Sim-Art от Cezare
Модератор: Ryon
Мне очень понравилась задумка,сюжет и исполнение этой фотосессии.В очередной раз жалею,что тут невозможно поставить плюс1.И +2,и +3...Да и Лестату все-таки идут больше светлые волосы,нежели темные.Это конечно всево лишь мое мнение.,но...

Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
спасибо, спасибо ) Affectus, волосы с МТС автора Nouk.
А у меня тут между тем небывалый случай излечения от вампиризма
В общем, вот такой из Лестата получился человек:

шкурка - моя гордость, первый опыт бленда скинов ^^ Использовано, собственно, три скина, два из которых вышли из-под гениальных ручонок Поны

Ну и немного спама - бессмысленное любование

А у меня тут между тем небывалый случай излечения от вампиризма

шкурка - моя гордость, первый опыт бленда скинов ^^ Использовано, собственно, три скина, два из которых вышли из-под гениальных ручонок Поны

Ну и немного спама - бессмысленное любование

I love you so much you must kill me now. ©
спасибо, друзья
Форти, мои тоже
у меня ведь до этого были только брюнеты.. г г г, двусмысленно звучит
sleepless, я в который раз убедилась, что тату с тонкими линиями вблизи выглядет просто отвратительно =\ Поэтому пришлось ограничиться этими.. И потом три тату были бы перебором, а мне обязательно надо было сунуть ему эти две ^^
Пона, я и так все знаю
Форти, мои тоже
sleepless, я в который раз убедилась, что тату с тонкими линиями вблизи выглядет просто отвратительно =\ Поэтому пришлось ограничиться этими.. И потом три тату были бы перебором, а мне обязательно надо было сунуть ему эти две ^^
Пона, я и так все знаю
Озаботилась сегодня постройкой жилища+места работы для Лестата. Собственно, его книжный магазин занимает первый этаж крошечного двухэтажного дома. На втором - непосредственно апартаменты. Хочется верить, что я доживу до того светлого момента, когда будет закончена квартира, а пока имеем, что имеем

- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: