Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Kirika писал(а):Я про Фэмели вобще незнала до посещения реестра и была приятно удивлена его присутствием. Оно в компании с Петсами шло. А ставила я так: University, Nightlife, Open for Business, Pets, Seasons.
Знаешь, попробуй удалить всю игру, установи сначала пиратку с Бизнесом, и проверь, как она встала, проверь реестр. Если все дополнения присутствуют, и все отображается, ставь Петс. После установки опять проверь реестр, и все ли на месте. Если и здесь все нормально, то ставь Сезоны. Опять-же, не забудь реестр исправить... Если будут какие проблемы-пиши, попробуем разобраться...
Kirika
Младенец
Младенец

Сообщение Kirika »

Ура, заработало! Правда пришлось ставить не с диска, а скачаное, но это мелочи.
Dark_Angel, огромное спасибо!! :Rose:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Kirika писал(а):Ура, заработало! Правда пришлось ставить не с диска, а скачаное, но это мелочи.
Dark_Angel, огромное спасибо!! :Rose:
Я очень рада, что у тебя все получилось! Можно было попробовать и с диска установить, думаю, что тоже все было бы нормально, только пришлось бы немного покопаться... Ну да ладно, самое главное, что все заработало... :Bravo:
Kirika
Младенец
Младенец

Сообщение Kirika »

Когда я с диска ставлю - они в реестре не прописываются... %)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Kirika писал(а):Когда я с диска ставлю - они в реестре не прописываются... %)
Если в реестре не прописываются, то выбрось этот диск в помойку... Обидно только, что приходиться выбрасывать деньги на ветер. Руки оторвать бы таким "производителям"! :x
Кора
Младенец
Младенец

Сообщение Кора »

У меня все аддоны. И большие, и маленькие. Были они на двух дисках - один включал в себя все, вплоть до Петс, второй - Сезоны, Оригинал, ГламуР, Петс и Холидей. На диске C так все и лежит двумя папками. Ничего я ниоткуда не удаляла и реестр по минимуму правила. Все работало! И тут я купила Селебрити. Установила третьей папкой на тот же диск. В реестре сбились все настройки. Пытаюсь снова прописать путь - не выходит! Игра видит большие аддоны, Фэмили и Гламур. Ни Холидея, ни Селебрити прописать не получается - стоит вписать SP3.exe - и игра не запускается. Помогите с этой проблемой, пожалуйста. Хочется восстановить по крайней мере свой законный Холлидей!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Кора писал(а):У меня все аддоны. И большие, и маленькие. Были они на двух дисках - один включал в себя все, вплоть до Петс, второй - Сезоны, Оригинал, ГламуР, Петс и Холидей. На диске C так все и лежит двумя папками. Ничего я ниоткуда не удаляла и реестр по минимуму правила. Все работало! И тут я купила Селебрити. Установила третьей папкой на тот же диск. В реестре сбились все настройки. Пытаюсь снова прописать путь - не выходит! Игра видит большие аддоны, Фэмили и Гламур. Ни Холидея, ни Селебрити прописать не получается - стоит вписать SP3.exe - и игра не запускается. Помогите с этой проблемой, пожалуйста. Хочется восстановить по крайней мере свой законный Холлидей!
Celebration прописывается как Sims2SP4.exe, а не Sims2SP3.exe Вот такие дела...
P.S. Запускать игру надо будет не с ярлыка Celebration, а с ярлыка Seasons.
Кора
Младенец
Младенец

Сообщение Кора »

Именно оттуда я и запускаю. А прописать пытаюсь для начала Холидэй. Это же был третий мини-аддон? Может, его в другое место вписывать, не после Гламура?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Кора писал(а):Именно оттуда я и запускаю. А прописать пытаюсь для начала Холидэй. Это же был третий мини-аддон? Может, его в другое место вписывать, не после Гламура?
Холидей в реестр не прописывается, т.к. не имеет exe-файла, но считается что это SP3, поэтому Celebration прописывается, как SP4... (Все рождественское дополнение состоит из трех файлов, которые устанавливаются в различные папки оригинальной игры.)
Кора
Младенец
Младенец

Сообщение Кора »

А как же тогда заставить игру видеть Холлидей?
А когда я вписываю в реестр Селебрити - игра отказывается запускаться, говорит, некорректная версия Сезонов.
В реестре я пытаюс писать следующее:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
В чем ошибка?
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Кора, Sims2SP4.exe вышел позже всех, его надо прописывать после Сезонов. Холидей не прописывается никак. Просто запусти его установку и все. Если пишет о том, что он установлен, удали файлы The Sims 2\TSData\Res\Catalog\Bins\H05.bundle.package и The Sims 2\TSData\Res\Catalog\Bins\H06.bundle.package - после этого инсталляция запустится.
Кора
Младенец
Младенец

Сообщение Кора »

Теперь все запустилось. Спасибо большое за помощь.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Кора писал(а):А как же тогда заставить игру видеть Холлидей?
А когда я вписываю в реестр Селебрити - игра отказывается запускаться, говорит, некорректная версия Сезонов.
В реестре я пытаюс писать следующее:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP4.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
В чем ошибка?
Кора, Холлидей лишь пропатчивает игру, поэтому не прописывается в реестре. Про то, что Celebration отказывается запускаться: а для кого я писала, что игру запускать с ярлыка Сезонов? Некорректная версия игры у всех, а не только у тебя... Просто, по всей видимости, это дополнение планировали выпустить до Сезонов, но по каким-то причинам выпустили после... Так что реестр должен выглядеть так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe
zaj_kin
Малыш
Малыш

Сообщение zaj_kin »

Пожалуйста скажите,каким номером в реестре выступает симс праздник влюбленных :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

zaj_kin писал(а):Пожалуйста скажите,каким номером в реестре выступает симс праздник влюбленных :cry:
Sims2SP4.exe
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»