Луизиана
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
Марлис
Я только что узнал, что во время битвы Марлис превратится в кого-то из наших, поэтому это будет опасно.
Я великий рыцарь Луи Тринадцатый !!!
Пустыня! Фрименские отряды прячутся в песке и нападают на ничего не подозревающих врагов, уничтожая их в огромных количествах. Их ведет сам Стилгар! Во имя Муад-Диба! Однако враги очень сильны. Отряд, который веду я, потерял несколько человек, прежде чем перебил вражеское отделение.
Kyrandia, Malcolm the jester.

- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
- Lilya
- Душа форума
- Контактная информация:
*Я вернулась с битвы,мне помогли ночные эльфы.Мы их победили.*
Ну что еще произошло???
Блин!Ну че вы здесь войну устроили?!И что вы стоите!Вызывайтте войнов!Или сами штурмуйте!Даже отдохнуть не дали после битвы...придеться принимать магическое снотворное...*взяла мешочек ,высыпала в стакан с молоком,жидкость забурлила я выпила,сразу стала бодрая*
Так я вызываю лесных эльфов,они в лесу спрвяться!Малькольм,что ты предпримешь?Тоже вызывай из своих!
Ну что еще произошло???
Блин!Ну че вы здесь войну устроили?!И что вы стоите!Вызывайтте войнов!Или сами штурмуйте!Даже отдохнуть не дали после битвы...придеться принимать магическое снотворное...*взяла мешочек ,высыпала в стакан с молоком,жидкость забурлила я выпила,сразу стала бодрая*
Так я вызываю лесных эльфов,они в лесу спрвяться!Малькольм,что ты предпримешь?Тоже вызывай из своих!
- Луи Тринадцатый
- Повелитель Луизианы
- Контактная информация:
А я
А я только что справился с отрядом гигантов на северных горах. Мое драконье войско и все отборные рыцари прибыли в Ледяную пустыню.
Я великий рыцарь Луи Тринадцатый !!!