Он порвал с Сьюз, у нас отношения были по максимуму... лучшие друзья!!Eleanor писал(а):А твой сим таки разорвал с Сьюз отношения или вы с ней просто врагами стали, а он с ней так и остался? Я тоже выбрала эту опцию, так мне друг моей симки заявил, что если ему придется выбирать, то он выберет свою Маню, а не меня. Интересно до какого состояния его надо довести, чтоб он ее все таки бросил и выбрал мою симку?Мой лучший друг был женат на тётке, и я в разделе "Дружелюбно" нашла "попросить разорвать отношения с Сьюз", чтото такоеИ эта Сьюз стала моим врагом...
Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Living is easy with eyes closed
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Пожалуйста))))
Таша: пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "Правка". и не надо вставлять так много цитат - это неудобно читать.
нажми на машину и выбери действие Назначить владельца.Eleanor писал(а): Заметила еще странную вещь с машиной. Сим на ней на работу почти не ездит, т.к. приезжает служебная и он бежит к ней, а если отменяеш это действие, то вообще едет на такси. Может я чет не так делаю?
Собирай больше камней, и скоро появится огранка под яйцо. А ещё если собрать все виды камней, откроется новый вид огранки!Eleanor писал(а):На пляже много обломком метеорита, камней, золото, серебро.
И еще по поводу огранки, почему когда выбираеш опцию огранка, то предлагают только "под изумруд" какой бы камень ни был?
Спасябки.. без боолпропа??Таша писал(а): код testingcheatsenabled true и подтащить Shift'ом нужные шкалы.
Таша: пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "Правка". и не надо вставлять так много цитат - это неудобно читать.
Living is easy with eyes closed
-
Адыгеец Юрий
- Малыш

- Dolores
- Фея с глазами зверя

Вчера наконец добралась до личной жизни в симах. Вопрос: если сим(симка) с кем-то другим встречается или уже они женаты, есть ли шанс "отбить" ее(его)?
А то мой сим пока собрался с мыслями, та симка, что ему нравилась, успела сначала помолвку справить, а потом еще и выйти замуж, а уж через день и с пузом быть
А то мой сим пока собрался с мыслями, та симка, что ему нравилась, успела сначала помолвку справить, а потом еще и выйти замуж, а уж через день и с пузом быть
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
У меня, когда нажимаешь в багажнике на ограненный камень, пишет что доступных действий нет...minismumrik писал(а): Я немного не поняла, знаеш ли ты, но на необработанный камень можно анжать, и обработать, он по почте на следующий день прийдёт. на обработанный камень, если нажмёш, можно выбрать подставку, или подушку.
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Хех! оживленный разговор!
Про шахту в первый раз услышал, буду искать теперь... а камни мне попадались только в мавзолее через функцию исследовать катакомбы. Там же попадаются книги об истории семьи Толстопятко. Больше пока ничего не попадалось. Надо еще обшарить пляж и леса...
А про толстых симов реально подмечено. Я делал пышную симку. Она действительно может скинуть вес, но..... природа берет свое
Питаю ее один раз в сутки стаканом сока и хотя бы часик мучаю перед телеком
чаще всего получается сохранить форму, но невсегда.... 
Про шахту в первый раз услышал, буду искать теперь... а камни мне попадались только в мавзолее через функцию исследовать катакомбы. Там же попадаются книги об истории семьи Толстопятко. Больше пока ничего не попадалось. Надо еще обшарить пляж и леса...
А про толстых симов реально подмечено. Я делал пышную симку. Она действительно может скинуть вес, но..... природа берет свое
-
Адыгеец Юрий
- Малыш