Гарри поттер + Драко Малфой...
А: Во-первых я ни от кого прятатся не собираюсь, тем более от какого-то пацана во много раз моложе меня, а во-вторых личина действует на довольно ограниченном расстоянии. У вас тут энергии конечно много, но и расстояния не маленькие. Если мы окажемся в разных концах территории личина пропадет.
Kyrandia, Malcolm the jester.

- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Пусть он и младше, но его отец может тебя быстренко..... Кстати почему тебя нельзя назвать полным именем?
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Заклинание Лиглеминикс. Чтение Мыслей. А с драконом что будем делать?Malcolm писал(а):А: Потому!!! Кстати, откуда ты его знаешь?
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
- Кэтти
- Студент

*Малфой непонимающе отбивается* Я конечно знал о драконе... Ой..... но я его не трогал!!!!
(Читай первые 2-е страницы, там я Скива привязываю к Поттериаде. Ну не интересно мне играть за ученика Хогвардца, а вот герой Асприна мне по нраву. Короче Скив тут очередной препод по защите от сил зла.
Там в начале распределили роли, но похоже всех, кроме меня Деи и Кэт задолбало. так что можешь брать лубого.)
С: Ну в лесу он не потеряется.
Там в начале распределили роли, но похоже всех, кроме меня Деи и Кэт задолбало. так что можешь брать лубого.)
С: Ну в лесу он не потеряется.

*Глип шел по лесу. Он не мог понять, как оказался здесь, просто сегодня утром, проснувшись, он обнаружил, что кругом кроме деревьев ничего нет. Глип - еще очень молодой дракон и его крылья недостаточно окрепли, чтобы летать, да и взлететь в такой чащебе было бы проблематично. Благо обоняние юного дракона вполне позволяло ему точно определять направление движения. Вдруг с ближайшего дерева спрыгнула какая-то тварь, целясь Глипу в шею.
Дракон отпрыгнул в сторону и удивленно посмотрел на зверя*
Г: Глип?
Тварь: Ш-ш-ш-ш-ш!
*Тварь бросилась на Глипа, дракон выдыхнул... Кучка пепла, только что бывшая жуткой тварью осыпалась на землю.*
(Г: И как такие глупые зверушки еще не вымерли?!...)
Дракон отпрыгнул в сторону и удивленно посмотрел на зверя*
Г: Глип?
Тварь: Ш-ш-ш-ш-ш!
*Тварь бросилась на Глипа, дракон выдыхнул... Кучка пепла, только что бывшая жуткой тварью осыпалась на землю.*
(Г: И как такие глупые зверушки еще не вымерли?!...)