https://www.youtube.com/watch?v=DXAyC-QTnPAПолнометражный фильм, в исполнительных продюсерах которого числятся Клифф Блежински и Зак Брафф, расскажет вам увлекательную историю возникновения развлекательной индустрии, окончательно покорившей человечество. Первые шаги в создании видеоигр, формирование геймерской культуры, современные нюансы производства, мнения и ностальгические речи корифеев виртуальных развлечений, а также взгляд в будущее — всему этому нашлось место в масштабном проекте под названием «Видеоигры: Фильм».
В какие игры вы играете?
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: В какие игры вы играете?
видали, видео-игра рок-опера
поют известные солисты, включая Марка Янсена и Симон Симонс из Эпики
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
О, я слыхала о Кармафлоу, даже обзорчик по диагонали прочитала, но так и не поняла механику геймплея. Надо будет самой заценить или летсплей нагуглить. Ибо меня тоже привлекло "рок-опера" в названии.Таша писал(а):видали, видео-игра рок-операпоют известные солисты, включая Марка Янсена и Симон Симонс из Эпики
а кто-нибудь знает какие-нить сайты-счетчики для игр? типа как LiveLib для книг, LasFM для музыки, MyShows для сериалов..?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Сама такой ищу(( Пока подобные функции может предоставить разве что Стим (он подсчитывает время в игре, дает ачивки, карточки и возможность этим хвастаться и обмениваться). Но он делает это только для купленных и проходимых через него игр.Таша писал(а):а кто-нибудь знает какие-нить сайты-счетчики для игр? типа как LiveLib для книг, LasFM для музыки, MyShows для сериалов..?
Ну может за то время пока я не искала что-нибудь появилось, но я не уверена.
ну да, как и Ориджин. жаль =\ на имхонете можно, но он теперь такой неудобный стал 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Bethesda (создатели Скайрима) таки анонсировали четвёртый Фолл) Графон, я бы сказала, пастгеновый. Но видимо долгое время разработки сказывается. Если и у их шестых свитков будет всё так же, то моды на природу всё ещё останутся дико популярными) А требования не будут сильно высокими.
слушайте, кто-нибудь знает такую игру, никак не могу вспомнить название
довольно старая, играем за девушку, уже не помню, чего она искала, бегая по городу. а потом с ней что-то случилось и она впала в кому, но на самом деле была жива и грезила. потом управление переключается в типа параллельный мир на какого-то парня, а потом на другую девушку. ничего не помню про игру, кроме этого сна, как-то связанного с технологиями.
по-моему, это даже не первая часть, а вторая. по-моему, в название были слова то ли dream, то ли fantasy.

Dreamfall: The Longest Journey
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я очень мало играю, но эту помню хорошо. И еще помню, что первую часть прошла, а вторую начинала пару раз, но до конца так и не добралась... реально ооочень долгое путешествие 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
а я ее прошла почти до конца, но у меня навернулась система и мне было так жалко, что не успела доиграть, но начинать сначала сил уже не было ))
кто-нибудь сталкивался, если в Стиме указано, что игра поддерживает, допустим, и русский, и английский интерфейс, то можно самостоятельно как-то переключить с русского на английский без танцев с бубнами после установки?