Dragon Age
Модератор: Алира Ромеосская
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Re: Dragon Age: Origins
А мне нравится, что эльфийки маленькие, они очень милы) А вот маленькие эльфы - это... ээээ... уже не очень. Любовь к контенту в моем случае выходит боком, слишком много времени уходит на его поиск, а не искать его периодически никак не могу. Еще и кучу лишнего ненароком приходится ставить, чтоб нужные моды работали, вот и огромные уши эльфийские я, видимо, где-то зацепила, т.к. у твоей грозной лучницы, как вижу, они нормальные. Вот сейчас пришла очередная идея - сделать того самого четвертого героя-мужчину воином, и влепить ему морф Геральта, чтоб рубить всех чудовищ двумя мечами направо и налево, а потом крутить с черноволосой Морриган-Йеннифер и рыжеволосой Лелианой-Трисс
А молодость-то проходит 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Я не спорю, они милы)) Просто на фоне мужчин выглядят как девочки, особо забавно было в землях Коркари, когда вокруг тебя стоят три суровых мужика и синхронно опустив головы на тебя смотрятAthymhormia писал(а):А мне нравится, что эльфийки маленькие, они очень милы)
Да-да. Вообще не могу их всерьёз воспринимать. В в особенности с классом война и в тяжёлых доспехах. Как-то это не укладывается в моё мироощущение) Как впрочем и человеческие мужчины в броне из кожи, а-ля юбочкой.Athymhormia писал(а):А вот маленькие эльфы - это... ээээ... уже не очень.
Интересная мысль)) И оказывается даже морф Геральта есть х) А я как Малькольма себе нашла, так и не интересовалась больше ничем х) Влом мне искать контент, если честно))Athymhormia писал(а):Вот сейчас пришла очередная идея - сделать того самого четвертого героя-мужчину воином, и влепить ему морф Геральта, чтоб рубить всех чудовищ двумя мечами направо и налево, а потом крутить с черноволосой Морриган-Йеннифер и рыжеволосой Лелианой-ТриссА молодость-то проходит
Стопгейм писал(а):Попробуйте завести роман с двумя или тремя сразу – проблем не оберетесь. Сначала получится выехать на вранье. Например, набожная спутница Лелиана, если изменить ей с ведьмой Морриган, прямо так и спросит: «Что вы с ней делали в палатке вчера вечером?!» Если на первый раз еще получится выкрутиться, рассказывая сказки о том, что «мы с ней обсуждали тактику сражений», то вскоре уже придется отвечать на подобные вопросы ее сопернице, и рано или поздно любвеобильного Стража прижмут к стенке.
понятно, я - неправильный игрок в RPGАлира Ромеосская писал(а):Тактическая пауза сделана в игре не просто так, она реально нужна и это предусмотрено разработчиками. Так что ей стоит пользоваться и как можно чаще))
т.е. это все отложить на потом? а волка того из Бресилиана мне тоже просто так не поймать?Алира Ромеосская писал(а):В заброшенный дом в Денериме, лучше идти хорошо подкачанными, после одного-двух сюжетных квестов, потому что в последней комнате, там просто локальный апокалипсис (два/три мага, витязь и куча мелкой шушеры). В Бресилиан я тоже всегда ходила в последнюю очередь и он вообще сложностей не вызывал.
у нее изначально есть это умение или надо прокачивать? хотя я, вроде, видела это уже в бою.Алира Ромеосская писал(а):Морозишь всех "Конусом холода" Морриган,
Огрен, я так понимаю, гном? и встретить его можно в Орзаммаре?Алира Ромеосская писал(а):самые внушающие доверие танки это Огрен, Алистер или Шейла
*посмотрела, who is Шейла* ни хрена себе О_о и где ее можно встретить?
короче, чего мне дальше-то делать?
у меня сейчас есть я (разбойник-лучник, от чьего лука никакого толку
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Просто именно в данной игре пауза есть неотъемлемая часть игрового процесса) И не только для уровней выше среднего. Это только хардкорщики, кому скучно на "Кошмаре" могут без неё обходиться.
