The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Мир приключений
может, все-таки нужно фото твое сима, у которого это задание? O_o
Таша, у меня было такое задание. Если фотографирование тетки не помогло, сделай фотку мужика, который тоже в задании фигурирует.
который дал задание? фигня в том, что это была женщина, хотя в задании почему-то повествование от мужского лица.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Мой тебе совет: удали задание, и делай новое(задания для того чтобы визу поднимать ето все знают
)
спасибо за совет, до этого я и сама могу додуматься. вопрос был задан о другом.
А чтобы проходить гробницы в Египте , например в ведикой пирамиде или на руднике, нужно получить квест, или я могу поехать без квеста и пройти их?
можешь без квеста, но целиком пройти вряд ли удастся. некоторые двери в гробницах закрыты на ключ, который можно получить только с квестом - как ключи от дома Ландграаба. но ты можешь побродить там, где открыто.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Помогите. Поехал в Египет, там есть такая гробница разваленная и что возле моря. И незнаю как в нее ввойти. Уже все перепробовал. Может есть супертайная платформа ???
кто знает, как попасть в гробницу Абу-Симбел вторично и вдвоем (там, где надо дары на входе приносить)? с одного входа - огонь, который не обойти, с другого - дверь, которая работает только на выход.
платформу для телепорта, дзенпортацию и коды не предлагать.
платформу для телепорта, дзенпортацию и коды не предлагать.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
1-вый способ кодами(ну ты говорила что нельзя, но всеже если ктото не будет знать пусть знает). Набрать код testingcheatsenabled true, потом шифтом просто телепортироваться.
2-рой способ, надо на триумф(который побокам входа) поставить. точно не знаю, может ключ-камень Абу Симвель или как тем его поставить на один из триумфов, то ли метеорит(маленький), то ли камень драгоценный.
Вот мойо мнение. Но все же пробуй.
.Надеюсь получиться!
П. С. А печему Дзиньпортацию не придлагать? Ето же игровой ефект так сказать.
2-рой способ, надо на триумф(который побокам входа) поставить. точно не знаю, может ключ-камень Абу Симвель или как тем его поставить на один из триумфов, то ли метеорит(маленький), то ли камень драгоценный.
Вот мойо мнение. Но все же пробуй.
П. С. А печему Дзиньпортацию не придлагать? Ето же игровой ефект так сказать.
я же спросила, как попасть в гробницу ВТОРИЧНО
я там была уже и прошла всю до конца, а теперь не могу попасть туда опять, а ставить дары на постаменты надо в первый раз.
дзенпортацию не предлагать, потому что я не буду прокачивать навык боевых искусств у целых двух симов только ради этого.
я там была уже и прошла всю до конца, а теперь не могу попасть туда опять, а ставить дары на постаменты надо в первый раз.
дзенпортацию не предлагать, потому что я не буду прокачивать навык боевых искусств у целых двух симов только ради этого.
Таша, я читал на Михее, что вторично попасть в гробницу можно только дзенпортацией, но второму симу онан е нужна. Одного телепортировать, потом он должен в гробнице втстаь на какую-ту платформу и дверь откроется, и второй заходитю Как-то так. Я сам эту гробницу еще не проходил.
нифига, я уже пробовала
эта дверь работает только на выход. во всяком случае, она так сработала в первый раз.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Я думаю, что надо нагло кодом телепортироваться.
И еще. Где в игре колодец с которым можно в другую страну попасть ?
И еще. Где в игре колодец с которым можно в другую страну попасть ?
нид хелп >_< во Франции, в одном из квестов мне надо похоронить останки смотрителя музея на кладбище "рядом с телом его жены". На кладбище клацала на все могилы, на мавзолей, пыталась "перетащить" останки из багажа куда-то на кладбище, без толку :\ а в качестве подсказки мне подсвечивается один из сундуков. В нем взяла кошелек и все :\ обшарила все остальные, еще раз заглянула в этот же - ничего. А он все равно подсвечивается
отпуск уже закончился, но хотелось бы в следующий раз его закончить ((
I love you so much you must kill me now. ©