Вообще у меня такого нет Меня не очень привлекает вся эта мелюзга
----------------------------
Согласны ли вы с утверждением, что "Кулинария-это искусство"? Умеете ли вы готовить?
Ни разу подобного не смотрела. Но у меня родился интересный вопрос... если в реальных фильмах мастерство игры ложится на актера, то на ком должна лежать ответственность за хорошую игру здесь? На дизайнерах? Персонажа же не один человек пишет. Следовательно, и играет не один =/
----
ага, черно-белое фото нравится. Как прием. Или как память - если фото старое
Так вот, вопрос) Как думаешь, переплюнут ли когда-нибудь фильмы с компьютерными персонажами игру живых людей?
Наверное, не совсем согласна. С одной стороны, люди - они везде люди. Везде есть менее и более общительные. Хотя, с другой стороны, отчуждение между людьми в больших городах может быть гораздо существеннее.
В месте какой населенности тебе лучше всего бы жилось? Столице, курпном городе, городке, деревне?
Абсолютно согласна. Я читала статью по этому поводу. И все, что там написано абсолютная правда про наши реалии.
--------------------------------------
Жить в столице
---------------------
Вы прогуливали школьные уроки?
Если честно, то никак...Никогда не видела сатанистов в реале. Скорее всего в моем городе таких и нет..
--------------------------------
В вашем родном городе процветает криминал или у вас наоборот все тихо и спокойно?
Летом до 11 где-то, а вот с осени по апрель вообще на улице не бываю по вечерам
-----------------------------------
В подростковом возрасте не было ли у вас такого желания (как у многих проблемных подростков) сбежать из дома от родителей..возможно с любимым человеком?