если есть в человеке что-то охеренно сексуальное - оно будет в нем всегда. и в 20, и в 40, и в 70.
Модератор: Алира Ромеосская

*минутка убер-откровенности mode on* Иногда он настолько офигенен, что я хочу его изнасиловатьТаша писал(а):я гляжу, Эйдан - тоже горячий мужчина ))
*минутка убер-откровенности mode off*он самый )) ну, герой - в другом лагере, актер - нет )Алира Ромеосская писал(а):А слева на маскараде не канадский ли ного-антрополог из Костей?) Он тоже в "другом лагере"?))
нафига? нет, такие вещи надо оставлять себе...Алира Ромеосская писал(а): Ну или горячо совокупить его с Кларой

По моему в этой гифке он хорошо сыграл принадлежность к другому лагерю))Таша писал(а):он самый )) ну, герой - в другом лагере, актер - нет )Алира Ромеосская писал(а):А слева на маскараде не канадский ли ного-антрополог из Костей?) Он тоже в "другом лагере"?))
Таша писал(а):нафига? нет, такие вещи надо оставлять себе...Алира Ромеосская писал(а): Ну или горячо совокупить его с Кларой
Насчёт YouTube точно не скажу, насколько он там требователен к обнажёнке (зацени содержания монтажей по сериалу на YouTube, может там не меньше этих самых сцен было), но если будешь постить эти видео, то тут лучше ссылками, если стопкадры будут сильно пошлыми)Таша писал(а):а что будет, если я тут запощу видео-нарезку из "горячих" сцен QaF?ютуб меня сразу прирежет?