Советы по строительству
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
wicked
- Младенец

- Контактная информация:
Хм, кстати, привязка тоже пропала, но я это объясняла тем, что недавно поставила Бизнес и Универ, а были только Петс. Только я не использовала никаких новых кодов. Но картины, занавески и т.п. я могу вешать, но надо смотреть, чтобы они не висели рядом со стеной, что очень неудобно.
А может кто подскажет нужный мне код, я сейчас попробую конечно поискать его сама, но может не найду....
-
wicked
- Младенец

- Контактная информация:
Только что наткнулась сама на ответ на свой вопрос в другой теме
Я ведь точно ставила это и отметила все галочки. Супер, а то у же неделю от обиды на Симс не могу играть.Laima писал(а):Тут можно закачать программку, которая позволяет поворачивать объекты на 45 градусов, размещать их вне сетки, а так же убирать цензуру без всяких кодов и патчей. Просто перед загрузкой игры открываешь окно этой пограммы и зелеными галочками отмечаешь желаемые изменения. Не требует распаковки в папку Downloads или др. папку The Sims2! Для скачивания необходима регистрация.
http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=164118
Должно работать со всеми версиями в любой их комбинации. Попробуй, может сработает без универа.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Код boolProp dormSpecificToolsDisabled false и все отлично работает. Уж не знаю, как ты его вводишь...Таша Ромеосская писал(а):Чтобы стены удалять, нужно, чтобы раздел со стенами был активен, а он не работает. Даже после этого кода.
Последний раз редактировалось HotButterfly 28 сен 2007, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток