Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
ой, да... теперь мне тоже нравится этот мужчинка. у него есть характер. а брови... брови! ня-я! ^___^ *пошла слюна*
и, Izzi QaF, не бойтесь экспериментировать дальше, как сказала Че. в создании симов самое главное практика. мастерство приходит со временем
и, Izzi QaF, не бойтесь экспериментировать дальше, как сказала Че. в создании симов самое главное практика. мастерство приходит со временем
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
Melody,внешность симки довольно приятная, черты лица вроде все правильные, но действительно чего-то не хватает. Сама часто сталкиваюсь с такой проблемой. Вот, кстате, моя новая робота. Хотелось бы услышать ваше мнение о ней.
- Вложения
-
- 1.jpg (157.66 КБ) 1956 просмотров
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
Позитифка, глаза выразительные
она мне нравится, просто можно сделать её лучше)
наверно мой комментрий получится расплывчатым, я надеюсь вы меня поймёте: я бы сделала глаза чуть больше, но чуть-чуть, чтобы они выглядели естественно. у неё потрясающие глаз, но они маловаты, и ещё уменьшила бы щёки/ сделала бы лицо потоньше, всё лицо в-общем как-то отвлекает от глаз, а так не должно быть. Как будто чего-тоне хватает. изюминки что ли, и ли как будто симка недоделана, но опять же это просто моё имхо, конечно
наверно мой комментрий получится расплывчатым, я надеюсь вы меня поймёте: я бы сделала глаза чуть больше, но чуть-чуть, чтобы они выглядели естественно. у неё потрясающие глаз, но они маловаты, и ещё уменьшила бы щёки/ сделала бы лицо потоньше, всё лицо в-общем как-то отвлекает от глаз, а так не должно быть. Как будто чего-тоне хватает. изюминки что ли, и ли как будто симка недоделана, но опять же это просто моё имхо, конечно
Последний раз редактировалось Лилиан 18 дек 2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Время - последнее, что стоит терять
Melody,только не обижайся.Она обычная.таких миллионы.Такие как она завязывают волосы в хвост,одевают старые вытянутые джинсы или юбку,садятся в метро,и ночной город просто не замечает их.Простое.неприметное лицо.немного замучаннаяMelody писал(а):
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)