Сюжеты
Модератор: Ryon
- Juli-kiska
- Младенец

- Контактная информация:
С моими скринами, а точнее, фотографиями трабблы... В сохранениях в папке Storytelling их нет. Но их с Университетом там быть и не должно.
Но когда-то я наткнулась на свои фотографии в другой папке... только вот не помню в какой...
Кстати, в сохранениях в Storytelling сохраняется только один последний скрин в формате bmp, причём, в двух экземплярах.... То ли это глюк, то ли так и надо... не пойму....
Неужели, приждёться делать скрины shift+PrintScreen'ом?... это же замучиться....
Так жалко фоты с мафией.... они там все в рядочек корчились, и рядом с каждым стоял Социальный Кролик.... ещё кролики передрались однажды... эх...
Но когда-то я наткнулась на свои фотографии в другой папке... только вот не помню в какой...
Кстати, в сохранениях в Storytelling сохраняется только один последний скрин в формате bmp, причём, в двух экземплярах.... То ли это глюк, то ли так и надо... не пойму....
Неужели, приждёться делать скрины shift+PrintScreen'ом?... это же замучиться....
Так жалко фоты с мафией.... они там все в рядочек корчились, и рядом с каждым стоял Социальный Кролик.... ещё кролики передрались однажды... эх...
- Juli-kiska
- Младенец

- Контактная информация:
- Juli-kiska
- Младенец

- Контактная информация:
- Juli-kiska
- Младенец

- Контактная информация:
- Vredina
- Ребёнок

- Контактная информация:
Люди у меня трагедия случилась!!! После переустановки Винда у меня стерлось все наигранное за целый год!!!! Это просто катастрофа!!! Помогите кто чем может пришлите мне на мыло свои семейки!!!
katyavredina@mail.ru
katyavredina@mail.ru
Ето случилось давно.Ето случилось еще до преусановки симсов....
По
началу жыла семья Допкинс.Там были-Жанет,Лайла и
Дрейк.(Стремления,Жанет-семья,Лайла-
деньги(она дочка их,подросток),а Дрейк стремился к любви.)Жанет с ним постоянно
ругалась и они розошлись.Лайла осталась С жАНЕТ.Была еще семья Агирре.Там были
Джеймс
(деньги)и Джейкоб(семья)два брата.Джеймс поженился с Жанет и они народили
мальчишку
Энджела(он подростком еще не стал).
Сейчас они у меня самые бедные в Плезантвью.Джейкоб хотел поженится с уборщицей
Вин
Мидлок,но бросил ее у алтаря.Была еще семья Неил.Там жыли брат и сестра Луис и
Хелен.А
вот ета Хелен и поженилась с Джейкобом.(Стремления.Луис и Хелен-семья).У Хелен и
Джейкоба появился подросток Матиас,не много поже молокосос Гуффи.Потом еще
семейка
Мермеланд.Две сетры Лола-семья и Андреа-популярность).Лола поженилась с Луисом
и они народили Урагана(подросток-популярность)Вторая сестра встретила Дрейка.У
них
появилась Лаура(подросток-семья)и ребенок Твистер.Они все между собой связаны и
ето все
я называю семейною враждой!
По
началу жыла семья Допкинс.Там были-Жанет,Лайла и
Дрейк.(Стремления,Жанет-семья,Лайла-
деньги(она дочка их,подросток),а Дрейк стремился к любви.)Жанет с ним постоянно
ругалась и они розошлись.Лайла осталась С жАНЕТ.Была еще семья Агирре.Там были
Джеймс
(деньги)и Джейкоб(семья)два брата.Джеймс поженился с Жанет и они народили
мальчишку
Энджела(он подростком еще не стал).
Сейчас они у меня самые бедные в Плезантвью.Джейкоб хотел поженится с уборщицей
Вин
Мидлок,но бросил ее у алтаря.Была еще семья Неил.Там жыли брат и сестра Луис и
Хелен.А
вот ета Хелен и поженилась с Джейкобом.(Стремления.Луис и Хелен-семья).У Хелен и
Джейкоба появился подросток Матиас,не много поже молокосос Гуффи.Потом еще
семейка
Мермеланд.Две сетры Лола-семья и Андреа-популярность).Лола поженилась с Луисом
и они народили Урагана(подросток-популярность)Вторая сестра встретила Дрейка.У
них
появилась Лаура(подросток-семья)и ребенок Твистер.Они все между собой связаны и
ето все
я называю семейною враждой!
Гы, весело)
А у меня недавно родил тот Паскаль, который еще от инопланетян беременный, в Стренджтауне, девочку. Один из его братьев вскоре, пока девочка была еще малюткой новорожденной, женился на инопланетке Хло (она с еще тремя девушками живет в Стренджтауне также), и когда они поженились, Паскаль с другим братом переехали. Таким образом, остались вот этот мужик, Хло и новорожденная инопланетяночка, их племянница. Потом у Хло родилась дочь - нормальная, само собой - а поскольку у мужа Хло стремление было только к знаниям и ни к чему больше, то на племянницу свою инопланетную и на родную дочь он наплевал, все дни проводил у телескопа (страшно хотел встретиться с инопланетянами). Они с Хло даже разругались жутко по этому поводу. И Хло пришлось взращивать обеих девочек. Ну, нулевая мамаша со стремлением к романтике, она плюнула на племянницу и воспитывала только собственную дочь, и бедная инопланетная малютка целыми днями плакала, ныла, скучала, непомытая... Няню Хло, естественно, уволила. С грехом пополам обе девочки выросли, стали сначала детьми, а потом подростками, и уже к подростковому возрасту между ними обнаружилась страшная вражда. А мужик тот, несчастный ученый, сгорел в плите...
Вот, в общем, и надоело жутко......
А у меня недавно родил тот Паскаль, который еще от инопланетян беременный, в Стренджтауне, девочку. Один из его братьев вскоре, пока девочка была еще малюткой новорожденной, женился на инопланетке Хло (она с еще тремя девушками живет в Стренджтауне также), и когда они поженились, Паскаль с другим братом переехали. Таким образом, остались вот этот мужик, Хло и новорожденная инопланетяночка, их племянница. Потом у Хло родилась дочь - нормальная, само собой - а поскольку у мужа Хло стремление было только к знаниям и ни к чему больше, то на племянницу свою инопланетную и на родную дочь он наплевал, все дни проводил у телескопа (страшно хотел встретиться с инопланетянами). Они с Хло даже разругались жутко по этому поводу. И Хло пришлось взращивать обеих девочек. Ну, нулевая мамаша со стремлением к романтике, она плюнула на племянницу и воспитывала только собственную дочь, и бедная инопланетная малютка целыми днями плакала, ныла, скучала, непомытая... Няню Хло, естественно, уволила. С грехом пополам обе девочки выросли, стали сначала детьми, а потом подростками, и уже к подростковому возрасту между ними обнаружилась страшная вражда. А мужик тот, несчастный ученый, сгорел в плите...
Вот, в общем, и надоело жутко......