуленке... я себе новый куплю!
im sorry because my russian is not so premium (c)
Кто был в здании в момент взрыва, я не знаю, т.к. это было приблизительно в 9 вечера, я была уже дома. Где был Валадилен я не знаю, он меня в свои дела не посвещает... Работаю я с 8утра до 8вечера, перерыв у меня с 1 до 1:30, но вчера я им не воспользовалась, т.к. к Валадилену приезжал какой-то важный клиент, и я должна была не отходить от шефа с ним.
I really feel
That I'm losing my best friend
I can't believe
This could be the end

That I'm losing my best friend
I can't believe
This could be the end

Этот клиент не вызвал у тебя подозрения?Анжелика писал(а):Кто был в здании в момент взрыва, я не знаю, т.к. это было приблизительно в 9 вечера, я была уже дома. Где был Валадилен я не знаю, он меня в свои дела не посвещает... Работаю я с 8утра до 8вечера, перерыв у меня с 1 до 1:30, но вчера я им не воспользовалась, т.к. к Валадилену приезжал какой-то важный клиент, и я должна была не отходить от шефа с ним.
ООС: народ, какое у нас время года? зима? давайте тогда зима, январь
*я вышла на холодную январьскую улицу*
"надо обязательно оппросить охранников... те, которые в момент взрыва уходили...а потом еще эту секретуху.."
*она вытащила из кармана куртки бумажку:
"Стрекотова Наталья Юрьевна... волокаламсское шоссе, 35... кв 3... "
*она подняла руку, в надежде поймать бомбиста, потому что свою машину, она отдала Вилке*
*около нее притормозила раздолбанная шестерка*
до /Волоколамки... триста? нет, 250... ладно, двести семьдесят...*она села в машину*
*я вышла на холодную январьскую улицу*
"надо обязательно оппросить охранников... те, которые в момент взрыва уходили...а потом еще эту секретуху.."
*она вытащила из кармана куртки бумажку:
"Стрекотова Наталья Юрьевна... волокаламсское шоссе, 35... кв 3... "
*она подняла руку, в надежде поймать бомбиста, потому что свою машину, она отдала Вилке*
*около нее притормозила раздолбанная шестерка*
до /Волоколамки... триста? нет, 250... ладно, двести семьдесят...*она села в машину*
- Lilya
- Душа форума
- Контактная информация:
Спасибки,Маша за машину!
*Побежала,к старой жигуленке,сажусь ,и думаю все таки уютно как!Не в метро и не на маршутке а на своей...тоесть на Машкиной личной машине,клаффно!НУ ничего скоро и у меня будет такая,вот разведую одно дело...,тут я подьехала к дому Владиену.И нашла его квартиру....Я постучала*он открыл сам ,оглядел меня и заулыбался :
-Вы к кому?
-Мне нужен Владиен...незнаю отчества.
-ой!Это я!Можно и без отчества...
-Я из агенства.Вы заказали найти ...
-Да!Заходите...
Я зашла в огромную квартиру.Владиен предложил войти в кабинет и мы стали беседовать.Мы стали пить кофе.Он всегда мне улыбался .Видно он был дон жуаном и "заколдовывал " молодых красивых девушек.Но я бла серьезна и тактична.Мы стали пить кофе и я его спросила:
-У вас были враги?Может поругались с кем то до взрыва банка?
-О!Господи...я деловой человек и у меня много завистников...
-Ну может тех кому то вы сильно помешали?
-Нет...чтобы взовать банк...
-А вообще грабили когда нибудь вашг банк?
-Нет!Никогда!
-А можно посмотреть ваши бумаги ,документы банка?
-Да...они теперь мне не нужны!
Он принес мне бумаги и документы,архивы...
-Можно мне взять их?
-Да ,конечно!
