А она построена, как гостинница или просто как общественный участок? Если как общественный участок, то находясь на нём надо ввести код changelotzoning hotel . Я так делала, всё нормально, симы в эти гостинницы преспокойно заезжают.
Спасибо! А можно как нибудь поставить цену на номер! А то такой номер класный сделал,на пол дома,а стоит 500$. Обидно... хочу чтоб как минимум 1500$ стоил! Подскажите как!!!
Миня писал(а):Спасибо! А можно как нибудь поставить цену на номер! А то такой номер класный сделал,на пол дома,а стоит 500$. Обидно... хочу чтоб как минимум 1500$ стоил! Подскажите как!!!
Никак. Цены на номер сами устанавливаются в зависимости от того, насколько дорого он обставлен. Побольше туда декора дорогого, да самых дорогих кроватей, сантехники, освещения и прочего. Тогда будет дороже стоить.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Несколько раз мне было сказано "Говорят, ниндзя умеют хорошо прятаться в темноте. Может, стоит у них этому научиться?". Я подумала, может еще какие ниндзя есть? Либо мне это было сказано, чтобы я свалила.
Таша Ромеосская писал(а):Несколько раз мне было сказано "Говорят, ниндзя умеют хорошо прятаться в темноте. Может, стоит у них этому научиться?". Я подумала, может еще какие ниндзя есть? Либо мне это было сказано, чтобы я свалила.
Ну я так понимаю, что это все прелести перевода
Скорее всего как раз эта телепортация и имелась ввиду
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Я уже много раз пыталась научится этой технике ниндзя,но как только моя симка или сим подходит к нему он сразу испоряется! Я не могу понять в чём дело?!