С главным квестом в Бресилиане будет всё зависеть от того, какое решение ты примешь в диалоге. В итоге придётся бороться либо с толпой оборотней с волком во главе, либо с сильным магом (который будет выступать соло), либо с эльфийским кланом. Но просто до этого квестового волка ещё дойти надо, а эльфийские руины то ещё развлечение, если врагов тебе нечем бить. Плюс, там ловушек дофигища просто, но с этим учитывая разбойничий класс проблем быть не должно.
"Конус холода", это третье заклятье из ветки холода, его нужно развить. Первые два "ледяная хватка" и "ледяное оружие" у неё уже развиты.
Огрен да, гном, сам присоединится к тебе, когда вступишь главную фазу квеста в Орзаммаре.
А чтобы получить Шейлу, надо пройти квест. И если он у тебя встроен, потому что это DLC. Если ты скачивала какой-нибудь ультимэйт эдишн, квест на неё должен быть. На карте мира будет территория "Сулкеров перевал", там надо будет переговорить с торговцем, который вручит тебе жезл управление големом и наводку на его местонахорждение. Тогда на карте мира появится новая локация - "Деревня Хоннлит", где решив кое-какие проблемы ты сможешь заполучить Шейлу. Но если премиальный контент у тебя не встроен, то придётся обойтись без неё, так как квеста на неё просто не будет.
Про грозных дворян что-то не помню... Но вот каковы мои мысли.
Я со второго прохождения выработала себе схему такую до Лотеринга по сюжету, потом отбегать все сайд-квесты (мелочь в Денериме, квест на Шейлу и Пик солдата), как раз накапает уровней. Потом в Башню магов, там в принципе не сложно, плюс по характеристикам можно хорошо подняться. Потом можно и в Редклиф. Затем Орзаммар и политические проблемы гномов. Следом Бресилиан. И в последнюю очередь Урна священного праха и оставшиеся квесты Денерима, которые до Собрания земель выдадут. По мне, такое прохождение оптимально. Но это вынужденно-выработанная тактика, потому что во второе прохождение я не прокачала скилл убеждения изначально и мне пришлось оббегать всё что можно, чтобы нормально всё в Редклифе организовать, а то мне ни кузнец дверь не открывал, ни ребёнок из шкафа не вылазил х). А первый раз вообще бегала как бог на душу положит))
До заимения Огрена лучше всего при таком раскладе ходить с Алистером, Стэном и Морриган. Ну, я так считаю. Как только Огрен предложит себя для похода на глубинные тропы без разговоров Стэна менять на него. Специализация у гнома такая же - двуручное оружие. Но плюс к этому у него ещё способности берсерка есть, что полезнее на фоне безспециализированного в данном плане Стэна.
Как только заимеешь Винн, можно попробовать ходить в два мага и танка, но там надо смотреть по ситуации. В раскладе с разбойником может не сработать (я ходила в два танка, два мага во второй раз). Хотя, это же лёгкий уровень, плюс у Винн раскачана вся ветка духовного целительства (то есть может массово исцелять, возрождать и даже включить ауру постоянного исцеления для всех окружающих находящихся в зоне действия ауры) и прочих восстановительных/дополняющих заклятий.
А себе надо раскошелиться на самый хороший лук/арбалет и не забывать использовать огненные/ледяные/заразные стрелы и все свои суперспособности очень сопутствует убиванию всякой нечисти. И ещё можно какому-нибудь из танков (у кого меньше противомассовых способностей, типа отбрасывания или массового урона) развить навык ядоделания на один пункт, тогда он сможет использовать и смазки для мечей и гранаты. А так как он будет всегда в окружении врагов, гранаты будут ощутимо больше пользы в его руках приносить, как и ядовитое оружие.
