ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Сообщение Таша »

для начала, вам, все-таки, надо выяснить, что именно скачала ваша сестра и куда положила. описанные вами глюки - это результат того, что какие-то скачанные объекты начали конфликтовать с игрой. обычно они все лежат в Downloads, и выяснить, что именно глючит, обычно просто, хотя и долго. в вашем же случае, я, честно говоря, не знаю, что это такое может быть. обычно при запуске игры без папки Downloads все глюки исчезают.
Изображение
Юлёша
Малыш
Малыш

Сообщение Юлёша »

Вечно у меня какие-то специфические проблемы... :D Сейчас постараюсь объяснить, что случилось. :( В общем, при клике на сима появляется много разных функций, например, "Позвонить" (если есть мобильник), "Отправиться на пробежку", "Идти в поход" и т.д. Так вот, когда таких функций много, то наверху написано "Другое" и при нажатии туда появляются ещё функции. Вот это "Другое" у меня и не работает! :D Сама кнопка! :shock: Началось недавно это дело - я в игру ничего нового не устанавливала очень давно, а проблема появилась буквально вчера. Точно такой же бред не только с симами при клике на себя (это я как самый наглядный пример привела т.к. не знаю, как лучше объяснить сие), но и с любыми другими предметами, где при клике много функций и поэтому появляется это "Другое"... %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

что значит "не работает"? не нажимается? при нажатии выдает только пустые окна? или вообще ничего не выдает?
запустите игру без папки Downloads и посмотрите, как будет работать.
Изображение
Юлёша
Малыш
Малыш

Сообщение Юлёша »

Таша писал(а):что значит "не работает"? не нажимается? при нажатии выдает только пустые окна? или вообще ничего не выдает?
запустите игру без папки Downloads и посмотрите, как будет работать.
Вообще не нажимается. Сейчас вот сработала - я даже игру не перезапускала. Теперь с переменным успехом... Без папки запустить попробую, просто странно, что если это что-то оттуда, то последствия только сейчас.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

потому что, во-первых, иногда что-то начинает конфликтовать с чем-то не сразу, а во-вторых, иногда конфликт происходит не между объектами, а между объектом и новым аддоном, например.
Изображение
Kiseja
Младенец
Младенец

Re: Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Сообщение Kiseja »

А у меня строительство не работает в Sims 2: Makin` Love! Мне сказали скачать No_dvd , но все что то не получается, видно не туда может вставляю его, и вообще я докачалась эти патчи что игра перестала запускаться пришлось переустанавливать. Куда надо вставлять этот No_dvd, и какой именно скачать нужно , может я не то скачиваю? А так хочется чтобы заработало строительство
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

для начала надо удалить этот Makin` Love - совсем. и переустановить игру заново - и желательно, копии с лицензий. а потом уже разбираться с no-DVD, эти пиратские дополнения никогда не запускаются по-человечески. а если вам нужен какой-то контент - качайте из сети, бесплатно и безопасно.
Изображение
Kiseja
Младенец
Младенец

Сообщение Kiseja »

Получается у меня пиратский диск. И нечего я со строительством не поделаю теперь? Надо игру только лицензионную?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

попробуйте все удалить и поставить заново, но без Makin` Love, и посмотреть, как будет работать.
а если возможности вашего доступа в интернет позволяют - скачайте себе хорошие копии с лицензий из сети.
Изображение
Anetka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Anetka »

подскажите мод или код,чтобы за горошинки навыков тянуть и на отношениях , и в остальном,чтобы нажимать на почтовый ящик Shift и т.д.?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в режиме города код boolprop testingcheatsenabled true, на участке нажатый Shift и тянуть мышью полоску.
Изображение
Anetka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Anetka »

Таша писал(а):в режиме города код boolprop testingcheatsenabled true, на участке нажатый Shift и тянуть мышью полоску.

вот я кстати нажимала этот код, но..он не срабатывает почему то
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

значит, писали неправильно. код разработчика работает в любых версиях игр, при любых условиях.
Изображение
Anetka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Anetka »

Таша писал(а):значит, писали неправильно. код разработчика работает в любых версиях игр, при любых условиях.

да код наконец заработал,но...тянуть я могу в отношениях и где увлечения,а навыки " обаяние, готовка,механика и пр. " нет((
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а там надо то ли тыкать, а не тянуть, то ли Alt'ом, а не Shift'ом.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»