Гарри поттер + Драко Малфой...

Устаревшие темы из раздела Игры
Закрыто
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Скив заметил, что Гарри подает ему знаки и начал снижаться.

Глип подбежал к Огриду и обнюхал его.
(Г: Он определенно жив, но без сознания. Этот двуногий выглядел довольно крепким, для человека, конечно. Видимо случилось что-то серьезное... Это же запах моего зверька! Надо подать ему знак.)

Уже спустившись к самым деревьям, краем глаза Скив увидел столб пламени поднявшийся над лесом.
(С:Великолепно! Мне что, разорваться?!)
Kyrandia, Malcolm the jester.
Изображение
Vortex
Reflection-splinter...
Контактная информация:

Сообщение Vortex »

Гарри очень обрадовался Скиву и замахал руками еще сильнее. Вдруг он почуял запах дыма, и, обернувшись, он увидел над лесом столб дыма. Гарри подманил скива еще ближе и, указав на Лию, положил ее на землю и бросился к источнику дыма.
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Действовать надо было быстро. Скив мысленно потянулся, поднял ввоздух Лию, Гарри и Рона и полетел в сторону пламени. Уже снижаясь он понял, что почти не испытывал напряжения, не смотря на довольно приличный вес, который он держал. Не удивительно, что Хогвартс стоит именно здесь. Такую мощьную магическую линию Скив не встречал с момента путешествия на Коро-Вау.

Приземлившись, друзья увидели Глипа, склонившегося над недвижимым телом Огрида.
Изображение
Кэтти
Студент
Студент
Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...

Сообщение Кэтти »

* я дёрнулась, Рона и Гарри, что-то толкнуло. Я встаю* Что со мной стало?! * Вы поворачиваетесь и видите: я вишу в воздухе и трепыхаю Болшими крыльями как у летучей мыши.*
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...

Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...

Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Глип бросился на Лию, оттолкнув хвостом Скива, и выпустил в ее сторону струю пламени
Изображение
Кэтти
Студент
Студент
Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...

Сообщение Кэтти »

Лия молниеностно увернулась от пламени, сверкнула красными глазами и злораздно захохотала. Длинные клыки были хорошо видны даже во мраке Запретного Леса. После этого она резко развернулась и унеслась в чащебу.
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...

Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...

Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

С: Великолепно! Она ВАМПИР!! Только этого нам не хватало!!!!!!
Думаю нам нужна помощь кого-нибудь знающего. *достает и-скакун*
Надеюсь сами выберетесь. Заодно Глипа от сюда заберу. Пошли со мной, парень.
(Г: Вот еще! Мой зверек явно в опасности, и пытается меня справадить.)
Г: Гли-и-и-ип.
С: Я сказал пошли.
Г(мотая головой): Гли-и-и-и-п!
С:Ну и ладно. *нажал на кнопку и-скакуна* <ПУМ> *исчез*
Изображение
Lorien
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Lorien »

Malcolm писал(а):Ну вот! А я целый день думал, какого персонажа придумать, и мой просто шел мимо :( :
Я – Скив. В некоторых кругах более известен как Великий Скив, (на деле «великим» не являюсь). В данный момент живу в параллельном измерении Пент (откуда я родом), собираюсь поступать на заочное отделение Изврского Института Магии. Сколотил нехилое состояние в корпорации «МИФ». В это измерение пробрался, чтоб отдохнуть от магии в технологически развитом мире (кто ж знал, что магия тут присутствует тайно?! Мой источник сказал мне, что тут ее почти нету, кроме предсказателей/экстрасенсов – самоучек и редких гостей из других миров, ан вот как все обернулось!). С собой не брал ничего, кроме И-Скакуна, золотой кредитки Изврского банка (меня уверили, что местные банкоматы воспримут ее, в чем я убедился), и моего ручного дракона Глипа (на него пришлось наложить заклинание личины (иллюзия иной внешности), чтоб он выглядел как местное животное, я выбрал лошадь).
(примечание Malcolma: возраст в книге не указан, но похоже, к концу последней книги ему около 17 - 18 )

P.S. В начале ролевой игры о наличии магии в данном мире и не догадываюсь, в свою очередь со стороны выгляжу обычным муглом (или маглом, кому какой перевод больше нравится).
P.P.S. Для не читавших (не полностью читавших) МИФическую серию Асприна, привожу выдержку из последней (вроде) 12 книги этой серии – краткий словарь:

Я только начала читать эту книгу(мне брат подсунул). Я хочу взять персонажа от туда. Там есть девочки? Кроме Маши.
Добро пожаловать на маг-форум http://letthemagicbegin.5dom.net/index.php

Забей на все!
Попей пивка!
И будет жизнь
Твоя легка!(это не агитация:) )

Изображение
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Lorien писал(а): Я только начала читать эту книгу(мне брат подсунул). Я хочу взять персонажа от туда. Там есть девочки? Кроме Маши.
попробую вспомнить...
есть Танда - троллина, сестра Корреша, есть Банни, племянница (вроде, короче родственница) Дона Брюса, есть Пуки, кузина Ааза.
Я выкладывал словарик, там персонажи перечислины.
Изображение
Lorien
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Lorien »

Malcolm писал(а):
Lorien писал(а): Я только начала читать эту книгу(мне брат подсунул). Я хочу взять персонажа от туда. Там есть девочки? Кроме Маши.
попробую вспомнить...
есть Танда - троллина, сестра Корреша, есть Банни, племянница (вроде, короче родственница) Дона Брюса, есть Пуки, кузина Ааза.
Я выкладывал словарик, там персонажи перечислины.
Спасибки, ну тогда я Банни! Скив, приветик родненький!

Забей на все!
Попей пивка!
И будет жизнь

Изображение
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Привет. Ты Вика не видела? В Хогвартсе вампиры появились, думаю его помощь может пригодиться. Хотя бы как эксперта.
Изображение
Lorien
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Lorien »

Что-то я его давно не встречала, даже не знаю.

Забей на все!
Попей пивка!
И будет жизнь

Изображение
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Ладно, будь добра, походи по Базару, поспрашивай, а я тогда на Лимбо. Встретимся тут через пару часов.
Изображение
Lorien
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Lorien »

Malcolm писал(а):Ладно, будь добра, походи по Базару, поспрашивай, а я тогда на Лимбо. Встретимся тут через пару часов.
Окей! И Банни через некоторое время бродила на базаре.

Забей на все!
Попей пивка!
И будет жизнь

Изображение
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

С(мысли): Вот я уже и на Лимбо. С чего же начать?! Ах да, чуть не забыл! (Скив вставил вампирские челюсти для хеллоуина, напудрился и надел темные очки. Посмотрев на результат в зеркальце, Скив неспеша пошел к городу).
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Игры»