Ещё советую самой брать в прицел самых сильных и противных врагов типа колдунов и авангардов/вожаков (их имена отличаются по цвету от обычных врагов) И вообще в первую очередь направлять на них все силы. Колдунов валить надо вообще в первую очередь, потому что от них всегда больше всего проблем. Кстати, Алистер ведь антимаг, с прокачанной веткой храмовника, против вражеского колдовства он вообще страшная сила. А если на него ещё и сет Джаггернаута одеть, должно быть просто отлично)
С главным квестом в Бресилиане будет всё зависеть от того, какое решение ты примешь в диалоге. В итоге придётся бороться либо с толпой оборотней с волком во главе, либо с сильным магом (который будет выступать соло), либо с эльфийским кланом. Но просто до этого квестового волка ещё дойти надо, а эльфийские руины то ещё развлечение, если врагов тебе нечем бить. Плюс, там ловушек дофигища просто, но с этим учитывая разбойничий класс проблем быть не должно.
"Конус холода", это третье заклятье из ветки холода, его нужно развить. Первые два "ледяная хватка" и "ледяное оружие" у неё уже развиты.
Огрен да, гном, сам присоединится к тебе, когда вступишь главную фазу квеста в Орзаммаре.
А чтобы получить Шейлу, надо пройти квест. И если он у тебя встроен, потому что это DLC. Если ты скачивала какой-нибудь ультимэйт эдишн, квест на неё должен быть. На карте мира будет территория "Сулкеров перевал", там надо будет переговорить с торговцем, который вручит тебе жезл управление големом и наводку на его местонахорждение. Тогда на карте мира появится новая локация - "Деревня Хоннлит", где решив кое-какие проблемы ты сможешь заполучить Шейлу. Но если премиальный контент у тебя не встроен, то придётся обойтись без неё, так как квеста на неё просто не будет.
Про грозных дворян что-то не помню... Но вот каковы мои мысли.
Я со второго прохождения выработала себе схему такую до Лотеринга по сюжету, потом отбегать все сайд-квесты (мелочь в Денериме, квест на Шейлу и Пик солдата), как раз накапает уровней. Потом в Башню магов, там в принципе не сложно, плюс по характеристикам можно хорошо подняться. Потом можно и в Редклиф. Затем Орзаммар и политические проблемы гномов. Следом Бресилиан. И в последнюю очередь Урна священного праха и оставшиеся квесты Денерима, которые до Собрания земель выдадут. По мне, такое прохождение оптимально. Но это вынужденно-выработанная тактика, потому что во второе прохождение я не прокачала скилл убеждения изначально и мне пришлось оббегать всё что можно, чтобы нормально всё в Редклифе организовать, а то мне ни кузнец дверь не открывал, ни ребёнок из шкафа не вылазил х). А первый раз вообще бегала как бог на душу положит))
До заимения Огрена лучше всего при таком раскладе ходить с Алистером, Стэном и Морриган. Ну, я так считаю. Как только Огрен предложит себя для похода на глубинные тропы без разговоров Стэна менять на него. Специализация у гнома такая же - двуручное оружие. Но плюс к этому у него ещё способности берсерка есть, что полезнее на фоне безспециализированного в данном плане Стэна.
Как только заимеешь Винн, можно попробовать ходить в два мага и танка, но там надо смотреть по ситуации. В раскладе с разбойником может не сработать (я ходила в два танка, два мага во второй раз). Хотя, это же лёгкий уровень, плюс у Винн раскачана вся ветка духовного целительства (то есть может массово исцелять, возрождать и даже включить ауру постоянного исцеления для всех окружающих находящихся в зоне действия ауры) и прочих восстановительных/дополняющих заклятий.
А себе надо раскошелиться на самый хороший лук/арбалет и не забывать использовать огненные/ледяные/заразные стрелы и все свои суперспособности очень сопутствует убиванию всякой нечисти. И ещё можно какому-нибудь из танков (у кого меньше противомассовых способностей, типа отбрасывания или массового урона) развить навык ядоделания на один пункт, тогда он сможет использовать и смазки для мечей и гранаты. А так как он будет всегда в окружении врагов, гранаты будут ощутимо больше пользы в его руках приносить, как и ядовитое оружие.
