Голые скины для симс 2
-
Varvara001
- Младенец

Здравствуйте у меня есть Симс2,Универ,Ночная жизнь,Фемели,Гламур,Бизнес и вот такие вопросы;
1.Скачала с этого форума,практически все скины,файлы и т.д,более или мение разобралась,но появились квадратики,может не все нужно было качать?
2.Скачала с сайта СексСимс2 душ он для Симс2 только? можно ли как то в Гламур такие объекты поместить?
Или дайте пожалуйста ссылки и рекомендации для моей последней версии игры.Буду очень признательна если и очередность постановки программ подскажите.Спасибо.
1.Скачала с этого форума,практически все скины,файлы и т.д,более или мение разобралась,но появились квадратики,может не все нужно было качать?
2.Скачала с сайта СексСимс2 душ он для Симс2 только? можно ли как то в Гламур такие объекты поместить?
Или дайте пожалуйста ссылки и рекомендации для моей последней версии игры.Буду очень признательна если и очередность постановки программ подскажите.Спасибо.
- Airat 8000
- Малыш

- Контактная информация:
Попробуйте скачать вот эту прогу здесьОтвертка писал(а):Все равно квадратики не убираются!
А какие коды еще можно использовать для того чтоб убрать квадратики?
http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=164118
и вот эту
http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=90520
вроде должны работать, если работать не будут ,
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
У меня тож такая фигня была.Дело не в сайте,просто у тебя explorer так настроен.Нажми на панели инструментов СЕРВИС ->Свойства обозревателя-> конфиденциальность и ползунок чуть вниз передвинь до уровня средний,он у тебя,наверное,по максимуму
Цезарита: большая просьба - не выделять свои сообщения цветом. Как правило, это делают модераторы.
Excusez-moi,я не знала.Впредь обещаю исправиться
Цезарита: большая просьба - не выделять свои сообщения цветом. Как правило, это делают модераторы.
Excusez-moi,я не знала.Впредь обещаю исправиться
Последний раз редактировалось DejaVu 20 мар 2007, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Просто сохрани страницу на которой введен твой логин и пароль.Нюша писал(а):я наконец то смогла на sexysims2 отредектировать свой профиль.Но вот какая лажа: когда я захожу по каждой новой ссылке он требует мой логин и пароль.Как от этого избавиться?У меня уже пальцы болят стучать по клаве, т.к. пароль у меня из 11 букв.
я это все загрузила,но ничего такого нет.Скачала *****, чтоб стоял и тоже ничего нет.Хотя в этот же день скачала пару машин и они появились.А почему пениса с койками нет????Юджин писал(а):: http://ifolder.ru/1210421 Пользуйся Базовый Симс подходитПробежавшая мимо писал(а):Подскажите, где можно скачать мод на койки (или что это?), как на этих скринах. У меня Симс без аддонов
Благодарна заранее.
Ребята помогите пожалуйста,у меня настоящая проблема,у меня стоит найтлайф,когда я скачала голых симсов уменя перестал работать антицензор,я их удалила,но квадратики всё равно не пропадают,я уже и игру переустанавливала,но ничего не выходит,я ввожу IntProp censorGridSize 0...других не знаю,спасите,очень хочу убрать квадратики