The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Помагите мне пожалуйста!!!
Я перешла в семью которая была уже создана(не мной), там тётя торгует цветами и всё было бы хорошо если бы я не решила создать там идругие магазины...Я создала там ресторан, но не могу найти столик для того что бы покупатели там что-то заказывали!!! Где он??? 
Sims 2 is cool
Re: Помагите мне пожалуйста!!!
разное --> разноеСимочка писал(а):Я перешла в семью которая была уже создана(не мной), там тётя торгует цветами и всё было бы хорошо если бы я не решила создать там идругие магазины...Я создала там ресторан, но не могу найти столик для того что бы покупатели там что-то заказывали!!! Где он???
(miscellanious --> miscellanious)
I love you so much you must kill me now. ©
Знаю что эта тему тут обсуждалась но у меня все равно не получается
Как правильно менеджера назначить? у моего сима в магазине работает симка, у нее золотой талант по продажам и кассе, серебряный по флористике чтоли... Вобщем нажимаю повысить, у нее теперь написано Manager (а у остальных Employer). Потом я нажала "Присматривать за магазином" (ну чето типа того). Отправляю сима-хозяина домой, а он выгоняет всех и магазин закрывает! А когда дома звонит туда по телефону, говорят что менеджера нету! Еще у него в желаниях есть повысить ту симку, которая менеджер. А повышать уже некуда, все меню обшарила! Скажите что я неправильно делаю? Бизнес на 10 уровне, средний доход примерно тысяч 30-50. Как мне этого менеджера назначить?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ага, нельзя. Я тоже так мучалась, пока не поняла в чем дело. 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.