Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Адыгеец Юрий
Малыш
Малыш

Сообщение Адыгеец Юрий »

Как выступать в театре и давать концерты?
Мой сим уже профессионал игры на гитаре, а кроме того что действия "Играть" ,"Играть на деньги" "Выступить" больше нет?
Изображение
Альберт Тлячев-полностью розовый сим-этот гитарист
P.S. никто не может оценить?
Последний раз редактировалось Адыгеец Юрий 25 май 2009, 21:34, всего редактировалось 6 раз.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Адыгеец Юрий писал(а):Как выступать в театре и давать концерты?
Мой сим уже профессионал игры на гитаре, а кроме того что действия "Играть" ,"Играть на деньги" "Выступить" больше нет?
2 страницы назад пислаа. Неужели трудно тему пролистать?
Выступать можно в месте, где спортивная карьера, в театре и в школе. Наводишь на одно из этих мест и выбираешь "Выступить". Только там можно с 14.00 или 15.00 концерты давать (точно не помню).
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Eleanor
Малыш
Малыш

Сообщение Eleanor »

Провела 10 оплачиваемых концертов, а толку мало. 2я звезда на панели навыка так и не доступна. если кто-то найдет способ как ее добиться - пишите.
Еще вопрос, как добиться чтобы сим рисовал шедевры, а то мы только отличные картины рисуем :oops: (навык прокачан полностью + есть 2 звезды)?
She loves him like there is no tomorrow
Изображение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Eleanor, я не знаю, т. к. рисовательством еще не занималась, но точно помню, что в наградах были что-то вроде "гениальный писатель" и "гениальный художник", что ли. Думаю, должно как-то повлиять
делай, что должен, и будь, что будет
Soroka
Малыш
Малыш

Сообщение Soroka »

Saroiha, я переплавленные металлы один на другой стопочкой поставила, и бабочек, тоже, одна на другую в углу комнаты поставила.
А металлы, метеориты и камни по несколько штук в мусорниках соседей находила. Занятие не приятное, но у меня по работе такое задание было.
Уточни, плиз, что за шахта:)?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а у нас есть свой Стоунхедж :D

Изображение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

шахта вот, в каньончике между озером с водопадом и еще одним озером неподалеку от него. Там мой сим регулярно пополняет запасы драг. металлов и камней)
Изображение

А еще забавную вещь обнаружила - свет и яркость лапм можно регулировать. Цвета, правда, ядреные, но если помучаться с ними - брать тусклое освещение и удачно подобрать цвет абажура, то должно быть неплохо.
Изображение

Тут в игре недавно одна пожилая подруга моего персонажа преставилась, да и Мортимера я видела рыбачащим у озера взрослым дядечкой, в связи с чем возник вопрос: городские жители будут самостоятельно продолжать род? Ну, то есть, наверняка разработчики не обошли этот проблему стороной, хотя представить вымерший через пару поколений город забавно :roll:
делай, что должен, и будь, что будет
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

мне тож оч интересно это узнать,моя подруга мать Беллы уже стариканшей стала поди так и вымрут все :crazy:
похоже что в одной сохранённой игре может тока одна семья пользователя проживать..........кто точно знает?
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

Вот поэтому у мужчин появляются дети :crazy: игра регулирует уровень населения

Через меню Изменение города можно выбрать другую семью, и играть ей. в той же сохранёнке.
Время - последнее, что стоит терять
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Suzanna писал(а):мне тож оч интересно это узнать,моя подруга мать Беллы уже стариканшей стала поди так и вымрут все :crazy:
похоже что в одной сохранённой игре может тока одна семья пользователя проживать..........кто точно знает?
Католег писал(а):Я не понял :D
У меня есть симка - она живет одна в доме (одна игра), есть пара в другом доме (игре). Если у меня включена функция развития сюжета, то когда я играю той симкой-одиночкой, эта пара в её игре может умереть? А потом когда я захожу в игру этой пары, то она будет такая же какой я её сохранил?
Нет... Если вы включили игру, и нажали на кнопку новая игра, создали семью, заселили, поиграли, а потом вышли в ГЛАВНОЕ МЕНЮ и снова нажали на НОВАЯ ИГРА, то в предыдщеё семье сюжет развиваться не будет. Надо в режиме семьи нажать на Меню (через которое сейвитесь и выходите из игры), и выбрать Изменения городка. Вас выкинет в район, где вы можете начать игру любой другой семьёй - максисовой или созданой. Там кнопки есть, разберётесь. И при этом в семье из которой вы вышли будет развиваться сюжет, собственно, как и во всех остальных :D

