Вопрос-Ответ
Модератор: Алира Ромеосская
тупить! Я могу сколько угодно втыкать или тупить, если я сонная или уставшая. Например, могу выгнать себя из постели, пойти в ванную, чтобы умыться, то вместо этого сесть на эту самую ванну и сидеть, сидеть, сидеть пялясь на дверь. Все время из-за этого опаздываю)
---
если я и эмоциональна, то стараюсь в себе это подавлять. Ненавижу людей, которые дают волю эмоциям. С ними трудно общаться и в их приступах вечно отсутствует хоть доля разума, они превращаются в маленьких детей
По-твоему, есть ли смысл в попытках найти бессмертие для человека?
---
если я и эмоциональна, то стараюсь в себе это подавлять. Ненавижу людей, которые дают волю эмоциям. С ними трудно общаться и в их приступах вечно отсутствует хоть доля разума, они превращаются в маленьких детей
По-твоему, есть ли смысл в попытках найти бессмертие для человека?
делай, что должен, и будь, что будет
- Аля Мур
- Взрослый

- Контактная информация:
Хмм. Одни чтобы не показывать мешки под глазами (признаки алкоголя и малого колличества сна), другие стесняются смотреть людям в глаза, а третьи считают себя слишком крутыми..Ну и еще оч. много причин
-----------------------------------
Есть ли у вас какая-то дурацкая фобия? (Мой пример.. иногда мне страшно спускатся вниз по лестнице
)
-----------------------------------
Есть ли у вас какая-то дурацкая фобия? (Мой пример.. иногда мне страшно спускатся вниз по лестнице