Модератор: Ryon

это означает, что по крайней мере не убогоНичего так, неплохо.
нет, это деревянные панели. Из Сезонов :РА на внешних стенах разве не обои для интерьера?
Ещё вот слишком мрачно вышло. И стиль непонятный. Мрачно-готично-средневекого-женский какой то.
По крайней мере, на будку это непохоже. )Cezare писал(а):это означает, что по крайней мере не убого
Они не подходят для наружной отделки.Cezare писал(а):нет, это деревянные панели. Из Сезонов :Р
Как то не вяжется у меня готика и женский стиль.Cezare писал(а):Ты определись - Ты лайт-гот или нет?Специально делала мрачно ) Ну готика - понятно, так задумано, женский - потому что я строила, средневекового там быть не должно

Я рад, что тебе понравилось.Maximillian писал(а):Ух ти, молодец.Мне спальня очень понравилась.
И знаешь что я понял? Тебе надо обои и полы скачать, много!
Есои смотреть только на объекты, то у тебя всё нормально, но без хороших покрытий для стен и полов это не то.
Как так нет ничего приличного? =\ Посмотри на modthesims2.com, там много хороших обоев и полов. С других сайтов я не качал.Кирилл писал(а):Все с 4SF, Aroundthes2 - не подходит, а больше нигде ничего приличного не нашел. Может подскажешь пару ссылок?
Я буду стараться.
Я тоже не люблю такие обои, но и просто белые стены я не люблю. Я вообще не люблю одноцветные стены. )Кирилл писал(а):P. S. ненавижу обои в цветочек, капочку, тряпочку и пр. по мне - так лучше чисто белый. Или красивый очень... У тебя, кстати, классные обои! А ты как считаешь?