В какие игры вы играете?
Модератор: Алира Ромеосская
Re: В какие игры вы играете?
мне так до сих пор не удалось поставить DA через эмулятор, не хочет работать >_<
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Анонсирован выход Fable Anniversary (HD-переиздания самой первой игры серии) на ПК. Ребята снова портируют её с Xbox) Может кто-то захочет ознакомиться или поностальгировать)
И ещё, летом на консолях Юбисофт выпустит... некстгенный ТЕТРИС! Который к осени ПОРТИРУЮТ на ПК *сидит и ловит фэйспалмы*
И чтоб не совсем не по делу, играю в Murdered: Soul Suspect, пока нечего о ней сказать, возможно позже.
И ещё, летом на консолях Юбисофт выпустит... некстгенный ТЕТРИС! Который к осени ПОРТИРУЮТ на ПК *сидит и ловит фэйспалмы*
И чтоб не совсем не по делу, играю в Murdered: Soul Suspect, пока нечего о ней сказать, возможно позже.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Блин) Вот одновременно и рада, а одновременно и нет. Потому что теперь я не смогу сыграть в нормальную версию, раз выйдет с графоном получше, причем этот графон еще и покупать придется, опять.Алира Ромеосская писал(а):Анонсирован выход Fable Anniversary (HD-переиздания самой первой игры серии) на ПК. Ребята снова портируют её с Xbox) Может кто-то захочет ознакомиться или поностальгировать)
у меня вопрос про Ассассинс крид, первый. как там сохраняться вообще? чтобы не начинать миссию с самого начала.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Вероятно там система контрольных точек какая-то должна быть. Либо при продвижении до определённого места, либо по выполнении пункта задания, либо после кат-сцены. Обычно это так работает в подобных играх.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Касаемо этой игры я не могу сказать точно, не играла.
Но учитывая изначальную ориентированность серии AC на консоли, скорее всего только чекпойнты, без возможности ручного сохранения (особенно если в меню нет пункта "сохранить"). Но ещё помимо контрольных точек могут пристутсвовать пункты сохранения, типа save-панелей в Dead Space. Это тоже может быть характерно для подобных игр.
Но учитывая изначальную ориентированность серии AC на консоли, скорее всего только чекпойнты, без возможности ручного сохранения (особенно если в меню нет пункта "сохранить"). Но ещё помимо контрольных точек могут пристутсвовать пункты сохранения, типа save-панелей в Dead Space. Это тоже может быть характерно для подобных игр.
по-моему в ассассинс крид везде автосохранения. в 4 части, по крайней мере, точно автосейв. в этой тоже так, наверное. я в первую часть мало играла, не успела обратить на это внимание.
пичаль-бида =\ неудобно крайне
а почему? мне показалось, тебе нравятся эти игрыТуська писал(а):я в первую часть мало играла, не успела обратить на это внимание.
согласна... особенно, если вдруг вырубается комп в момент автосейва, то все сохранения слетают... у меня один раз так в четвертом ассасине было: игра стала сохраняться (снизу крутился значок сохранения) и тут вырубает свет... и все, все полетело, а ведь я стоооолько наиграла часов, прошла больше половины сюжета и всяких там предметов насобирала, все локации облазила и все...пришлось искать сейвы в инете и восполнять упущенное еще раз
и такая проблема, как выяснилось, у многих была. ненавижу поэтому автосейвы 
в первую я поиграла всего ничего и забила... не понравилась мне 1 часть
мои изливания по этому поводу можно в этой теме выше найти, где я писала про ассассинс крид 4 (где-то в конце марта я об этом писала), которая мне в отличие от первой дико понравилась
теперь буду проходить 2 и 3 части 
в первую я поиграла всего ничего и забила... не понравилась мне 1 часть
наверное страдает, если просто играть в игру не с 1 части
но я ведь еще википедию читаю
про первую часть я все прочитала, в 4ой мы играем тем, кто является предком героев из 3 части
т.е. во 2 части буду играть за Эцио, а в третьей за Хэйтема и Коннорма - сына и внука Эдварда Кенуэя, героя 4 части. таким образом, хронологически я прослежу события по порядку: сначала Эдвардом играла, потом его сыном и внуком. а во 2 части играем Эцио, тоже предок Дезмонда
там все герои - одна большая семья
скакание по частям вообще наверное ломает представление о сюжете, но пока я этого на себе не замечала
т.к. в 4 части, собирая записки и ломая компы в офисах Абстерго, я узнала почти всю предысторию 
скакание по частям вообще наверное ломает представление о сюжете, но пока я этого на себе не замечала
а как же тогда Дезмонд является потомком Альтаира?
даааааальний, но прямой потомок
все они там предки/потомки друг друга, в этом же и есть суть игры - генетическая память через поколения
немного запутанно, но разобраться можно