Мысли
свет моих очей, желаешь переходить на личности? Дерзай
Только спешу тебя огорчить - твои слова не достигают цели. Только глупая женщина будет стесняться того, что ее временно некому трахать или гордиться тем, что ее кто-то дотрахал до того, что она залетела
Только спешу тебя огорчить - твои слова не достигают цели. Только глупая женщина будет стесняться того, что ее временно некому трахать или гордиться тем, что ее кто-то дотрахал до того, что она залетела
I love you so much you must kill me now. ©
*продолжает разговор с Ктлуху*
о мудрейший, Ты знаешь всё, объясни же мне! Почему беременная женщина, ниибацца дезигнер сидит целый день на этом аццком форуме? Ладно у меня работа - шара, а личная жизнь имеет место тоже исключительно на работе, поэтому вечером мне нечем заняцца.. Но неужели такому счастливому и устроенному в жизни человеку нечего делать с 12 дня и до 3 ночи?? О_о
о мудрейший, Ты знаешь всё, объясни же мне! Почему беременная женщина, ниибацца дезигнер сидит целый день на этом аццком форуме? Ладно у меня работа - шара, а личная жизнь имеет место тоже исключительно на работе, поэтому вечером мне нечем заняцца.. Но неужели такому счастливому и устроенному в жизни человеку нечего делать с 12 дня и до 3 ночи?? О_о
I love you so much you must kill me now. ©
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Cezare, я просто отвечаю на твои сообщения, включающие цитаты из моих. (стр.146). Я знаю, что это не моя война. Мне не нравится эта перепалка, но такое отношение к своим словам терпеть тоже не собираюсь. Перестанешь подкидывать мне поводы - и мы разойдёмся как в море корабли. Хочу ещё раз акцентировать твоё внимание - каким бы ни было твоё мнение - оно твоё и я буду его уважать. Чего и от тебя жду. Это будет честно.
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.