Ваши работы в Body Shop

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Энайла пикси сакс :sorry: хоть художница она замечательная, скинтоны уже откровенно устарели и сейчас есть гораздо лучшего качества. Ева Грин похожа, но глаза слишком большие, нереалистично смотрится - нужно меньше их сделать. И с более качественной косметикой - а то она малость пластиковой выглядит. И второе, что мне не очень нравится - нос. Он какой-то невыразительный совсем, бесформенный, не люблю такие.
Дени не знаю, но скажу так - такое впечатление, что это просто предыдущая симка, но в мужском варианте. Брови, глаза, скин, те же губы, тот же нос - дада, я этот нос запомнила, он мне как бельмо на глазу :crazy:
Далее - третья симка... Похожа на предыдущих симов. Хоть сама этим грешу=)) Тот же подбородок, губы и снова тот же нос *стеночка* но глаза уже как у Дени. По Бодишопским фоткам сказать что-то определенное сложно, может, в игре смотрелось бы лучше.
И последняя. На мой взгляд - наиболее "сглаженное" лицо. Форма глаз хороша, губы тоже гутт, все вообще смотрится вполне гармонично... Только - буду честной - мне совершенно не нравятся брови и макияж. Ей не идут толстые брови, я вообще люблю когда натурально и не в ниточку, но конкретно ей они не идут - делают ее лицо каким-то сельским, чтоли %) С другим скином смотрелось бы гораздо лучше, я думаю.
Многабукаф, много субьективной информации, но.. сами просили :D прошу в ответ не забрасывать тапками и помидорами меня))
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Спасибо всем за комменты :D ) Не волнуйтесь, помидорами кидаться не собираюсь - я адекватно воспринимаю критику (тем более, если сама вижу, что она не беспочвенна).
По поводу скинтонов: я качала Эфемеровские, но мне не очень понравилось у них верхнее веко. Оно какое-то слишком кукольно-нависающее, что ли... не знаю, как сказать. А в остальном действительно качеством лучше, их и буду использовать, спасибо за совет :wink:
О глазах: тоже от Эфемера (большинство), где-то их на форуме рекомендовали... ну, сейчас и Анву попробуем))
А вот что касается подводки глаз... просто она мне очень нравится, я сама... крашу ярко... :roll: Сколько бы я ни качала косметики умеренной, все равно выбираю эту... :lol:
Но ладно, не хочу быть побитой за офф-топ :oops: Поэтому вернусь к симам)) Носы действительно какие-то никакие, сейчас увидела и сама ужаснулась! О_о А Дэни и сам какой-то странный, с широким и исхудавшим лицом (правда, сейчас разжирел =р ). Не скажу, что угловатый... но нос, например, у него ужасно тонкий! Жаль, у меня нет времени кидать ссылку на какое-либо его фото, если кому интересно, можете погуглить Dani Filth =)
P.S. нееет, я пробовала "Еву" переключать на мужчину. Это... это... просто ужос! %)
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Affectus писал(а):я качала Эфемеровские, но мне не очень понравилось у них верхнее веко. Оно какое-то слишком кукольно-нависающее, что ли... не знаю, как сказать.
они у него разные есть. и нормальные - тоже.
Affectus писал(а):А вот что касается подводки глаз... просто она мне очень нравится, я сама... крашу ярко... :roll: Сколько бы я ни качала косметики умеренной, все равно выбираю эту... :lol:
а зачем качать умеренную уосметику, если нравится сильная? ) просто и сильная есть качественная, а эта - не очень.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

мое любимое - что-то среднее между брутальным мачо и мальчиком

Изображение
Последний раз редактировалось Таша 06 июн 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Очень хорош собой :D И да, и из-за длинных волос в том числе :oops: :lol: А еще мне показалось, что он чем-то напоминает человека с аватарки))
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

есть в нем что-то женское.... я бы даже сравнила его с твоей аватарой, Таша, где два начала человеческой души - темная и светлая (была у тебя такая)
а вообще он довольно притягательный, привлекает внимание. нос нравится - человеческий. а глаза вроде женские :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

спасибо )
сама обожаю длинные волосы ^_^
может и напоминает, х его з )

глаза, вообще-то, такая вещь, которая свойственная обоим полам. у них нет различий по полу.
Изображение
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

Chuda писал(а): а глаза вроде женские :)
кажется имеются ввиду довольно длинные для мужчины ресницы :)
Время - последнее, что стоит терять
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

мне он нравится!!! :D :P :Rose:
ага, похож на чувака с авки (кста, эт же Камелота солист, да? или я опять путаю?)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

AizZa писал(а):кста, эт же Камелота солист, да?
да

приглядитесь к мужчинам, особенно брюнетам - у них довольно длинные рестницы.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

ладно, сдаюсь. действительно имела в виде ресницы, а не конкретный сет.
теперь вопрос, откуда такие красивые шрамы? мтс?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Chuda писал(а):теперь вопрос, откуда такие красивые шрамы? мтс?
да.
а вообще-то для таких вопрос существует тема поиска и личка.
Изображение
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

попытка сделать сима по фото:

Изображение
Вроде есть отдалённое сходство, а узнаваемости всё-таки нет. глаз замылен,я не вижу, как надо менять. :( с губами перестаралась явно(((
хотя кажеццо, глаза не такие как нужно. Подскажете?

Изображение

p/s не уверена, что скин подходит, посоветуйте подходящий, а?
Время - последнее, что стоит терять
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

глаза совсем не такие - у симки внешние уголки подняты, а у девушки - опущены. Нос - меньше и курносый. Губы - чуть больше, но уже (непонятно, но хз как еще сказать %) )
а вообще по-моему похож только лоб и немного подбородок:oops:
скин.. можно анву из тех, что без дурацких нарумяненных щек
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Cezare писал(а):скин.. можно анву из тех, что без дурацких нарумяненных щек
а в идеале - чтоб одно лицо было - надо делать самой...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»