ПОРТФОЛИО

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Rhiannon
jericho
jericho

Re: ПОРТФОЛИО - Обсуждение и Прием заявок

Сообщение Rhiannon »

Новый раунд будет запощен после того, как я приду с пар.
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Изображение

После того, как в двух предыдущих раундах вас заставляли избавляться от волос, а потом - убегать от неизвестных напастей по улицам города и лесам, в этом раунде вам предстоит быть ослепленными ярким неоновым светом. Почему? Потому что вас заперли в полупустом доме, хозяин которого, кажется, сошел с ума - ведь в коридорах и всех его комнатах свет исключительно яркий и совсем не естественного цвета. Синий, ядовито-желтый, безумно-фиолетовый, кроваво-красный - от него даже серые стены дома кажутся цветными! Да и ваша и одежда тоже. Конечно же, эта ситуация не приходится вам по душе, а потому вы блуждаете по бесконечным коридорам этого дома, пытаясь найти выход. Поскольку в некоторых из комнат света нет вообще, у вас с собой лишь фонарь, но вот беда, он светит не направленно, а просто вокруг себя, свет падает на вас тоже, немного мешает, но все же это лучше, чем ничего. И еще одна неприятность - фонари в этом доме тоже яркие, цветные, неоновые. Все это вам мешает, раздражает и угнетает вас - не забудьте об этом, делая снимок!..

Изображение

- ОСВЕЩЕНИЕ. Игра цвета и света - это то, что я ОЧЕНЬ хочу от вас видеть на этом этапе, это условие номер один.
- Цвета должно быть два. Основной цвет - это цвет стены(см. фоны), его должно быть много и на вас, но будет еще один источник радиального света - фонарь, у вас в руке. Фонарь используйте любой из этих:
Изображение
либо вы можете взять любой другой подходящий, но светить он должен радиально, а не направленным лучем.
- Цвет вашего неонового фонаря тоже обязан быть ярким, неоновым, и обязан заметно отличаться от цвета фона.
- Свет от фонаря падает на ваше лицо и тело тоже, помните об этом! Как именно он это делает - это зависит от того, где именно вы его держите, и как держите. Оригинальность приветствуется. Оригинальность, но не пошлость, пожалуйста! Шпагоглотателей и нимфоманок прошу отойти в сторонку или забыть о своих чрезвычайных способностях\идеях к употреблению фонарей.
- Выражайте эмоцию. Представьте себе, что вас действительно заперли в странном и страшном доме - вы можете быть напуганы, вы можете красться, можете бежать, можете сидеть, обняв ноги руками, и ждать пока кто-то вас найдет, вы можете напротив быть злы и разьярены тем, что с вами кто-то такое сделал... Но пожалуйста, не заставляйте меня полчаса думать над тем, что именно вы хотели сказать своей картинкой, лучше сами полчаса лишних подумайте и сделайте что-то осмысленное.
- Пункт выше относится как к вашей позе, так и к лицу, так и к одежде\мейкапу. В выборе последних вы тоже абсолютно свободны. Яркие, бросающиеся в глаза образы приветствуются.
- Подумайте, как расположить фонарь так, чтоб выгодно осветить вас и сделать изображение более эффектным.
- Я сделала для вас 8 разноцветных фонов. Они большого размера, вы можете обрезать их, растягивать и деформировать как угодно, можете изменять цветовую гамму, но помните - ТОЛЬКО ЯРКИЕ ЦВЕТА, НИКАКОГО СЕРОГО И КОРИЧНЕВОГО! Так же вы можете изменить освещение фона, добавить тени, более освещенные участки, можете добавить предметы(картина, вазон, колонна и пр.), можете с ними взаимодействовать, но помните, что эти предметы должны быть залиты таким же светом, как и все остальное!
Фоны занимать не нужно, каждый может пользоваться любым и изменять его по своему вкусу.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Так же вы можете сделать собственный простой фон.
- Ваша работа может быть как работой в полный рост, так же и снимком до икр, до бедер, до талии, но не портрет; главное на этом раунде - ЦВЕТ и конечно же креативность.
- Размер работы, которую вы должны мне прислать - 800 на 600 или 600 на 800.
- Если есть какие-то вопросы, спрашивайте! Возможно, вам будет полезен туториал Kaitlyn по свету, так же всегда в вопросах техники работы в фотошопе может помочь dA и гугл.

КОНЕЧНЫЙ СРОК ПРИЕМА РАБОТ - 2 ОКТЯБРЯ
Последний раз редактировалось Rhiannon 22 сен 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
VikaEshevika
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение VikaEshevika »

вауу, какой классный этап :D
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

здорово, мне нравится )) в отличие от первых двух этапов, тут даже сразу пришла идея. Со светом постараюсь справиться Изображение
только немного не поняла насчет освещения. В коридоре, в котором происходят съемки, УЖЕ есть один источник света? такой же, как цвет стены? и плюс к этому еще свет от фонаря, отличающийся? или изначально коридор не освещен? :7:
I love you so much you must kill me now. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

*тихо ликует :Yahoo!: *

кстати, я там дописала, что фонарь тоже можете использовать любой другой, который вам подходит, но он должен быть как лампочка, т.е. светить радиально)

upd: изначально коридор освещен невидивым нам источником света, который все заливает однородным светом неонового цвета. У вас же в руке фонарь другого цвета, т.е. в сумме получается 2 цвета.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

поняль ) еще вопрос - эти фонари есть только в таком маленьком размере? :oops:
I love you so much you must kill me now. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Эти - да:/
но можно в гугле найти еще много подобных, и их использовать
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

шикарное задание :Yahoo!:
Сразу же мгновенно пришла идея :twisted:
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

про неоновый свет\цвет понятно :) а вот про его источник - не очень :(
это обязательно должна быть лампа, ну, т.е., которую нужно держать в руках? или всё же можно использовать, например... неоновую вывеску? :7:
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Как я уже говорила, один источник света нам невидим, второй держим в руках, и это лампа либо фонарь.
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

понятно... только в руках неон вертим. гм... :7:
тересное задание :crazy:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

это значит, что задание не понравилось? :7: мне как организатору такие многозначительные высказывания малопонятны :7:
Чудо_O
Младенец
Младенец

Сообщение Чудо_O »

:)Отличное задание :good: :good: :good: )) участникам должно быть интересно в нём участвовать :)
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Pona писал(а):это значит, что задание не понравилось? :7:
почему же не понравилось? очень даже :)
а если вас смутило моё "гм..." - так от отсутствия "идея тут же сразу пришла" и ещё думаю, когда я это всё выполнять буду?! :crazy: проблемы в универе одна на другую сваливаются %)
Минько
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Минько »

Буйные цвета вырвались на свободу) :crazy:
У меня чисто тех. вопрос - провод светильника в руке должен откуда-нибудь тянуться? Или можно предположить, что он работает на батарейках и сеть ему не нужна? :Search:
Осторожно: запущен генератор глупых вопросов! А еще выключен фильтр глупых ответов! "/
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»