И когда вы будете заходить через главное меню, в сеёве, через который вы заходили в изменения городка будет нарисована другая семья, та в которую вы играли последней!
Saroiha писал(а):А кто-нибудь занимался коллекционированием? Поделитесь своими успехами! Я уже и всю территорию вокруг заброшенной шахты обобрала, но пока что камней и металлов все равно обнаружено процентов по 60.
И еще: можно ли ограненные камни как-нибудь красиво выложить на полки/столы/на стенку под рамки повесить? То же касается жуков и бабочек. А то лежат, к примеру, камни в багаже, пытаешься поставить на стол - только два-три влезают, некрасиво.
Я немного не поняла, знаеш ли ты, но на необработанный камень можно анжать, и обработать, он по почте на следующий день прийдёт. на обработанный камень, если нажмёш, можно выбрать подставку, или подушку.
Кстати, поищи на кладбище. Там есть... собор. нажми на него и выбери действие "исследовать катакомбы". Я там Гиганский метеорит нашла! там прикольно, тебе действия дают "пойти на право или на лево"...
Living is easy with eyes closed
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Я нашла Куст смерти, что нужен для приготовления Амброзии. Он находится на кладбище. Если смотрите на парадный вход кладбища с права за забором есть куст (сразу у входа) похожий на куст помидоров. Если подов там нет, приходите на следующий день. И совет: когда снимаешь плод с куста куст умирает... Посадите свой куст смерти, нужен навык 7.

А в игре меня оч радует вот что:

Во - первых если приглашаеш сима ночевать. то он реально СПИТ, а не шляется по дому.

Вовторых, нету пеперь такого, что если симу мешает пройти другой сим, Сим орёт и машет рукаим, после чего отменяет действие. Теперь он демонстративно ждёт.

В третьих я нашла действие: Мой лучший друг был женат на тётке, и я в разделе "Дружелюбно" нашла "попросить разорвать отношения с Сьюз", чтото такое :D И эта Сьюз стала моим врагом... З а ночь мы помирились,..

P.S. подскажите, каой там код разработчика, и как сделать в симс 3 эффект максмотивса?
Living is easy with eyes closed
Eleanor
Малыш
Малыш

Сообщение Eleanor »

Мой лучший друг был женат на тётке, и я в разделе "Дружелюбно" нашла "попросить разорвать отношения с Сьюз", чтото такое :D И эта Сьюз стала моим врагом...
А твой сим таки разорвал с Сьюз отношения или вы с ней просто врагами стали, а он с ней так и остался? Я тоже выбрала эту опцию, так мне друг моей симки заявил, что если ему придется выбирать, то он выберет свою Маню, а не меня. Интересно до какого состояния его надо довести, чтоб он ее все таки бросил и выбрал мою симку?
Изображение
Ludashka
Малыш
Малыш

Обсуждение The Sims 3

Сообщение Ludashka »

Скажите пожалуйста почему говорят что симси выйдут 10 июня если я уже скачала 20 мая в интернете, ето что значит что я скачала пиратку?? Хотя по ней не видно что пиратка, еще там было написано что ето лицензия. И подскажите как отличить оригинал от пиратки.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

minismumrik писал(а):P.S. подскажите, каой там код разработчика, и как сделать в симс 3 эффект максмотивса?
код testingcheatsenabled true и подтащить Shift'ом нужные шкалы.
Ludashka писал(а):Скажите пожалуйста почему говорят что симси выйдут 10 июня если я уже скачала 20 мая в интернете, ето что значит что я скачала пиратку?? Хотя по ней не видно что пиратка, еще там было написано что ето лицензия. И подскажите как отличить оригинал от пиратки.
это не пиратки. некто спер игру с завода и выложил в сеть до ее официального выхода. классическая ситуация.
пиратки могут глючить, вылетать без видимых причин и портить систему, лицензии - нет.
Eleanor
Малыш
Малыш

Сообщение Eleanor »

Надо в режиме семьи нажать на Меню (через которое сейвитесь и выходите из игры), и выбрать Изменения городка. Вас выкинет в район, где вы можете начать игру любой другой семьёй - максисовой или созданой.
minismumrik спасибо тебе огромное за эту бесценную подсказку. аж играть интересней стало, когда ты своего сима подселить в город можешь, а потом в семью... ну и так далее :Yahoo!: .

Заметила еще странную вещь с машиной. Сим на ней на работу почти не ездит, т.к. приезжает служебная и он бежит к ней, а если отменяеш это действие, то вообще едет на такси. Может я чет не так делаю?

На пляже много обломком метеорита, камней, золото, серебро.
И еще по поводу огранки, почему когда выбираеш опцию огранка, то предлагают только "под изумруд" какой бы камень ни был?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»