Я рыдал и бился головой об стол простоsleepless писал(а):из официального видео Камбербэтча для #IceBucketChallenge. он превзошёл многих звёзд, облившись целых пять раз х))Таша писал(а):а это откуда второе? )
Только для девочек и сопричастных (18+)
Модератор: Алира Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Только для девочек и сопричастных (18+)
я просто офигеваю от таких кукол ^O^ кто-нибудь знает проверенный магазин, где их можн6о купить7 я знаю, что это удовольствие не из дешевых, но они же такие потрясные >_<

я тоже обожаю бждшки) магазинов не знаю, не интересовалась, но знаю что в большинстве случаев владельцы сами их мастерят или перекраивают кардинально. помню читала когда-то дайри девушки-бждшницы, так там регулярно обсуждали где лучше купить голову, где парик, как разукрасить глаза
плюс одежду тоже им шьют в основном сами владельцы) помню я после прочтения знала поименно большинство иностранных компаний, выпускающих "запчасти" для бжд, и все их плюсы и минусы
встречи даже у этих бждшников проводились, они целыми компаниями выезжали на природу куда-то в парки и кукол этих "выгуливали", фоткали и тд) мне кажется бжд это вообще не такая кукла, которую можно просто купить и поставить на полочку, вся соль в том чтобы именно заниматься ими основательно)) хотя я бы тоже от такого добра не отказалась, оно красивое, не поспоришь) мэйби когда-нибудь)
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
не, я не фанат кройки и шитья ) а уж самой кукол лепить - с моим-то вИдением анатомии?
я бы их именно поставила на полочку и фотала время от времени )
ну лепить это слишком, они там обычно просто разные части тела, так сказать, отдельно заказывают и скрепляют)) и потом там подпиливают, затирают, корректируют, блаблабла) подрисовывают)) вот и я тоже не фанат кройки и шитья, именно поэтому и не целюсь пока покупать, т.к. опять же не хочу чтобы просто на полочке стояли пылились
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Даааааааааааааайте мне эту модельку и я буду любоваться на неё в XNALara и какую-нибудь пикчу выдумаю 

И ведь Кенвэй выпросил её у Вово как-то... Или я скачивательную ссылку в упор не вижу х)

И ведь Кенвэй выпросил её у Вово как-то... Или я скачивательную ссылку в упор не вижу х)
прикольно выглядит, прям как живой ))
а у нас свои бараны... х)

а у нас свои бараны... х)

я не знаю в чём тут фишка, здесь что-то, связанное с игрой "Infinity Blade", но мне очень нравится выражение лица Эйдена
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вот умеют же люди пилить достоверные и эмоциональные выражения лиц у моделей х))
- Rhiannon
- jericho

*вброс Стэна и тройнячка*

С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
зачоооотsleepless писал(а):но мне очень нравится выражение лица Эйдена
а это откуда? ^^Rhiannon писал(а):*вброс Стэна и тройнячка*
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Что-то он не особо радуется. Но тройничок это hot))Rhiannon писал(а):*вброс Стэна и тройнячка*
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: