А, контраст ^^ Хочу и себе волосы потемнее, кожу побелее и глаза поярче - недостаточно зеленые. Я вообще всяких клоунов люблю. Не, не тех, что в цирке, это ужасно, а вот всяких белокожих и измазанных косметикой - это дааа...
Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Так это.. мне казалось, я уже выкладывала их, и не однажды о..О Не?.. Проклятье, не помню..
А, контраст ^^ Хочу и себе волосы потемнее, кожу побелее и глаза поярче - недостаточно зеленые. Я вообще всяких клоунов люблю. Не, не тех, что в цирке, это ужасно, а вот всяких белокожих и измазанных косметикой - это дааа...

а че она "смазанная" какая-то? специально что ли делал?
жаль, что она не строго в фас, так был б понятнее. мне лицо нравится, особенно область глаз и бровей.
не нравятся только сами глаза - блики какие-то ненатуральные. и губы - стоит, наверно, сделать чуть поУже, по крайней мере, верхнюю. а то выглядит "как чебурек". и помаду другую, более естественную.
жаль, что она не строго в фас, так был б понятнее. мне лицо нравится, особенно область глаз и бровей.
-
Минько
- Подросток

- Контактная информация:
Католег, красивая, да только мне такие тоже не очень нравятся.
Саморучно сделанная или отредактированный сим? *Просто спрашиваю из-за стойкого ощущения, что где-то видела очень похожий типаж*
Например этот.

*Ни коем образом не обвиняю в плагиате или в чем-то подобном
Но первое ощущение - штука заразная, по крайней мере для меня*
Саморучно сделанная или отредактированный сим? *Просто спрашиваю из-за стойкого ощущения, что где-то видела очень похожий типаж*
Например этот.

*Ни коем образом не обвиняю в плагиате или в чем-то подобном
Саморучно. Изначально я мужика делал, но потом что-то пошло не так и перевел в женскую категорию
мне тоже она не очень, но как было сказано выше, хочу от нее получить уже нормальных симов 
Вот губы подправил

Вот губы подправил

Последний раз редактировалось Mayer 29 дек 2008, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Подредактировала свою девочку, выложенную в "Работах BodyShop", сделала ей мальчика, (промучалась с ним часа 3, но зато теперь безмерно люблю
), дала обоим имена и вот - теперь они мои любимые симы!!!
Вот, собственно, и моя Фара (почему-то мне показалось, что это имя подходит ей лучше всего. его я взяла из отличной игры Принц Персии)

А это Фауст. (блин, мне б такого в жизни...)

Ну и так, несколько фотографий из их бедной, но счастливой жизни

Жду комментарий
Вот, собственно, и моя Фара (почему-то мне показалось, что это имя подходит ей лучше всего. его я взяла из отличной игры Принц Персии)

А это Фауст. (блин, мне б такого в жизни...)

Ну и так, несколько фотографий из их бедной, но счастливой жизни

Жду комментарий
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вот такими сестренками я сейчас играю (они рожденные):

История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

ОгаЛилиан писал(а):дочки Вероники?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.