В какие игры вы играете?
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: В какие игры вы играете?
Ну раз всё так, то тогда моя претензия к МЕ по этому пункту отклоняется)
А Хоук даже настраиваемый. Дадут редактор и восстанавливай такого как в DA2,только на новом двигле)
По поводу FC3, если тебе всё нравится зачем искать поводы для сомнений?))
А Хоук даже настраиваемый. Дадут редактор и восстанавливай такого как в DA2,только на новом двигле)
По поводу FC3, если тебе всё нравится зачем искать поводы для сомнений?))
отзывы читала, противоречивые. а читать далее - боюсь спойлеров нахвататься...Алира Ромеосская писал(а): По поводу FC3, если тебе всё нравится зачем искать поводы для сомнений?))
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Насколько я помню, у нас тут большинство шутаны не любит, поэтому и сказать никому нечего.Туська писал(а):отзывы читала, противоречивые. а читать далее - боюсь спойлеров нахвататься...Алира Ромеосская писал(а): По поводу FC3, если тебе всё нравится зачем искать поводы для сомнений?))и тем не менее, я не люблю начинать не заканчивать игры. скоро на работу выходить, времени будет не так много, как было, вот и не хочется начинать игру, которую вдруг придется бросить на полпути, отсюда - сомнения
но видимо, никто на форме не играл.. жаль..
Я только планирую его попробовать но очень не скоро. Всё-таки открытый мир, джунгли (всё ещё настороженно я к этому делу отношусь даже после Псов и новой Драги). Но может вытянут башенно-сайд-квестный геймплей Юбисофта и главный псих и его почти-голая секси-сестра)
Правда мне казалось что FC3 расхвалили и облизали абсолютно все) Меня это ещё раздражало даже одно время))
я читала, что у FC 2 были плохие оценки, поэтому многие, возможно тупо по инерции, гнали на третью часть
собственно, поэтому ощущение от отзывов противоречивое. но я решили попробовать сразу третью часть, пропуская первые две.. надеюсь, это доставит мне удовольствие
но пока дико жалко убивать зверюшек, чтобы из их шкур мастерить себе улучшения типа бОльшего рюкзака, чехлов для оружия и пр. особенно жалко собачек и крупных млекопитающих, типа оленей и гепардов. и там дебильное прицеливание... в остальном вроде норм. посмотрим что будет дальше 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А сейчас про FC4 говорят что она идентична замечательной FC3 поэтому мы по инерции ставим хорошую оценку))
Сейчас даже подумала, что наверное стоило мне её хапнуть на распродаже в Стиме) Ну может снова скидку сделают)
Сейчас даже подумала, что наверное стоило мне её хапнуть на распродаже в Стиме) Ну может снова скидку сделают)
у меня FC4 даже не запустился
как и некоторые остальные новые игры из-за старой видеокарты, не поддерживающей ДиректХ 11 ( жаль, блин, ну что ж теперь...
жду апгрейда, надеюсь, мои планы на этот счет не отложатся)
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Кому как, я лично за злого играть не могу, поэтому хз) Все зависит от предпочтений игрока. В третьей части, к примеру, есть выбор между превращением здания в приют или бордель. Выбор стороны добра тогда даст возможность усыновлять детей, а зла - ну, понятно, что, хе. Зло иногда может быть и веселее выбирать, но лично мне за злого перса играть не нравилось - в фейбл с ее всеобщим преувеличением не остались нетронутыми и реакции неписей - так, если стать сильно злым (не помню, насколько, но начинается раньше максимума точно), то люди будут кричать при встрече от ужаса, отбегать от героя. Если есть устойчивость к постоянному ору, то вперед, на сторону зла) А я голосую все-таки за добро)
а есть какой-то типа промежуточный вариант? или кто не злой - тот автоматом добрый и наоборот?
а какой клавишей открывается инвентарь, чтобы шмот поменять?
