The Sims 2: Open for Business

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Поставила в магазине аппарат, который мобильники продает. Но почему-то для него нет никаких действий, купиь ничего нельзя. Почему так может быть? Касса вроде бы есть, кассир тоже...
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Лачка, покупка мобильника не через кассу оплачивается, а через сам этот автомат. На него нужно кликнуть, должна появиться функция "купить", потом выплывет окошко для выбора желаемого товара: мобильник, плеер, карманная игра. Этот автомат из универа, а не из бизнеса. И если ты его ставишь на бизнес-лоте, а не на обычном общественном, то вполне возможно, что не будет такой функции, как и с вешалками с одеждой.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Зайца
Младенец
Младенец

Сообщение Зайца »

разве что нечестным способом - кодом разработчика - просто сделать навыки такими как тебе надо. А именно заставить их учиться - неа.
А какой код, подскажите плиз
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Читайте здесь.Обратите внимание,что для повышения навыков нужно вводить код в СОСЕДСТВЕ.
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Может, я не первая, кто до этого додумался, но все равно расскажу, вдруг кому пригодится.
Один способ заработать деньги, без кодов и хаков.
1.Покупаем, например, кресло стилиста. Назначаем ооочень низкую цену и заставляем сима работать стилистом.
2. К нам тут же подбегает какой-нибудь покупатель и начинает размышлять о стрижечке.
3. Теперь берем другого сима и уговариваем клиента подстричся.
4. Когда он уже садится в кресло все тем же симом меняем цену на ... 999999. :twisted:
5. Стрижем, можно на лысо :D и оплучаем денюжки! :Yahoo!:

Напишите, если кому поможет, плиз :Rose:
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Я поехала в продуктовый магазин,принадлежащий другому симу и купила там торт.А когда я приехала домой,то на этой еде только 2 действия:убрать и продолжить готовить.Нажимаю продолжить готовить, а моя симка стоит и ничего не делает.Хаков,модов и прочих тормозящих игру штук я не скачивала.Как мне съесть купленную еду?
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Люди, помогите, плиз плиз плиз! У мня симка не может проверить дела предприятия! Я назначила менеджера, вполне взрослого, сказала ему следить за магазином. А симка, когда уезжала, выгнала всех посетителей и работников( прошлась со свистком). Приезжает домой, звонит на предприятие, что-то болтает, как обычно, а потом еще раз и еще... :shock: Что делать?
Елена-сан
Младенец
Младенец

Сообщение Елена-сан »

Приезжаешь домой, берешь телефон бизнес, регестрация с бизнесом, после этого над твоим симом появится сининькая палочка, когда она при разговоре заполнится сим положит трубку, а вполночь должен прийти отчет. Если и это не помогает, тогда незнаю, наверное глюк :shock:
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Синяя палочка появляется, но тут же исчезает! :cry:
.......................................................................................................
Добавлено позже:
проблема решена, просто отчего-то шкала не проявлялась, симка проболтала часа два, теперь достаточно просто позвонить и приходит отчет, о том что все впорядке :)
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Можно ли устроить совместный бизнес? То есть, чтобы одним предприятием владело сразу несколько симов?
И если мой сим умрет, его бизнес сможет перейти по наследству?
Klaire
Sunlit

Сообщение Klaire »

FatCat писал(а):Я поехала в продуктовый магазин,принадлежащий другому симу и купила там торт.А когда я приехала домой,то на этой еде только 2 действия:убрать и продолжить готовить.Нажимаю продолжить готовить, а моя симка стоит и ничего не делает.Хаков,модов и прочих тормозящих игру штук я не скачивала.Как мне съесть купленную еду?
Вообще торт только по праздникам можно есть.Специальный-для ДР и для свадеб.Во время ДР щелкаеш Именинником на торте и выбираешь-задуть свечи.После етого торт всей семьей можно ...Уничтожить,то биш сьесть
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)
Keisidi
Малыш
Малыш

Сообщение Keisidi »

Подскажите, это в бизнесе появляется возможность строить крыши на башнях? У меня нет бизнеса, но хочу строить такие крыши, думаю, стоит ли его скачивать. Не хочется только ради крыш, но...
Изображение
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Kleir писал(а):
FatCat писал(а):Я поехала в продуктовый магазин,принадлежащий другому симу и купила там торт.А когда я приехала домой,то на этой еде только 2 действия:убрать и продолжить готовить.Нажимаю продолжить готовить, а моя симка стоит и ничего не делает.Хаков,модов и прочих тормозящих игру штук я не скачивала.Как мне съесть купленную еду?
Вообще торт только по праздникам можно есть.Специальный-для ДР и для свадеб.Во время ДР щелкаеш Именинником на торте и выбираешь-задуть свечи.После етого торт всей семьей можно ...Уничтожить,то биш сьесть
Да нет я не про этот торт.Я про обычный торт,который умеют готовить симы со множеством навыков готовки.
Елена-сан
Младенец
Младенец

Сообщение Елена-сан »

Keisidi писал(а):Подскажите, это в бизнесе появляется возможность строить крыши на башнях? У меня нет бизнеса, но хочу строить такие крыши, думаю, стоит ли его скачивать. Не хочется только ради крыш, но...
Изображение
Зайди на этот сайт, тебе помогут dreamsims2.ucoz.ru
MUDRIK-DaSHIK
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение MUDRIK-DaSHIK »

Подскажите, это в бизнесе появляется возможность строить крыши на башнях? У меня нет бизнеса, но хочу строить такие крыши, думаю, стоит ли его скачивать. Не хочется только ради крыш, но...

а у меня такие крыши ещё с простым симсом ставить можно было....и ещё круглые, всякие в общем!
:)
Пусть всюду будет радугa
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»