Дом 2

Устарелые обсуждения музыки, фильмов и сериалов, а также актеров и музыкантов
Закрыто

За какую пару вы болеете?

Меньщиков Стёпа и Водонаева Алёна.
4
6%
Бузова Оля и Третьяков Роман.
5
7%
"Солнце" и Абрекосов Май.
5
7%
Нелидов Александр и Павлова Наталья.
8
11%
Камила и Майкл.
0
Голосов нет
Я ни верю ни водну из пар, и ни болеею за них.
4
6%
Я вообще несмотрю реалити шоу.
6
9%
Меня бесит Дом 2 и я его несмотрю!!!!!
38
54%

Всего голосов: 70

Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Svetlyachok писал(а):
Helen писал(а):Вот Дашко идиотина!!! Воровка!!! Вы это видели? Я смотрела в повторе и была в шоке! Как такую вообще можно держать на проекте? Ее сразу же нужно выгнать, иначе она начнет не просто рыться в чужих вещах, не просто присваивать себе чужие деньги, а реально начнет уже воровать!
Да уж, я тоже в шоке была! Самое интересное - ей это высказали, а она через несколько минут уже ржет, ей все пофиг. Ни стыда, ни совести у человека!
Вообще, Дашко в ДОМе-2 вторая дура после Бузовой! Ее лошадиный смех и реплики не в кассу повсюду уже настолько наколяют, что сил нет все это смотреть!
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Helen писал(а):
Svetlyachok писал(а):
Helen писал(а):Вот Дашко идиотина!!! Воровка!!! Вы это видели? Я смотрела в повторе и была в шоке! Как такую вообще можно держать на проекте? Ее сразу же нужно выгнать, иначе она начнет не просто рыться в чужих вещах, не просто присваивать себе чужие деньги, а реально начнет уже воровать!
Да уж, я тоже в шоке была! Самое интересное - ей это высказали, а она через несколько минут уже ржет, ей все пофиг. Ни стыда, ни совести у человека!
Вообще, Дашко в ДОМе-2 вторая дура после Бузовой! Ее лошадиный смех и реплики не в кассу повсюду уже настолько наколяют, что сил нет все это смотреть!
Она просто невоспитанный, некультурный, неумный человек, смотреть на которого очень неприятно
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Стало интересно, что за "Дом 2", зашла в тему, первое что бросилось в глаза - это, конечно, опрос! Читать весь бред, написанный после этого прекрасного, грамотного опроса сил нет, поэтому сразу по делу! Я понимаю, что большая половина присутствующих ребята в возврасте 12-15 лет, но мне неясно куда смотрят администраторы форума, почему все превращается в свалку безграмотных постов, где есть полнейшее отсутствие норм русского языка! Почитайте темы, и поисправляйте многочисленные ошибки, хотя в 12 лет при русской системе образования давно пора преобрести элементарную грамотность!
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

