Sim-art от Поны
Модератор: Ryon
- Драко
- Шлёхухоль-Гыхухоль

- Контактная информация:
Не было возможности оценить в полной мере красоту предыдущей фотосессии, поэтому скажу сейчас.
Сказать, что поразила экспрессия кадров - ничего не сказать.
То, что характер Тристана настолько явно просматривается на снимках думаю даже говорить не стоит, и ослу понятно.
Кадр, где он сидит и как-то уничтожающе смотрит на двух девушек... ВосхитительнО, однако...
Одна из них Бруджа...
Не верится, что он так к ней... Хотя, Тристанчик наш такой...в приципе он может.
По поводу последнего кадра, думаю, лучше всего скажет то, какая у меня сейчас заставка рабочего стола...Ну вы видели, ога? Просто хочется смотреть на это дьявольски, чертовски красивое, идеальное тело вечно.
(Скажу по секрету, глядя на него у меня гм... возникли самые..непристойные желания. В прямом смысле этого слова
)
Сказать, что поразила экспрессия кадров - ничего не сказать.
То, что характер Тристана настолько явно просматривается на снимках думаю даже говорить не стоит, и ослу понятно.
Кадр, где он сидит и как-то уничтожающе смотрит на двух девушек... ВосхитительнО, однако...
По поводу последнего кадра, думаю, лучше всего скажет то, какая у меня сейчас заставка рабочего стола...Ну вы видели, ога? Просто хочется смотреть на это дьявольски, чертовски красивое, идеальное тело вечно.
(Скажу по секрету, глядя на него у меня гм... возникли самые..непристойные желания. В прямом смысле этого слова
- Rhiannon
- jericho

Спасибо, народ
А я перекрашиваю одежки...
Вобщем, кому надо такие штанишки Айкеи с стопами Блума, ищите их тут.

А я перекрашиваю одежки...
Вобщем, кому надо такие штанишки Айкеи с стопами Блума, ищите их тут.

С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©