Ещё советую самой брать в прицел самых сильных и противных врагов типа колдунов и авангардов/вожаков (их имена отличаются по цвету от обычных врагов) И вообще в первую очередь направлять на них все силы. Колдунов валить надо вообще в первую очередь, потому что от них всегда больше всего проблем. Кстати, Алистер ведь антимаг, с прокачанной веткой храмовника, против вражеского колдовства он вообще страшная сила. А если на него ещё и сет Джаггернаута одеть, должно быть просто отлично)
а это можно как-то проверить?Алира Ромеосская писал(а):А чтобы получить Шейлу, надо пройти квест. И если он у тебя встроен, потому что это DLC.
В Денериме там рыцарь какой-то подошел и сказал, типа, ты Серый страж ты виновен в смерти короля. я ушла, а он сотоварищи там меня подстерег и напал. я просто уже дважды проиграла этот бой, поэтому теперь бегаю от него.Алира Ромеосская писал(а):Про грозных дворян что-то не помню...
ясно, в общем, надо будет вникнуть в это все и пользоваться паузой. пойду тогда в Орзаммар, погляжу, чего там.
вопрос, кстати, еще: при каком количестве баллов Алистер разморозится наконец? у меня сейчас +49.
и еще - какой-то диковинный цветок-подарок не хочет дарится. это глюк?
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Цветок-подарок - особенная штука, по-видимому, в игре. Мой перс смог собрать его только несколько раз - чтобы вылечить боевого пса, и чтобы подарить Лелиане, когда та присоединилась к группе. Может быть так, что другим спутникам его подарить невозможно, но точно не могу знать, я-то ей отдала. В статье о подарках цветок значится, как сюжетный, к слову.
Разморозится - в смысле, пригласит в палатку, или там розу подарит?) Мне подарил розу где-то при +50, но я перед этим сказала ему, что он красив. Не знала, станет ли он сам флиртовать, если я не начну первой. Сейчас есть варианты самой поцеловать и пригласить в палатку, но я жду, пока он сам позовет. Вот поцелуй уже был, скоро, надеюсь, будет и остальное)) Сейчас +75, но все еще до самого главного не дошли...
Наличие длс можно проверить в главном меню в загружаемом контенте и в игре, по-моему, в кодексе. Там вываливается список всего установленного, как официальных дополнений, так и пользовательских. У меня вот другой вопрос: как проверить наличие Пробуждения? Я скачала версию, где якобы вообще все, и аддон, и все длс, и патч самый последний. Длс-то я вижу, некоторые, по крайней мере (подарки первоапрельские так и не нашла почему-то, но мне они не важны), а вот как понять, стоит ли аддон - хз. Я подумала, может, он подразумевается под "другими компаниями", но у меня эта кнопка в меню не активна. Может, сперва основную игру нужно пройти? Или, если нет, может, кто поделится ссылкой на точно полную версию игры?
P.S. Немного о модах
Разморозится - в смысле, пригласит в палатку, или там розу подарит?) Мне подарил розу где-то при +50, но я перед этим сказала ему, что он красив. Не знала, станет ли он сам флиртовать, если я не начну первой. Сейчас есть варианты самой поцеловать и пригласить в палатку, но я жду, пока он сам позовет. Вот поцелуй уже был, скоро, надеюсь, будет и остальное)) Сейчас +75, но все еще до самого главного не дошли...
Наличие длс можно проверить в главном меню в загружаемом контенте и в игре, по-моему, в кодексе. Там вываливается список всего установленного, как официальных дополнений, так и пользовательских. У меня вот другой вопрос: как проверить наличие Пробуждения? Я скачала версию, где якобы вообще все, и аддон, и все длс, и патч самый последний. Длс-то я вижу, некоторые, по крайней мере (подарки первоапрельские так и не нашла почему-то, но мне они не важны), а вот как понять, стоит ли аддон - хз. Я подумала, может, он подразумевается под "другими компаниями", но у меня эта кнопка в меню не активна. Может, сперва основную игру нужно пройти? Или, если нет, может, кто поделится ссылкой на точно полную версию игры?