а как пить зелья?
а как пить зелья?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Не знаю насчёт промежуточного варианта но до очень доброго вида я дошла далеко не сразу и постепенно (волосы у ГГ потихоньку посветлели).Таша писал(а):а есть какой-то типа промежуточный вариант? или кто не злой - тот автоматом добрый и наоборот?
а как пить зелья?
Клавиши, по идее, все должны быть в настройках раскладки.
В старой фабле вроде бы инвентарь входил в общее меню для всего, но я не знаю какой там интерфейс в ремастере.
То же самое с зельями, вроде бы они вешаются из инвентаря на панель быстрого доступа под подходящую горячую клавишу.
Ну и просто так, полезная статья по прохождению Фаблы, старой правда, но я думаю для ремастера в большей своей части актуальна.
че-то я уже все кнопки понажимала, но так и не нашла инвентарь
спасибо, почитаю, будет полезно )
спасибо, почитаю, будет полезно )
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Так, а в старую первую часть-то я так и не поиграла. В перевыпуске, в который я начала бегать, другое меню, наверное. Но да, кнопки открытия инвентаря и пр. должны быть определены в настройках. Только надо иметь в виду, что в период обучения на старте кнопка инвентаря и некоторые другие будут еще не активны - может, поэтому не срабатывало. В гильдии, кажется, уже можно было зайти, когда новые шмотки дали.
Промежуточный вариант есть, конечно, ведь репутация строится по принципу + и -, т.е. можно быть в районе нуля. Другое дело, что серьезные решения дают серьезные последствия для репутации, так что в процессе продвижения по главному квесту оставаться нейтральным будет уже сложновато. Я еще до середины игры не дошла, наверное, а волосы уже светлые и лицо светится голубым. При этом шкала еще и до 60% добра не дошла. При 100, наверное, как маяк сверкать буду, лол.
Промежуточный вариант есть, конечно, ведь репутация строится по принципу + и -, т.е. можно быть в районе нуля. Другое дело, что серьезные решения дают серьезные последствия для репутации, так что в процессе продвижения по главному квесту оставаться нейтральным будет уже сложновато. Я еще до середины игры не дошла, наверное, а волосы уже светлые и лицо светится голубым. При этом шкала еще и до 60% добра не дошла. При 100, наверное, как маяк сверкать буду, лол.
слушайте, в Ориджине есть все, что есть у EA, а Стим чей? там чьи игры можно купить?

- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Стим принадлежит Valve, разработчикам-издателям Half-Life, Counter-Strike, Left4Dead, серии Portal. В нём продаются все игры, что вышли и выйдут от любых издателей, кроме игр ЕА выпущенных после запуска Ориджина и игр изъятых из всех магазинов цифровой дистрибуции (это в основном касается какого-нибудь редкого старья).Таша писал(а):слушайте, в Ориджине есть все, что есть у EA, а Стим чей? там чьи игры можно купить?
Я проходила его в год выхода)) Оторвалась от души) Хотя и запарилась в паре мест, поэтому жду более значительной скидки в стиме)) (больше 35-50%) И ещё мне понравилась вырвиглазная стилистика, люблю когда картинка яркая)не думаю, что вам сильно интересно, но я поспамлю чуток из DmC: Devil May Cry ))
А брунет он потому что это перезапуск от других разработчиков. Но в конце он по сюжету всё-таки побелеет)
И кстати аддон к DmC тоже клёвый, настоятельно советую заценить после основной компании)

да он у меня уже побелел, чо ) хочу выбрать классический вариант "блондин в красном" и посмотреть, как оно )
аддон, который про Виргилия? да, я его видела, сыграю потом.
я вот просто подумала, что можно было бы то все и купить - когда у меня будет нормальный комп
аддон, который про Виргилия? да, я его видела, сыграю потом.
я вот просто подумала, что можно было бы то все и купить - когда у меня будет нормальный комп