ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
а что вы перед этим делали в СимПЕ? смена скина не затрагивает никакие районные файлы.
- Портала
- Ребёнок

- Контактная информация:
только сменила скин и изменила возраст на 29 дней
тогда проблема с запуском не должна быть связана с СимПЕ. проверьте Downloads на наличие глюков от хаков.
а что конкретно вы делали для смены скина?
а что конкретно вы делали для смены скина?
Здравствуйте!
У меня такая проблема - после переустановки системы не получается запустить установленных симсов,причем до переустановки все работало, драйверы к видеокарте обновила,DirectX установила,не помогает....
После запуска игры выдает об ошибке:Failed to enumerate any Direct X compatible graphics adapter in this system! Please make sure you have a Direct X compatible graphics adapter and have installed the latest manufacturer provided driver. The application will now terminate...
При этом NFS Shift, который требует DirectX летает безупречно!
Пыталась найти ответ через поиск - не помогло.
Кто-нибудь знает о решении подобной проблемы??
У меня такая проблема - после переустановки системы не получается запустить установленных симсов,причем до переустановки все работало, драйверы к видеокарте обновила,DirectX установила,не помогает....
После запуска игры выдает об ошибке:Failed to enumerate any Direct X compatible graphics adapter in this system! Please make sure you have a Direct X compatible graphics adapter and have installed the latest manufacturer provided driver. The application will now terminate...
При этом NFS Shift, который требует DirectX летает безупречно!
Пыталась найти ответ через поиск - не помогло.
Кто-нибудь знает о решении подобной проблемы??
какой именно DirectX установили?
система до этого была та же или другая?
система до этого была та же или другая?
У меня виста и я переустанавливала с recovery disc, тоесть система осталась прежней. Директ установила 9, какие то файлы скачала августовские, нашла какую то версию от 15 октября, установила зачем то directx sdk...
Попробовала - ошибка неизменна =(
Я уже и английские форуме перечитала...у многих такая ошибка возникает, но решения я еще не видела((
Я уже и английские форуме перечитала...у многих такая ошибка возникает, но решения я еще не видела((
Хех... устранила проблему =)
Если вдруг потребуется мой опыт: Я лично просто переустановила "Переезд в квартиру". Так как я устанавливала все аддоны, а переезд является последним...на форумах я заметила, что многие жалуются на подобную ошибку именно после установки апартаментов. Мне чудесным образом данный способ помог!
Но еще есть и другой способ, нашла на каком-то американском форуме:
Если вдруг потребуется мой опыт: Я лично просто переустановила "Переезд в квартиру". Так как я устанавливала все аддоны, а переезд является последним...на форумах я заметила, что многие жалуются на подобную ошибку именно после установки апартаментов. Мне чудесным образом данный способ помог!
Но еще есть и другой способ, нашла на каком-то американском форуме:
Two major reasons why this probably isn't working. You have a dual core CPU which Sims 2 isn't programmed to deal with so it thinks you only have one CPU running at 1.5Ghz and that's way too slow to run the game with much else installed and secondly you have an integrated graphics chip not a proper card and that certainly can't cope with the graphical demands of the later EPs.
Your page file is also too big. To fix it:
Right click on My Computer and choose Properties.
Click on Advanced tab at the top, then Performance.
Choose Settings and then the Advanced tab at the top.
At the bottom of that box choose the Virtual Memory CHANGE button.
Change the value of the initial page file to 512 and the maximum page file size to 1024, press SET, OK, and restart your computer.
Всем здрасте.
У меня возникла проблема с игрой... Уже и незнаю к кому обращаться...
У меня Симс 2 16in1 уже собственно давно и таких проблем с ней не возникало... С некоторых пор игру стало глючить. Запускается нормально, всё идёт тоже нормально, но как только Сим переходит из своего дома на общественный участок игра пишет Ошибку и вылетает. Причём не сразу а минуты через 2-3... Я переставляла игру, никакой реакции. Так же вылетает... Думаю что это из-за каких-то новых вещичек которые я скачала и установила... Вопрос только в том каких? есть какой-нибудь способ выяснить из-за чего игра вылетает и как это устранить? Нихочется удалять всё что я накачала из и-нета, там много и всё с самых разнообразных сайтов и вот так вот обнулять всё...
И к стати была такая интересная особенность когдасим первый раз приходит на участок, игра вылетает через минуты 2-3, но если сразу же запустить игру сново, и послать сима на тот же участок то игра не вылетит... срабатывает, увы, только с одним симом, если их 2 или больше то опять будет Ошибка...
У меня возникла проблема с игрой... Уже и незнаю к кому обращаться...
У меня Симс 2 16in1 уже собственно давно и таких проблем с ней не возникало... С некоторых пор игру стало глючить. Запускается нормально, всё идёт тоже нормально, но как только Сим переходит из своего дома на общественный участок игра пишет Ошибку и вылетает. Причём не сразу а минуты через 2-3... Я переставляла игру, никакой реакции. Так же вылетает... Думаю что это из-за каких-то новых вещичек которые я скачала и установила... Вопрос только в том каких? есть какой-нибудь способ выяснить из-за чего игра вылетает и как это устранить? Нихочется удалять всё что я накачала из и-нета, там много и всё с самых разнообразных сайтов и вот так вот обнулять всё...
И к стати была такая интересная особенность когдасим первый раз приходит на участок, игра вылетает через минуты 2-3, но если сразу же запустить игру сново, и послать сима на тот же участок то игра не вылетит... срабатывает, увы, только с одним симом, если их 2 или больше то опять будет Ошибка...
Увы программа не помогла... она вылавила несколько повторов, а всё остальное показывает как нормальные файлы...
а она почти никогда не помогает - это так, на всякий случай, вдруг что-то будет настолько очевидно даже для нее. поэтому, подпункт 2 в том же пункте 8.
В общем долбалась я с этой игрой 2 дня, всёравно глюк не выловила, пришлось удалить все закачки за 2 последних дня... больше не выкидывала, но я вчера весь день по и-нету бродила в поисках всего утраченного... даже половины не собрала
У меня по ходу вопрос возник... Вот попадаются файлы, с объектами, которые нужно не в папку Downloads а другие папки засовывать... ну вот например с расширением .iff ну и тд. только я вот никак не пойму куда засунуть этот файл, у меня нету тех папак про которые написано в инструкции... Ну или я как минимум не знаю где их искать.
И ещё один вопросик... Попадаются некоторые вещи и объекты которые просто не отображаются в игре, они есть, они загружены, они игре никаких проблем не делаеют (ну по крайней мере ошибак не выдают) но они не отображаются, просто лежат мёртвым грузом и всё... есть способ заставить их работать?
У меня по ходу вопрос возник... Вот попадаются файлы, с объектами, которые нужно не в папку Downloads а другие папки засовывать... ну вот например с расширением .iff ну и тд. только я вот никак не пойму куда засунуть этот файл, у меня нету тех папак про которые написано в инструкции... Ну или я как минимум не знаю где их искать.
И ещё один вопросик... Попадаются некоторые вещи и объекты которые просто не отображаются в игре, они есть, они загружены, они игре никаких проблем не делаеют (ну по крайней мере ошибак не выдают) но они не отображаются, просто лежат мёртвым грузом и всё... есть способ заставить их работать?
файлы .iff - это файлы для Симс 1, они вам не нужны. бОльшая часть файлов кладется в Downloads, если же нет - рядом с файлом должна быть инструкция.
В игре не появляются скаченные вами объекты, п, 7
В игре не появляются скаченные вами объекты, п, 7