А ты случайно не учитель русского языка? :?
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Helen, случайно нет!
Раз мы уже на ''ты", то добавлю, что тебя лично я ввиду не имела, и ошибок за тобой не замечала, но раз здесь стало уже привычным писать набор букв, смутно напоминающий русский язык, или скорее каракули 3-ёх летнего ребенка, и исправлять написанное собой никто не собирается, то хотя бы исправляли администраторы в опросах для начала, слишком глаза режет.
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Извините, не думала, что с Вами нужно так официально. Просто здесь на Вы никто ни к кому не обращается...
Не стоит обращать внимание на орфографические ошибки, хотя они, конечно, "режут глаз". В основном пользователи здесь - это подростки, для которых важна информация, а не ошибки.
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Безграмотность, конечно, не очень хорошо, но на самом деле надо быть снисходительнее к людям, я считаю. И раз уж на то пошло, то подобные заявления следует писать не здесь, а в каком-то другом разделе.
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Leslie писал(а):Helen, случайно нет!
Раз мы уже на ''ты", то добавлю, что тебя лично я ввиду не имела, и ошибок за тобой не замечала, но раз здесь стало уже привычным писать набор букв, смутно напоминающий русский язык, или скорее каракули 3-ёх летнего ребенка, и исправлять написанное собой никто не собирается, то хотя бы исправляли администраторы в опросах для начала, слишком глаза режет.
Leslie, не обижайся, но я у тебя самой-то ошибки тоже встречаются. Да, ты грамотнее большинства, но и сама не идеальна. Специально внимательно читала то, что ты пишешь. Два примера: во-первых через дефис пишется, поначалу пишется слитно, ну и так далее.
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Helen писал(а):Извините, не думала, что с Вами нужно так официально. Просто здесь на Вы никто ни к кому не обращается....
Ну зачем же с "ты" на "вы" опять переходить? :lol: А то что здесь на "вы" никто ни к кому не обращается я заметила, но сама не привыкла с самого начала разводить понебратство.
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Svetlyachok писал(а): Leslie, не обижайся, но я у тебя самой-то ошибки тоже встречаются. Да, ты грамотнее большинства, но и сама не идеальна. Специально внимательно читала то, что ты пишешь. Два примера: во-первых через дефис пишется, поначалу пишется слитно, ну и так далее.
Я разве говорила, что идеальна? Я требовательна к себе, а значит и к окружающим тоже. Понимая, что темы подчас создаются ребятами, которые еще не преобрели тот багаж знаний, который позволит им не писать: "Я ни верю ни водну из пар", "несмотрю" etc., то хотя бы администраторы могли это дело исправить, все таки тайтл опроса...
Svetlyachok, видать пошел процесс забывания русского языка! :roll: :lol: Насчет "во-первых" согласна, а вот "поначалу"? Что-то я не заметила, где я писала поначалу?
и исправлять написанное собой никто не собирается, то хотя бы исправляли администраторы в опросах для начала, слишком глаза режет.
Имеется ввиду это? Почитай опять :wink:
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Leslie писал(а):
Svetlyachok писал(а): Leslie, не обижайся, но я у тебя самой-то ошибки тоже встречаются. Да, ты грамотнее большинства, но и сама не идеальна. Специально внимательно читала то, что ты пишешь. Два примера: во-первых через дефис пишется, поначалу пишется слитно, ну и так далее.
Я разве говорила, что идеальна? Я требовательна к себе, а значит и к окружающим тоже. Понимая, что темы подчас создаются ребятами, которые еще не преобрели тот багаж знаний, который позволит им не писать: "Я ни верю ни водну из пар", "несмотрю" etc., то хотя бы администраторы могли это дело исправить, все таки тайтл опроса...
Svetlyachok, видать пошел процесс забывания русского языка! :roll: :lol: Насчет "во-первых" согласна, а вот "поначалу"? Что-то я не заметила, где я писала поначалу?
и исправлять написанное собой никто не собирается, то хотя бы исправляли администраторы в опросах для начала, слишком глаза режет.
Имеется ввиду это? Почитай опять :wink:
Нет, имелось в виду, то, что было написано в разделе Образование.
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Аааа...Ведутся отчаянные поиски всех моих ошибок во всех темах?:) Ну тогда надо идти последовательно: сделать поиск на всех моих постов, начиная с самых первых и искать ошибки еще там!;)
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Это было сделано не специально. Просто, читая тот раздел, увидела знакомое имя борца за чистоту русского языка, решила почитать. Для меня те ошибки также показались грубыми. Специально, повторюсь, я ничего не искала и не собираюсь. Давай не будем здесь обсуждать этот вопрос. Все-таки тема посвящена Дому-2 :)
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Svetlyachok писал(а): Для меня те ошибки также показались грубыми. Специально, повторюсь, я ничего не искала и не собираюсь.
Наверное ошибки в опросе погрубее будут чем мои: "во-первых";), ну да ладно... 8)
Svetlyachok писал(а):Давай не будем здесь обсуждать этот вопрос. Все-таки тема посвящена Дому-2 :)
Как прикажете, мадам.
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Пожалуйста, не надо язвить. Мне не хочется обсуждать этот вопрос. Мир? :)
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Музыка, фильмы, сериалы»