P.S. Немного о модах
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Если у тебя есть задания и метки на карте, как тут, то значит длц про Шейлу встроено.Таша писал(а):а это можно как-то проверить?
А, вспомнила. Первый раз мне повезло его убедить от меня отстать, а во второе прохождение пришлось драться.Таша писал(а):В Денериме там рыцарь какой-то подошел и сказал, типа, ты Серый страж ты виновен в смерти короля. я ушла, а он сотоварищи там меня подстерег и напал. я просто уже дважды проиграла этот бой, поэтому теперь бегаю от него.
В смысле, когда знаки внимания оказывать начнёт?)) У меня вообще далеко за +50 (супер-подарки из длц, все дела... меня уже вся группа сразу обожалаТаша писал(а):вопрос, кстати, еще: при каком количестве баллов Алистер разморозится наконец? у меня сейчас +49.

А если уж он розу решит тебе вручить, значит всё, втюрился
Плюс, есть ещё один важный момент:
То бишь надо сдать "Разорванный круг" или "Совершенная" или "Природа зверя".Даже если у вас высокое одобрение и если он ужесточён, вам придётся выполнить один из главных квестов до того, как попросить его провести с героиней ночь.
Если ты о цветке "Милость Андрасте", то его можно подарить только Лелиане, потому что это сюжетный подарок инициирующий диалог.Таша писал(а):и еще - какой-то диковинный цветок-подарок не хочет дарится. это глюк?
У меня "Пробуждение" есть и в списке "Другие компании", и при нажатии в главном меняю пункта "Новая игра" спрашивают, что я хочу проходить "Начало" или "Пробуждение".Athymhormia писал(а):У меня вот другой вопрос: как проверить наличие Пробуждения? Я скачала версию, где якобы вообще все, и аддон, и все длс, и патч самый последний. Длс-то я вижу, некоторые, по крайней мере (подарки первоапрельские так и не нашла почему-то, но мне они не важны), а вот как понять, стоит ли аддон - хз. Я подумала, может, он подразумевается под "другими компаниями", но у меня эта кнопка в меню не активна. Может, сперва основную игру нужно пройти? Или, если нет, может, кто поделится ссылкой на точно полную версию игры?
А розыгрыши, тоже Бодан в лагере продаёт. Подарочки с эффектом в -50 и -10 одобрения, офигеть какие "полезные" вещички)) До сих пор радуюсь, что в первое прохождение не вручила Алу "Генеалогию королей Ферелдена"
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Дай Бог памяти, вроде бы свою версию я качала отсюда. Единственная что мне на тот момент попалась с возможностью установки оригинальной озвучки и русских сабов.Athymhormia писал(а):Или, если нет, может, кто поделится ссылкой на точно полную версию игры?
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Ну вот, значит, я опять скачала на руторе урезанную версию( Уже во второй раз. Покупать мне пока неохота, это ж все дополнения тогда тоже придется приобретать. Да и скидок лучше дождаться (люблю это дело, лол).
Спасибо за ссылку! Мне, правда, пока не удалось там скачать, перенаправляет на какой-то вирусный экзешник, но, может, регистрация исправит проблему. Странно, там 1.04, у меня 1.05, тоже все виды озвучек, а на деле аддона нет, ерунда какая-то, в общем.
