Насчет этого осторожнее - если поставишь частоту выше, чем поддерживает твой монитор, вполне возможно, что трубке, или матрице в LCD\TFT, полный копец настанет.Rowena писал(а): Попробуй в меню "настройки изображения" увеличить частоту обновления экрана, желательно на максимум, если не ошибаюсь это 85. У меня тако с предметами было, они у меня то черными полностью становились, то синими местами, изменение выше указанной настройки сразу же помогло. Удачи
FAQ по игре The Sims 2
Не заходя в игру, правой кнопкой мыши по свободному месту на рабочем столе - свойства - вкладка Параметры - кнопка Дополнительно - вкладка Адаптер - кнопка Список всех режимов. Там будут перечислены все допустимые сочетания разрешения монитора и частот обновления экрана. Вот выше этих параметров и не ставить. Например, если на разрешении 800х600 допустимо 100 Гц, а на 1024х768 - 85 Гц, то и в игре ставить соответственно. Если будешь играть на 1024х768 и поставишь 100 Гц, то в этом случае монитор может и накрыться.Рыженькая писал(а):Torim, а как помотреть, какую частоту поддерживает монитор?
Правда, возможность поставить неверные сочетания разрешения и обновления в Симс 2 я встречал только на машинах с дешевыми Noname видеокартами. Т.е. от неизвестного производителя, под которые и драйвера не пишутся специально, а переделываются из аналогов.
-
ДевушкаПриличная
- Младенец

- Контактная информация:
Лифты и постройки по диагонали
Как правильно пользоваться лифтом? Ни в одном из общественных лотов пример найти не могу, а самой установить не получается, все как то набекрень выходит и симы им пользоваться не могут. Чего и под чем надо ставить?
И еще, я везде читаю, ЧТО ОКНА, КАРТИНЫ И ПРОЧУЮ МЕБЕЛЬ по диагонали размещать можно. А как? Я вертела всеми кнопками ну никак не выходит.Правда ли эт о? Я скачаала пару домиков, где уже мебель стоит наискось, но сим почему то ей пользоваться не может. Это хак какой то или что?
И потом я слышала мебель можно двигать по миллиметрам тока какой то чит нужен. Какой чит и как это влияет на действие игры? ВИдит ли эти предметы сим?
И еще, я везде читаю, ЧТО ОКНА, КАРТИНЫ И ПРОЧУЮ МЕБЕЛЬ по диагонали размещать можно. А как? Я вертела всеми кнопками ну никак не выходит.Правда ли эт о? Я скачаала пару домиков, где уже мебель стоит наискось, но сим почему то ей пользоваться не может. Это хак какой то или что?
И потом я слышала мебель можно двигать по миллиметрам тока какой то чит нужен. Какой чит и как это влияет на действие игры? ВИдит ли эти предметы сим?
Что у тебя за видеокарта? Если раньше все бло ок, то скорее всего это дровак новые косо поставились.Мотянка писал(а):Я не знаю что делать...все поменяла, а зеркало все равно черное....помогите, пошу!!!![]()
![]()
Побробовала отключить отражения, так теперь зеркало серое. Не знаете, как вернуть его в хотя бы голубое?
![]()
-
ДевушкаПриличная
- Младенец

- Контактная информация:
Эй, ну почему меня никто не видит? ВОт вроде в теме написала,а при этом полный игнор. А потом еще ругаются, что я создаю лишние темы и не там. Зато когда не там помещаешь сообщение, все тебя сразу видят и все мгновенно дают совет, матерясь при этом правда про себя что не туда залезла. Нуи пусть, зато откликаются! А здесь мне еще долго ожидать помощи- да и то небось даже не просмотрят!
Терплю еще 2 часа и выставляю ранее мною описанную проблему в раздел ТЕМЫ- ПОМОГИТЕ.
Как правильно пользоваться лифтом? Ни в одном из общественных лотов пример найти не могу, а самой установить не получается, все как то набекрень выходит и симы им пользоваться не могут. Чего и под чем надо ставить?
Терплю еще 2 часа и выставляю ранее мною описанную проблему в раздел ТЕМЫ- ПОМОГИТЕ.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
1) не стоит возмущаться и "орать" на весь форум. Никто не отвечает, потому что аскомину набило отвечать на одни и те же вопросы.
2)Лифтом пользоваться обыкновенно, ставишь где надо, выбираешь сима, кликаешь на лифт, там меню и он поднимается куда надо, и опускается кстати тоже.
3)Мебелью по диагонали пользоваться можно, не знаю почему у тебя не выходит, правда иногда ее так размещают что симу что-то мешает.
4)код для размещение по диагонали BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation false чтобы включить, true выключить. А вертится предмет кнопками на английской раскладке < > или в русской Б Ю.
5)Вне сетки BoolProp snapObjectsToGrid [true/false] Используют "false" чтобы разместить объекты вне сетки.
6)И вообще, есть тема КОДЫ. Там это писали много раз.
2)Лифтом пользоваться обыкновенно, ставишь где надо, выбираешь сима, кликаешь на лифт, там меню и он поднимается куда надо, и опускается кстати тоже.
3)Мебелью по диагонали пользоваться можно, не знаю почему у тебя не выходит, правда иногда ее так размещают что симу что-то мешает.
4)код для размещение по диагонали BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation false чтобы включить, true выключить. А вертится предмет кнопками на английской раскладке < > или в русской Б Ю.
5)Вне сетки BoolProp snapObjectsToGrid [true/false] Используют "false" чтобы разместить объекты вне сетки.
6)И вообще, есть тема КОДЫ. Там это писали много раз.
ДевушкаПриличная, отвечу еще раз про лифты, т.к. по-моему, Электра ответила не про то, что спрашивали.
Для нормальной работы лифта нужно разместить кабины (хотя бы две) друг под другом так, чтобы двери смотрели в одну сторону. Обнеси кабины стеной (перед дверью тоже), чтобы было красиво. Все! Должно работать!
Для нормальной работы лифта нужно разместить кабины (хотя бы две) друг под другом так, чтобы двери смотрели в одну сторону. Обнеси кабины стеной (перед дверью тоже), чтобы было красиво. Все! Должно работать!
- ...So sweet...
- Малыш

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloadskariserg писал(а):Извините. Подскажите, пожалуйста, в какие папки девать скачанные обьекты? Знала, было у меня записано, но не нашла тот файл.![]()
Если надо версия, то OFB.
Спасибоо.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- ...So sweet...
- Малыш

Лелик писал(а):kariserg писал(а):Извините. Подскажите, пожалуйста, в какие папки девать скачанные обьекты? Знала, было у меня записано, но не нашла тот файл.![]()
Если надо версия, то OFB.
Спасибо.
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
1. У меня почему-то нет
Зашла - Мои документы\ Ea Games\ Sims2\ ..... нема..
Там есть Cameras, Config, LotCatalog, Music, SC4Terrains, Teleport, Collections, Logs, Movies, Neighborhoods, Storytelling, Thumbnails и файл Groups.cache .
2. Downloads - а потом? Я помню там что -то полы - у Floor, и т. д. ...
Скажи, пожалуйста!
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация: