Я наконец-то закончила сову)

У меня было очень романтичное знакомство с этим набором. Я увидела его в маленьком магазинчике на дальней стенке, хотя хотела купить совсем другой. Но оказалось, картой оплатить было нельзя, а наличных у меня не нашлось, поэтому я пообещала продавщице вернуться на следующий день, за той вышивкой, что я хотела купить изначально. Но всю ночь мне снилась эта совунья... И поэтому на следующий день я купила именно её, а не маленького мишку, которого просила отложить для меня. И это тогда, когда на мне висели выше выложенные пионы, но я просто не смогла удержаться)
Уже вышив грудь и голову я поняла, что неверно сориентировала канву, но, слава богу, по краям всё же остались небольшие отступы, которых хватило, чтобы потом закрепить работу в рамке. С рамкой была отдельная эпопея, я ездила за ней на другой конец города, где попутно купила ещё один вышивальный набор. И лишь третье стекло дожило до оформления. Если бы и оно потрескалось/сломалось папа бы точно перестал бы помогать мне с оформлением совы х)
Ну в общем, работа наконец полностью оформлена и, надеюсь, морально поможет мне в моей нынешней ситуации.