Мой сим уже профессионал игры на гитаре, а кроме того что действия "Играть" ,"Играть на деньги" "Выступить" больше нет?

Альберт Тлячев-полностью розовый сим-этот гитарист
P.S. никто не может оценить?
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

2 страницы назад пислаа. Неужели трудно тему пролистать?Адыгеец Юрий писал(а):Как выступать в театре и давать концерты?
Мой сим уже профессионал игры на гитаре, а кроме того что действия "Играть" ,"Играть на деньги" "Выступить" больше нет?
Выступать можно в месте, где спортивная карьера, в театре и в школе. Наводишь на одно из этих мест и выбираешь "Выступить". Только там можно с 14.00 или 15.00 концерты давать (точно не помню).

Suzanna писал(а):мне тож оч интересно это узнать,моя подруга мать Беллы уже стариканшей стала поди так и вымрут все![]()
похоже что в одной сохранённой игре может тока одна семья пользователя проживать..........кто точно знает?
Нет... Если вы включили игру, и нажали на кнопку новая игра, создали семью, заселили, поиграли, а потом вышли в ГЛАВНОЕ МЕНЮ и снова нажали на НОВАЯ ИГРА, то в предыдщеё семье сюжет развиваться не будет. Надо в режиме семьи нажать на Меню (через которое сейвитесь и выходите из игры), и выбрать Изменения городка. Вас выкинет в район, где вы можете начать игру любой другой семьёй - максисовой или созданой. Там кнопки есть, разберётесь. И при этом в семье из которой вы вышли будет развиваться сюжет, собственно, как и во всех остальныхКатолег писал(а):Я не понял![]()
У меня есть симка - она живет одна в доме (одна игра), есть пара в другом доме (игре). Если у меня включена функция развития сюжета, то когда я играю той симкой-одиночкой, эта пара в её игре может умереть? А потом когда я захожу в игру этой пары, то она будет такая же какой я её сохранил?
Я немного не поняла, знаеш ли ты, но на необработанный камень можно анжать, и обработать, он по почте на следующий день прийдёт. на обработанный камень, если нажмёш, можно выбрать подставку, или подушку.Saroiha писал(а):А кто-нибудь занимался коллекционированием? Поделитесь своими успехами! Я уже и всю территорию вокруг заброшенной шахты обобрала, но пока что камней и металлов все равно обнаружено процентов по 60.
И еще: можно ли ограненные камни как-нибудь красиво выложить на полки/столы/на стенку под рамки повесить? То же касается жуков и бабочек. А то лежат, к примеру, камни в багаже, пытаешься поставить на стол - только два-три влезают, некрасиво.

А твой сим таки разорвал с Сьюз отношения или вы с ней просто врагами стали, а он с ней так и остался? Я тоже выбрала эту опцию, так мне друг моей симки заявил, что если ему придется выбирать, то он выберет свою Маню, а не меня. Интересно до какого состояния его надо довести, чтоб он ее все таки бросил и выбрал мою симку?Мой лучший друг был женат на тётке, и я в разделе "Дружелюбно" нашла "попросить разорвать отношения с Сьюз", чтото такоеИ эта Сьюз стала моим врагом...
код testingcheatsenabled true и подтащить Shift'ом нужные шкалы.minismumrik писал(а):P.S. подскажите, каой там код разработчика, и как сделать в симс 3 эффект максмотивса?
это не пиратки. некто спер игру с завода и выложил в сеть до ее официального выхода. классическая ситуация.Ludashka писал(а):Скажите пожалуйста почему говорят что симси выйдут 10 июня если я уже скачала 20 мая в интернете, ето что значит что я скачала пиратку?? Хотя по ней не видно что пиратка, еще там было написано что ето лицензия. И подскажите как отличить оригинал от пиратки.
minismumrik спасибо тебе огромное за эту бесценную подсказку. аж играть интересней стало, когда ты своего сима подселить в город можешь, а потом в семью... ну и так далееНадо в режиме семьи нажать на Меню (через которое сейвитесь и выходите из игры), и выбрать Изменения городка. Вас выкинет в район, где вы можете начать игру любой другой семьёй - максисовой или созданой.