Спасибо за ссылку! Мне, правда, пока не удалось там скачать, перенаправляет на какой-то вирусный экзешник, но, может, регистрация исправит проблему. Странно, там 1.04, у меня 1.05, тоже все виды озвучек, а на деле аддона нет, ерунда какая-то, в общем.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Могу скинуть торрент файл. А чтоб его скачать там надо не на зелёную кнопку жать а на маленькую надпись "скачать .torrent 59 KB". А кнопка, это фигня рекламная
Ну и раз уж заговорили о "Пробуждении", то расскажу о своих впечатлениях от него, что абзацам зря пропадать
Читая об аддоне я обратила внимание на недовольство фанов тем, что в «Пробуждении» нет романтических линий. От этого реиграбельность у него падает, конечно, но не сильно. И после прохождения совершенно ясно, почему там нет возможности ни с кем амурить. Ну, во-первых, ты теперь главный, Страж Командор, «супергерой Ферелдена, которого узнают на улицах» (если герой экспортирован из Начала), а значит дел у тебя не просто куча, а куча выше головы, ведь к тебе ломятся по любому вопросу (плюс, ты ещё рекрутируешь в стражи всех желающих и не очень, «приведи трёх друзей в Серые Стражи и получи Башню Бдения в подарок!»). Когда тут с кем уединишься? Да и мужчине, собственно и сделать этого не с кем. С вредной агрессивной эльфийкой, которая на дух не переносит шемленов (людей)? Или с символически мёртвой гномихой? Увольте, я лучше оставлю своего мужского персонажа верным Морриган х)) Но девушке было бы чем заняться, это да. Остроумный любитель котяток Андерс (которого, насколько я поняла, в DA2 сделали просто каким-то двинутым террористом, что явно не пошло ему на пользу) или суровый и практичный Натаниэль, бывший аристократ. Прекрасные кандидаты для романа, если бы таковой был возможен. Ну а Справедливость и Огрен пролетают в любом случае, но они и без романа интересны сами по себе. А во вторых сюжет, который бескомпромиссно летит на всех парах, не давая тебе притормозить. Сдал один главный квест – обязательно займись судопроизводством. Сдал два – разберись с восстанием. Сдал третий и последний, всё от финального боя уже не отвертеться. Можно досдавать квесты, но как только подойдёшь к сенешалю в последний раз, передышек тебе уже не дадут, пинком отправляя к финалу.

Сюжет в «Пробуждении» менее цельный, чем в «Начале», но геймплей и персонажи, опять-таки затягивают. Локации не очень большие, что уменьшает время их преодоления и существенно упрощает выполняемость заданий. Без какого либо напряга в первое же прохождение большинство квестов успешно закрыла, за вычетом пары спутнических (баги, с которыми было лень бороться) и пары заданий от церкви. В финале же ожидал выбор, типа сложный и моральный, но я уже заранее решила, что выберу, поэтому мой ГГ в своём решении был непреклонен. И мы не жалеем. Тем более финал нас устроил)) Мы перестали быть Командором и ушли за Морриган, никто не знает куда. Но мы-то знаем, что в другой мир, через зеркало, воспитывать маленького древнего бога в странном семействе из бывшего дворянина, ныне стража, и таинственной и чарующей ведьмы, которая для моего героя значит больше, чем, что-либо в мире)
Ну и раз уж заговорили о "Пробуждении", то расскажу о своих впечатлениях от него, что абзацам зря пропадать
Читая об аддоне я обратила внимание на недовольство фанов тем, что в «Пробуждении» нет романтических линий. От этого реиграбельность у него падает, конечно, но не сильно. И после прохождения совершенно ясно, почему там нет возможности ни с кем амурить. Ну, во-первых, ты теперь главный, Страж Командор, «супергерой Ферелдена, которого узнают на улицах» (если герой экспортирован из Начала), а значит дел у тебя не просто куча, а куча выше головы, ведь к тебе ломятся по любому вопросу (плюс, ты ещё рекрутируешь в стражи всех желающих и не очень, «приведи трёх друзей в Серые Стражи и получи Башню Бдения в подарок!»). Когда тут с кем уединишься? Да и мужчине, собственно и сделать этого не с кем. С вредной агрессивной эльфийкой, которая на дух не переносит шемленов (людей)? Или с символически мёртвой гномихой? Увольте, я лучше оставлю своего мужского персонажа верным Морриган х)) Но девушке было бы чем заняться, это да. Остроумный любитель котяток Андерс (которого, насколько я поняла, в DA2 сделали просто каким-то двинутым террористом, что явно не пошло ему на пользу) или суровый и практичный Натаниэль, бывший аристократ. Прекрасные кандидаты для романа, если бы таковой был возможен. Ну а Справедливость и Огрен пролетают в любом случае, но они и без романа интересны сами по себе. А во вторых сюжет, который бескомпромиссно летит на всех парах, не давая тебе притормозить. Сдал один главный квест – обязательно займись судопроизводством. Сдал два – разберись с восстанием. Сдал третий и последний, всё от финального боя уже не отвертеться. Можно досдавать квесты, но как только подойдёшь к сенешалю в последний раз, передышек тебе уже не дадут, пинком отправляя к финалу.

