Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Елена Коно
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Елена Коно »

Ценный совет. Может кому-то пригодиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПРОЧИТАТЬ :!:

Итак, у меня Питомцы и база сшиты, затем поотдельности универ, Ночная жизнь, бизнесс, затем тоже сшиты сезоны+гламур+холлидей+петс(ещераз). Универ, Ночная жизнь, сезоны+гламур+холлидей+петс от Платинума (PLATINUM)/ Питомцы и база от Медиа-Лайн, бизнесс от Эликтан. Все диски хорошего качества. И перевод русский не корявый.

Я устанавливала так: Сначала Питомцы и база - универ - ночная жизнь - бизнесс - сезоны. Делаем правку реестра, перезагружаем комп. И спокойно играем во все дополнения. Особенно, если вы хотите, чтобы был хороший перевод, постарайтесь поставить в таком порядке. Но это, по сути, применимо только к данным дискам. Если же база отдельно, то ставить последним надо то дополнение, где хороший перевод.
Если где-то есть вшитые мини-паки (stuff), то этот диск обязательно ставить последним, иначе после правки реестра игра этот пак не увидит.
ПРИ МОЕМ РАСКЛАДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРАВИТЬ РЕЕСТР.

Удачи, Вам, люди. :thumbleft: :thumbright:
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Ура, спасибо всем за советы, но вчера произошло чудо! :P Я, вооружившись советами, приготовилась химичить, но когда все установила и поправила сразу реестр, ярлык заработал! И все на русском...наслаждаюсь... :lol:
Sim profi
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Sim profi »

У меня еще один вопрос, не такой важный, как предыдущие, но все таки: у меня на диске с петсами был еще FFanStaff, я прописал в реестре "...SP1", обьекты из него вроде появились, но они не размещаются, в обьектах они есть, но когда их берешь, обьект не появляется, и после того, как их ставишь его нет, из-за чего это может быть?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Выше было мое сообщение насчет универа (от 2 апреля). Проверь тоже самое, только касательно Фэмели.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Lash
Малыш
Малыш

Сообщение Lash »

Всем привет!
А у меня вот какая проблема и даже не одна: купила Sims2 - Pets, но она у меня не работает с Nightlife и University, пишет, что эти версии удалены, переустановите их заново.Я их переустанавила, а толку нет.А если включаю The Sims2 Glamour Life Stuff, или любую другую часть,то нет животных.
Вообщем,у меня один диск, где Гламур,Ночная жизнь, Университет,Бизнесс и Family Fun Stuff , а второй с животными, опять же Гламуром,Бизнессом и Family Fun Stuff.Может просто с этих дисков невозможно совместить?((
Версии пиратские.
И еще The Sims Hot Date, Sims Making Magic,Sims Superstar,Sims Unleashed,The Sims House Party,The Sims Livin' Large,The Sims Vacation, у меня на первом диске приложение.Там хоть одно новое соседство должно появиться?
Надо в реестре что-то менять? А у меня не получается...написано"редактирование реестра запрещено администратором системы"...(((

Я установила, еще какую-то прогу с первого диска и теперь игра у меня сама удаляется полностью.Я удалила эту прогу, но игра все равно сама удаляется, как только выключаю-включаю комп.

Что с этим всем делать??? :cry:
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Зайди в учетную запись администратора и поправь реестр.

The Sims Hot Date, Sims Making Magic,Sims Superstar,Sims Unleashed,The Sims House Party,The Sims Livin' Large,The Sims Vacation, это первые симы, они на вторых никеак не влияют
Lash
Малыш
Малыш

Сообщение Lash »

Phoenix
А ты можешь, если тебе несложно, подробнее написать как это сделать? :oops:

Ммм...интересно...а Старый Город, Город-Студия и тд. это уже идут как отдельные версии, вроде Бизнесса, Ночного города, Уни,Гламура и Фэмили?
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Да, но это для первых симов.
Чтоб войти в учетную запись администратора нужно нажать ПУСК=>Выход из системы=>Выход потом подождать чуть, появятся названия учетных записей и картинки возле них. Надо выбрать учетную запись с правами администратора.
Lash
Малыш
Малыш

Сообщение Lash »

Phoenix
Пасиб, ща попробую!))

Эх..а я думала, что позировать перед камерой мона...Т.е. получается, что у Симс 2 только эти части:Гламур,Фэмили, Ночная жизнь,Бизнесс,Универ,Животные,Сезоны,так?Сорри, если уже достала), просто вникнуть пытаюсь...))
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Да, причем Гламур и Фемели это мини-дополнения (недавно вышел еще и Селебрейшн) А перед камерой можно попозировать (правда не перед телекамерой) - если есть универ, то одна из карьерных наград это фотоапарат :)
Lash
Малыш
Малыш

Сообщение Lash »

Phoenix
Ага...понятно))Ух...наконец-то всё понятно))

Насчет реестра,я в компе полазила,но то, что описано в этой теме не подходит, у меня же все на одном диске и там просто TheSims2-sp2 и фисе....ну, ладно...докуплю остальные части, потом буду мучиться...

Спасибо большое, за разъяснение ситуэйшн!! :wink:
Difyz
Малыш
Малыш

Сообщение Difyz »

Тут говорили про объединение Пратсого сборника Pets + ранние дополнения и лецинзионного Seasons. Про реестр и прочее. У меня снесло винду, подчистую, уже не восстановить, пришлось ставить заново. Соответсвенно пришлось прописывать в реестр заново всех симсов (диска у меня нет). Все пошло OK, но петсы так и не совместились. Ась?
З.Ы. Т. к. реестр воссоздан с нуля то советы вроде "Installed должно быть 1" бессмысленны.
Difyz
Малыш
Малыш

Сообщение Difyz »

Да, и еще. Может не вовремя, но вдруг...
Я долго мучался с объеденением Универ + Найт + Бизнес, никак не хотели запускаться. Как только я удалил из "EPsInstalled" Sims2EP3.exe все пошло на ура.
Данная надпись не несет смысловой нагрузки и нужна для отвода глаз:
здЕСь НичАВо нЕТ!
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Помогите пожалуйста!
У меня установлены дополнения универ+ночная жизнь+ффс+бизнес+гламур+животные. Есть диск ночная жизнь+кристмас. Как можно с него вытащить именно рождество? (Ночную жизнь устанавливала с диска гламура) Сейчас установила ВРЕМЕНА ГОДА и очень хочется новогоднюю ёлку...
Что делать? Как дополнить его в игру?

Ура! У меня теперь есть ёлка новогодняя! :-)
Сама додумалась. Установила ночную жизнь+кристмас, с гламура н.ж. удалила и изменила путь в реестре к н.ж.
Вот и усё!
Daniel
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Daniel »

Difyz писал(а):Тут говорили про объединение Пратсого сборника Pets + ранние дополнения и лецинзионного Seasons. Про реестр и прочее. У меня снесло винду, подчистую, уже не восстановить, пришлось ставить заново. Соответсвенно пришлось прописывать в реестр заново всех симсов (диска у меня нет). Все пошло OK, но петсы так и не совместились. Ась?
З.Ы. Т. к. реестр воссоздан с нуля то советы вроде "Installed должно быть 1" бессмысленны.
А дай плиз ссылку, а то хочу купить но боюсь. Вдруг еще не пойдет.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»