The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Кейген обычно нужен, чтобы получить серийный номер, а вовсе не для установки игры.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Тогда пустым быть не должен. А ты этот авторан запускать пытался?
Скорее всего, придется перекачивать заново
Скорее всего, придется перекачивать заново
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Просто всё большое и играть не удобно..но вот ещё я ставлю в реестре русский язык и ничего, всё равно по англиёски..
Люди помогите.... чтобы правльно совметстиь аддоны надо в реестре писать запятые если какого - то аддона нет...у меня есть каталоги глам.жизнь и для дома и семьи...ночная жизнь, университет...сезоны..помогите мне правильно их совместить...
Таша Ромеосская, а графика средняя.... а мне надо хорошую..иначе как сериалы делать?? ис крины....качестов то будет среднее...фи=) помогите как исправить эту проблему..
Таша: сообщения объеденены.
Люди помогите.... чтобы правльно совметстиь аддоны надо в реестре писать запятые если какого - то аддона нет...у меня есть каталоги глам.жизнь и для дома и семьи...ночная жизнь, университет...сезоны..помогите мне правильно их совместить...
Таша Ромеосская, а графика средняя.... а мне надо хорошую..иначе как сериалы делать?? ис крины....качестов то будет среднее...фи=) помогите как исправить эту проблему..
Таша: сообщения объеденены.
Пользуйся уже кнопкой "Правка".
Ты находишься в теме "The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы", при чем тут графика и совмещение аддонов? Про совмещение аддонов есть отдельная тема, с графикой - сюда.
Ты находишься в теме "The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы", при чем тут графика и совмещение аддонов? Про совмещение аддонов есть отдельная тема, с графикой - сюда.