Сюжет в «Пробуждении» менее цельный, чем в «Начале», но геймплей и персонажи, опять-таки затягивают. Локации не очень большие, что уменьшает время их преодоления и существенно упрощает выполняемость заданий. Без какого либо напряга в первое же прохождение большинство квестов успешно закрыла, за вычетом пары спутнических (баги, с которыми было лень бороться) и пары заданий от церкви. В финале же ожидал выбор, типа сложный и моральный, но я уже заранее решила, что выберу, поэтому мой ГГ в своём решении был непреклонен. И мы не жалеем. Тем более финал нас устроил)) Мы перестали быть Командором и ушли за Морриган, никто не знает куда. Но мы-то знаем, что в другой мир, через зеркало, воспитывать маленького древнего бога в странном семействе из бывшего дворянина, ныне стража, и таинственной и чарующей ведьмы, которая для моего героя значит больше, чем, что-либо в мире)
понятно тогда почему нет.Athymhormia писал(а):Цветок-подарок - особенная штука, по-видимому, в игре.
у меня уже все, все реплики кончились ) осталось только два: расскажи про Серых стражей -> а что если мы просто уйдем? не выбираю по понятной причине. и пойдем в палатку. пока он решит наконец что-то предпринять, Зевран у ГГ поселится ужеAthymhormia писал(а):Мне подарил розу где-то при +50, но я перед этим сказала ему, что он красив.
а такое точно возможно?Athymhormia писал(а):Сейчас есть варианты самой поцеловать и пригласить в палатку, но я жду, пока он сам позовет.
нет, у меня такого нетуАлира Ромеосская писал(а):Если у тебя есть задания и метки на карте, как тут, то значит длц про Шейлу встроено.
вот эти я кажись еще ни один не сдала. а до этого, выходит, ждать нечего?Алира Ромеосская писал(а):То бишь надо сдать "Разорванный круг" или "Совершенная" или "Природа зверя".
я вот читала про ужесточение, но в игре этот момент уже прошел. у меня есть какая-то надежда на счастливое супружество в конце?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
ВозможноТаша писал(а):а такое точно возможно?Athymhormia писал(а):Сейчас есть варианты самой поцеловать и пригласить в палатку, но я жду, пока он сам позовет.![]()
Но можно и самой позвать, при высоком одобрении и сданном сюжетном квесте. При этом строя из себя невинное создание, типа "Если ты сам не хочешь, мы можем и не делать..." и согласится) У меня даже есть видео этого разговора
Про добавить ничего не могу посоветовать. Разве что качать другой репак и переносить сохранения или просто обойтись без Шейлы. В первое прохождение я справилась и без неё. В смысле добыть её добыла, но никуда не ходила с ней.Таша писал(а):нет, у меня такого нетуа как-то добавить это можно?
Как гласит энциклопедия, без этого на кроватку не согласится, увыТаша писал(а):вот эти я кажись еще ни один не сдала. а до этого, выходит, ждать нечего?
Уже успели пообщаться с Голданной? оО Ну вы даёте)) Итак замужество. Ты Кусланд, дама знатная, в твоём случае проблем быть с этим вообще не должно (не то что у нас, презренных магов, хоть из из бывших дворянТаша писал(а):я вот читала про ужесточение, но в игре этот момент уже прошел. у меня есть какая-то надежда на счастливое супружество в конце?
Но в вопросах королевского замужества, я увы не совсем сильна. Более точную инфу надо гуглить.Примечание: Знатная девушка должна использовать убеждение, чтобы выйти замуж за Алистера, когда тот будет выбирать между ней и Анорой на Собрании земель, хотя для этого необязательно быть в отношениях с ним и даже иметь высокое одобрение. С ужесточенным Алистером, этот вариант становится доступным, если Страж отказался от предложения Риордана сделать Логейна Серым Стражем; если Страж поддержал идею, что ужесточённый Алистер становится королём и казнит Логейна, это отменит диалог, где ему придётся выбирать между Алистером и Анорой и даст возможность выбрать правление с ним.
Я могу точно рассказать только как можно уйти восстанавливать орден без замужества, без трона, но с большой любовью
ну да, а че? я ему втирала, какой он хороший, а потом он и завел речь про сеструАлира Ромеосская писал(а):Уже успели пообщаться с Голданной? оО Ну вы даёте))
к нему же? или к кому-то другому?Алира Ромеосская писал(а):Я могу точно рассказать только как можно уйти восстанавливать орден без замужества, без трона, но с большой любовью
блин, я установила допконтент, квест Сулкеров перевал появился, а деревня та - нет =\ почитала уже в сети, что можно сделать, - не работает, сволочь
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Неужели и модов на романтику нет? Блин, вот это несправедливо, я на него как раз самый красивый реплейсмент нашла.Но девушке было бы чем заняться, это да. Остроумный любитель котяток Андерс
Таааак, а можно здесь поподробнее?) А то у нас уже +100, квест с сестрой сдан с ужесточением, и stiiiiil nothing.Надо его только слушать внимательнее, а не как я первый раз х))
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
К Алистеру) У нас была прелестная концовка, что мы друг с другом никогда не расставались, за вычетом лишь поездки Алистера на родину Дункана)) Soooo romantic))Таша писал(а):к нему же? или к кому-то другому?
А ты сходила на Сулкеров перевал-то? Деревенька появится только после того, как ты поговоришь с торговцем на перевале и он даст тебе жезл управления големом. Кстати, вчера, минут за 30 Шейлу получила, с каждым разом всё быстрее это место прохожуТаша писал(а):блин, я установила допконтент, квест Сулкеров перевал появился, а деревня та - нет =\ почитала уже в сети, что можно сделать, - не работает, сволочь
Я не искала моды на романтику)) Может тебе попадётся. Но, насколько я знаю, женщина всё равно может с ним пофлиртовать, но без продолжения (ну, так в энциклопедии написано, думаю попытаться провернуть и посмотреть как это будет выглядеть). Да и сам он замечания такие отпускает, надеюсь не единожды)) Просто полностью я проходила за мужчину (а ему зачем Андерс, если у него есть МорриганAthymhormia писал(а):Неужели и модов на романтику нет? Блин, вот это несправедливо, я на него как раз самый красивый реплейсмент нашла.

Стоит заметить, что в Пробуждении "на стоянке" со спутниками не поговоришь. Они разговаривают только возле "говорибельных" предметов, комментируют происходящее во время заданий, и вызывают на разговор после определённого порога одобрения. Дак что встать и эдак полчасика допрашивать спутника теперь не получится.
Оу... Я не могу поподробнее, я не помню =/ Я ещё вроде в одном прохождении это видела, если найду, скину ссылку сюда.Таааак, а можно здесь поподробнее?) А то у нас уже +100, квест с сестрой сдан с ужесточением, и stiiiiil nothing.Нет, конечно, я всегда могу сохраниться, позвать сама, порадоваться, а потом загрузиться обратно, но блин, сам он должен же когда-то пошевелиться. Вот думаю, вдруг прозевала его предложение из-за русских сабов, как оно должно было звучать-то?)
Upd. Нашла я его предложение на Ютубе, но только с русской локализацией, смотреть примерно с 7:30 минуты (кстати, в этом прохождении розу героине Алистер подарил в 26 серии, а в палатку позвал только в 47й, долго думал).
Но я вспомнила, что мне, про то что у него голова от чувств взрывается он сказал уже после того как героиня с ним переспала. Ах, как красиво это было ^______^
Так что может я и не проворонила предложение, а просто не дождалась... Так или иначе, когда зовёшь его в палатку, он ведёт себя милее. Хотя, может это издержки русской локализации и/или ужесточённости Алистера.