Гарри поттер + Драко Малфой...
ООС: болтайте где нибудь еще.. и професор СНЕЙП вообще то....
Филч молча гладил свою кошку...из зала доносились раскаты рохохота... аплодисменты...
"да... я им не нужен.."
Гермиона продолжала хлопать и смеяться, тут принесли шляпу... распределяли новых учеников...
Филч молча гладил свою кошку...из зала доносились раскаты рохохота... аплодисменты...
"да... я им не нужен.."
Гермиона продолжала хлопать и смеяться, тут принесли шляпу... распределяли новых учеников...
im sorry because my russian is not so premium (c)
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
*Сижу за столом прихорашиваюсь перед маленьким зеркальцем и в тихую смотрю на Скива.* 
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
- Lilya
- Душа форума
- Контактная информация:
*не была никогда в Хогвартсе...разглядываю этот замокОсобенно понравились картины ,которые двигуются!И вообще здесь так все не обычно....Тут я столкнулась с проффесором Снейпом...он глянул на меня, его взгляд бросал меня вдрожь...только смогла пробурчать "Здраствуйте."И побежала в Зал Гербологии там сидели девочки..только одну я узнала это была Гермиона*.Все были мне незнакомы...