Sim-Art от Cezare

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

неееееее, на 46 как-то... не очень... :(
сделай ей "макияж" из легких морщин
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я не могу позволить себе морщины 8-)
зае*али разговаривать в моей голове *tired*
I love you so much you must kill me now. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

тогда будем считать, что она не вылазит из кабинетов пластических хирургов :twisted:
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

:D и вы снова угадали
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

нельзя мне смотреть фильмы вроде "Интервью с вампиром" и нельзя сидеть снимать до половины четвертого утра... Иначе результат может получиться таким:

Лестат и Ванда в серии фотографий

"Funeral feast"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

по-моему, Лестату больше пошло бы брюнетом :oops:
Изображение
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

а по-моему они замечательные :Rose:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Мне очень и очень нравится :Rose: Хотя признаюсь честно, я не смотрела "Интервью с Вампиром"... :oops: Но здесь тема так подана, что меня очень зацепило :Rose:
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 02 ноя 2008, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Таша Ромеосская писал(а):по-моему, Лестату больше пошло бы брюнетом :oops:
+1 :)

7 кадр бесподобен! :Rose:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

последний кадр :Rose: и вообще, сам Лестат :Rose: можно мне его? :oops:
з.ы. :crazy: вот так всегда, стараешься над чем-то, трудишься, душу вкладываешь, а люди комментируют так легкомысленно, если не сказать вообще бессмысленно, и.. вобщем, неприятно это :(
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

как могут - так и комментируют :pardon: или, как хотят - так и комментируют.

лично мне показалось, что брюнетом ему было бы лучше, потому что у меня такая ассоциация - брюнет=черное=готика=вампиры

я даже больше могу сказать - мне не нравится эта фотосессия. у Че есть очень хорошие, которые мне очень нравятся - и ФС, и отдельные фото. эта - не из их числа.

если делать что-то, ориентируясь на то, кто что скажет - заведомо будешь в проигрыше. нужно, чтобы тебе самой нравилось.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

мне понравилась эта фотосессия. единственное, что смутило - поза девушки на последнем кадре. что с ней?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

а теперь скажу я, можно? :)
по-моему, Лестату больше пошло бы брюнетом
мне не хотелось сильно отходить от оригинала - тот Лестат, который был в фильме, был именно блондином, хотя Том Круз со светлыми волосами тоже немного диковато, неправда ли? В любом случае, не могу увидеть, почему бы не быть Лестату блондином :pardon: У меня всегда одни брюнеты.
лично мне показалось, что брюнетом ему было бы лучше, потому что у меня такая ассоциация - брюнет=черное=готика=вампиры
готика - это не только черный цвет, думаю, это необязательно объяснять )
я даже больше могу сказать - мне не нравится эта фотосессия. у Че есть очень хорошие, которые мне очень нравятся - и ФС, и отдельные фото. эта - не из их числа.
если делать что-то, ориентируясь на то, кто что скажет - заведомо будешь в проигрыше. нужно, чтобы тебе самой нравилось.
я совершенно нормально восприняла бы, если бы ты просто написала - мне не нравится. Я могу воспринимать слово "нет", тем более от не-левых людей. Но вот такой комментарий, он.. ну действительно бессмысленный и какой-то мелкий, что ли. В таких случаях лучше просто ничего не говорить.
Попытаюсь объяснить. У девушки свадьба, радостно событие, она вся такая счастливая и красивая и бла-бла-бла. И ее подруга, только увидев ее с порога, не сказав ничего по поводу ее внешнего вида, не пожелав ей счастья, заявляет "Тебе надо было зубы отбелить!"
Надеюсь, моя аналогия понятна и не сильно туманна.
Я к тому, чтобы комментариями были смысловыми, и за большим видеть малое. Если не понравилось - нет проблем, можно так и сказать. Просто когда то, на что я убила много времени и то, что МНЕ САМОЙ очень нравится, вызывает только комментарий плана "у него цвет ботинок фиговый" - это.. это печально.
Chuda писал(а):единственное, что смутило - поза девушки на последнем кадре. что с ней?
справляет нужду под креслом. А вы что подумали?

Туська, Алира, Форти, Пона, спасибо )
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а Лестат - это тот, который Том Круз? О_о вообще не помню ни одного персонажа, надо пересмотреть %)

"бессмысленный и мелкий" - это как? мне она действительно не нравится. т.е. она хорошая, но какая-то... бледноватая для вас. предыдущие были более "впечатляющие".
просто я не хотела ничего писать, только про цвет волос Лестата. а потом подумала и решила, а почему, собственно, не написать? я вообще по жизни слишком много молчала. это, наверно, первый раз, когда мне не нравится что-то из ваших работ.
это хорошо, что вам ваша работа нравится - это самое главное.
а аналогия не совсем уместна - я не придиралась к "не тому цвету волос", просто почла для себя невозможным не написать хоть что-то. может, я не знаю, но догадываюсь, как это все сложно создавать, снимать и обрабатывать. и это вызывает уважение. и требует комментариев. отписалась - значит, видела. может, мне с такими комментариями лучше вообще молчать, но я сочла вот так.
я набралась храбрости и написала правду - что мне не понравилось. такое непросто говорить вам, тем более, что "нехороших" искренних отзывов в этой теме никогда не было.
жаль, что мои слова вызвали такую негативную реакцию. наверно, мне стоило обличить свои мысли в иную словесную форму. :(
то, что у меня вышел такой "кривой" коммент - не значит, что я обесцениваю ваш труд и ваши старания.
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

АААА!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Извините, я не могу молчать. Ах, Лестат..... :Rose: :Rose: :Rose:
Эти эмоции... я просто обожаю этот фильм, эту книгу и вообще все, что связано с вампирами! И считаю, что лучше Круза никто не может сыграть этого белокурого красавца, да и Питт сделал Луи невероятно чувственным... ах! :oops: Мне надо держать себя в руках, еще раз извините.
Лично мне очень понравилась фотосессия, я даже не вижу смайла, способного выразить ту бурю чувств, что вызвали эти светлые длинные (!) волосы, эти глаза, эти клыки... а вот девушка там лишняя! Там должна быть брюнетка... юная..... похожая на меня :lol:
Мне только показалось, что ваш Лестат не оч похож на героя из фильма, несколько изменен... ну, наверное, просто подстроили под свой вкус=) А еще мне кажется, что немного отдает позерством. Чорд, как бы сказать... ну, я нахожу этого героя более возвышенным, что ли... я его обожествляю, чрезмерно романтизирую его образ. И поэтому книги в крови, множество красных свечей, книга (хз, сатанинская?) и т.п., на мой взгляд, ни к чему. Для меня Лестат одинок, жесток, но при этом невероятно аристократичен (хотя, как помните, у него нет образования и он сам находит себя глупцом), и хоть в нем нет той чувственности, свойственной Луи, все же немного романтики (только скорее готической) в нем есть...
:roll: Пардон, получился какой-то бред, это слишком больная тема для меня Х) А автору +1000 :Rose:
p.s. умоляю подсказать, откуда эти волосы? мб у вас найдутся еще... с ума схожу от длинных волос %Р
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»