*Мы выпили еще кофе.И я попрощалась с Владиеном и ушла.*
*Побежала,к старой жигуленке,сажусь ,и думаю все таки уютно как!Не в метро и не на маршутке а на своей...тоесть на Машкиной личной машине,клаффно!НУ ничего скоро и у меня будет такая,вот разведую одно дело...,тут я подьехала к дому Владиену.И нашла его квартиру....Я постучала*он открыл сам ,оглядел меня и заулыбался :
-Вы к кому?
-Мне нужен Владиен...незнаю отчества.
-ой!Это я!Можно и без отчества...
-Я из агенства.Вы заказали найти ...
-Да!Заходите...
Я зашла в огромную квартиру.Владиен предложил войти в кабинет и мы стали беседовать.Мы стали пить кофе.Он всегда мне улыбался .Видно он был дон жуаном и "заколдовывал " молодых красивых девушек.Но я бла серьезна и тактична.Мы стали пить кофе и я его спросила:
-У вас были враги?Может поругались с кем то до взрыва банка?
-О!Господи...я деловой человек и у меня много завистников...
-Ну может тех кому то вы сильно помешали?
-Нет...чтобы взовать банк...
-А вообще грабили когда нибудь вашг банк?
-Нет!Никогда!
-А можно посмотреть ваши бумаги ,документы банка?
-Да...они теперь мне не нужны!
Он принес мне бумаги и документы,архивы...
-Можно мне взять их?
-Да ,конечно!
*Мы выпили еще кофе.И я попрощалась с Владиеном и ушла.*
*отчего то в машине пахло псиной.. хотя собаки маша не заметила, ей было противно сидеть рядом с потным мужиком*
она: вот, дэвушка... твая Валоколамка.... вылэзай, дарагая..
*отлично, подумала маша, это вдобавок лицо кавказсской национальности..*
спасибо... *к горлу подкатил комок тошноты, она спешно вылезла из машины*
*она шла по тротуару.. и, о радость! Волоколамское шоссе, 35...
мне как раз сюда, она зашла в наредкость чистый подъезд, и огляделась... справа от нее шли квартиры... 1,2... а вот и третья...
нажала на красную пупочку звонка, по коридору покатилась веселая трель*
*дверь открыла тетка лет тридцати, со всклоченными волосами и в пеньюаре*
О! ми........ *вероятно она хотела броситься на шею пришедшему, но остановилась*
она: эээ... а вы собственно кто?
*я вытащила красное удостоверение, с золотыми буквами "МВД"*
Майор Соломатина, разрешите пройти... *зная наглость некоторых моих коллег, я прошла в зал, не снимая сапог*
итак... к нам поступило..
*тетка нервно дернулась, скулы подернулись, видно. что она нервничает, но виду она не подала*
она: так что конкретно ВЫ от меня хотите.. Мария..ээ...
Сергеевна *подсказала я ей*
просто именно ВЫ были последней, кто уходил из здания... и мой долг... *зазвенел звонок, тетка вскрикнула и побежала открывать, через минуту в комнату вошел здоровенный амбал... при виде его, у меня подогнулись коленки... Наталья удовлетворенно усмехнулась и указала на дверь..
наверное, следовала вытащить табельное оружие, точнее муляж.. но не в жтом дело., следовало бы вытащить "пистолет" и указать им на кресла... но моя воля понесла меня к выходу*
*тетка захлопнула дверь, я прижалась ухом к замочной скважине, Наталья что то говорила..*
Она: что все это значит? ты сказал проблем не будет! *ее голос срывался, тут открылась соседняя дверь, из нее выглянула всклоченная девица*
я могу вам помочь.. *загадочно проговорила та*
*я мгновенно поднялась с пола, и придала лицу самое серьезное выражение*
она: я, ее давняя подруга.. и была с ней в момент закрытия банка..также, я увлекаюсь детективами..могу помочь..
*Маша сразу сказала,
"едем"*
*через полчаса, они прибыли в офис.. ехали они на метро, и пробок небыло*
Итак, это*она показала рукой на девушку* это Дана, она эмигрантка из Америки... поможет нам с расследованием..
TO BE CONTINUE
она: вот, дэвушка... твая Валоколамка.... вылэзай, дарагая..
*отлично, подумала маша, это вдобавок лицо кавказсской национальности..*
спасибо... *к горлу подкатил комок тошноты, она спешно вылезла из машины*
*она шла по тротуару.. и, о радость! Волоколамское шоссе, 35...
мне как раз сюда, она зашла в наредкость чистый подъезд, и огляделась... справа от нее шли квартиры... 1,2... а вот и третья...
нажала на красную пупочку звонка, по коридору покатилась веселая трель*
*дверь открыла тетка лет тридцати, со всклоченными волосами и в пеньюаре*
О! ми........ *вероятно она хотела броситься на шею пришедшему, но остановилась*
она: эээ... а вы собственно кто?
*я вытащила красное удостоверение, с золотыми буквами "МВД"*
Майор Соломатина, разрешите пройти... *зная наглость некоторых моих коллег, я прошла в зал, не снимая сапог*
итак... к нам поступило..
*тетка нервно дернулась, скулы подернулись, видно. что она нервничает, но виду она не подала*
она: так что конкретно ВЫ от меня хотите.. Мария..ээ...
Сергеевна *подсказала я ей*
просто именно ВЫ были последней, кто уходил из здания... и мой долг... *зазвенел звонок, тетка вскрикнула и побежала открывать, через минуту в комнату вошел здоровенный амбал... при виде его, у меня подогнулись коленки... Наталья удовлетворенно усмехнулась и указала на дверь..
наверное, следовала вытащить табельное оружие, точнее муляж.. но не в жтом дело., следовало бы вытащить "пистолет" и указать им на кресла... но моя воля понесла меня к выходу*
*тетка захлопнула дверь, я прижалась ухом к замочной скважине, Наталья что то говорила..*
Она: что все это значит? ты сказал проблем не будет! *ее голос срывался, тут открылась соседняя дверь, из нее выглянула всклоченная девица*
я могу вам помочь.. *загадочно проговорила та*
*я мгновенно поднялась с пола, и придала лицу самое серьезное выражение*
она: я, ее давняя подруга.. и была с ней в момент закрытия банка..также, я увлекаюсь детективами..могу помочь..
*Маша сразу сказала,
"едем"*
*через полчаса, они прибыли в офис.. ехали они на метро, и пробок небыло*
Итак, это*она показала рукой на девушку* это Дана, она эмигрантка из Америки... поможет нам с расследованием..
TO BE CONTINUE
- Я, Дана, недавно приехала, но... я многое знаю... *она держела амбала за шею* ... уж он то - ваш основной подозреваемый - даж не скажет ниче... так вот - в 8 40 его кобыла подлетела ко мне у входа в банк дабы отвлечь внимание, а сам пробрался в окно. Я дала лошадке под бочок в яблочках *смеется* но его удержать не смогла. Теперь я работаю у вас в отделе. Мне нужны люди - надо обыскать их подвал.
- Serenity
- Сестра вдохновения...то бишь талант...
- Контактная информация:
Ой, я запоздала, можно я присоединюсь??
Чин: незнаю.... пcnfhibq ktqntyfyn
Характер: На первый взгляд раскрытая и эмоциональная, но умеющая скрывать в себе нужные тйны. Посвятите меня вкратце в курс дела пожалуйста *прибежала девушка в юбочке и сапоках*
Чин: незнаю.... пcnfhibq ktqntyfyn
Характер: На первый взгляд раскрытая и эмоциональная, но умеющая скрывать в себе нужные тйны. Посвятите меня вкратце в курс дела пожалуйста *прибежала девушка в юбочке и сапоках*
Последний раз редактировалось Serenity 30 мар 2005, 00:35, всего редактировалось 1 раз.