Приколы разных видов

Анекдоты, смешные истории, приколы.

Модератор: Алира Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Re: Приколы разных видов

Сообщение Алира Ромеосская »

От автора: ...я нашла бету, она настоящий маньяк, бьет меня по голове клавиатурой.
Это бэст :lol:
От злости Люциус едва не сгрыз угол дома, за которым прятался
Дом, видимо был пряничным.
Уже вечером Снейп пришел в зал, где проходил симпозиум. К слову говоря, была задумана развлекательная часть, ради которой были приглашены аниматоры аж из самой холодной России! Учтивый официант сразу же облил Севу матом и предложил стакан водки
В России эти маги бы и дня не протянули, разве что с очень большими волшебными палками :lol:
- Ой, Мягколап, - фыркнул Джеймс, - тебе ли беспокоиться об этом. Да за тобой добрая половина девушек школы бегает…
- И недобрая тоже, - пробормотал Сириус.
Девицы, они такие)))
— Так Вы маг или, простите, сквиб?
— Я русский…
Философия нашей жизни х)
- Темный Лорд сейчас очень обеспокоен популяцией пингвинов в Антарктиде, и ему не до Гарри Поттера, раздраженно сказал Люциус.
Почти как Мордевольт в Порри Гаттере :D
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Однажды в один простой день она читала книгу по названию «Темные искусства в красках».

После того, как в школе появился Волдеморт, все, у кого в роду были нечистокровные маги, сидели по своим гостиным и не смели даже высунуть руку из окна.

Вопреки всеобщему мнению, заниматься любовью со скелетом не слишком приятно.

Снейп появился на уроке в полурасстегнутой мантии, но не заметил никаких зачатков интереса к своей мужественно впалой и бледной груди.

Гермиона взяла ножницы и одним махом оторвала клок волос с Гарриной головы. Но он не шевелился. «Наверно он умер» – подумала Гермиона с ужасом и успокоилась.

Хочу быть бетой. Отлично плавлю пунктуацию.

- Господин Олливандер? Господин Олливандер? Вы где?
- Не напрашивайся на рифму!

В ее палочке - волос Волдеморта
так вот почему лорд лысый!

Зорроастрология была основана Зорро.

Мальчик устало закрыл глаза. В ушах, как в раковинах, вздымался ветер.

- Но поскольку я тоже непальцем деланный...
Таша: и непалкой, видимо

Драко Малфой чувствовал себя прекрасно. День был похож на его День Рождения, только с подарками.

Они смеялись и смеялись и смеялись - до упадка.

План минимум — побежал, умер, спрятался, выжил!

Люцыус нагнулся за упавшей палочкой, и Сириус понял, что, возможно, это его единственный шанс.

Два белых зайчика бегали, друг за другом среди высокой травы. Одного в круглых очках звали Гарри, а другого, почему-то с крыльями, Драко.

Гермиона бежала с такой силой что ученики, которые проходили мимо, падали.

Темный Лорд шипит какие-то иероглифы...

- Гарри, я прошу, чтобы ты повилял на Рона!

- Насри у колец противника! Уважаемые зрители, это не призыв к действию, это фамилия нового игрока из Шармбатона.

- Надеюсь, что с Малфоем всё в порядке, хотя его и уносят с поля вперёд ногами.

Снейпу становилось все страшнее и страшнее. Чтобы унять панику, он схватил лежащий на столе нож и воткнул себе в ладонь.

Шаловливые синички бодренько скакали по лужам, напевая всякие разные песни
лучше всего получался "Владимирский централ"

Злые языки говорили, что у дураков мысли сходятся, а дело было куда проще. У Джеймса и Сириуса был один мозг.

- Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?

-Где Лорд??!!! -заорал Гарри, размахивая Главной Палучкой.
- Лорд в своей комнате, не хочет выходить, его можно попробовать едой выманить - дрожащим голосом сказал Питергрю

Может быть, деревья ещё помнят, как он ломился сквозь чащу, крича: "Трусы! Трусы!"

Гарри попытался представить себе удивительную картинку: МакГонагалл, Гермионин Живоглот, а вокруг пищит стадо котят.

Сириус Блек был ранен тяжело, но неглубоко - пришлось вести в ветеринарную.

Северус щёлкнул пальцами задумчиво, от чего обрушилась совятня с вяками.

Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова

Гарри вспомнил как смотрел в Омуте Памяти сцену суда над Упивающимися Смертью. По кругу сидели судьи, в середине комнаты клетка с преступником, а в углу сидел песец.

Предупреждение: насилие, пытки, Снейп директор

тридцатисантиметровый реферат об волшебных кустах Англии

Я рано проснулась. Волдеморт лежал рядом, уткнувшись в мое плечо, свернувшись почти клубочком.

Загадочный антураж ее логова, перенасыщенного приторными ароматами мяты, шалфея и можжевельника, ассоциировался с душегубками нацистов.

Нарцисса дрожала от страха, как подосиновик.

- Передайте Гарри, что я нашел ту, которую искал, и усмехнулся.

Снейп сел в кресло и углубился в чтение книги «Пауло Коэльо. Алхимик».

- Как меня все достали! Целуют, потом врут, да ещё и смеются!

Блейз вытаращил глаза и открыл рот от удивления. В центре Большого Зала стоял великолепный Гарри Поттер, покрытый шоколадной карамелью.

«Гы-гы-гы » - с энтузиазмом подумал Вольдеморт

Потому что Лютый, может быть, и дурак, но человек эротический

Пейте зелье внутрь!

«Милый дедушка, Том Томович… - подумал Гарри. – Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…»

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post162043708/
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Снейп появился на уроке в полурасстегнутой мантии, но не заметил никаких зачатков интереса к своей мужественно впалой и бледной груди.
Изображение
:D
Гермиона взяла ножницы и одним махом оторвала клок волос с Гарриной головы. Но он не шевелился. «Наверно он умер» – подумала Гермиона с ужасом и успокоилась.
Умер? Ну и ладно..
Драко Малфой чувствовал себя прекрасно. День был похож на его День Рождения, только с подарками.
И с гостями
Люцыус нагнулся за упавшей палочкой, и Сириус понял, что, возможно, это его единственный шанс
Ммм.. Шанс атаковать сзади? Или я не так понял? :roll:
Два белых зайчика бегали, друг за другом среди высокой травы. Одного в круглых очках звали Гарри, а другого, почему-то с крыльями, Драко.
Зачет :lol: а то что заяц-гарри бегал в очках, никого не смутило..
Темный Лорд шипит какие-то иероглифы...
... О.о
- Насри у колец противника! Уважаемые зрители, это не призыв к действию, это фамилия нового игрока из Шармбатона.
Из серии "Депье Тамблюэ"
Снейпу становилось все страшнее и страшнее. Чтобы унять панику, он схватил лежащий на столе нож и воткнул себе в ладонь.
:lol: о, надо взять на заметку
Шаловливые синички бодренько скакали по лужам, напевая всякие разные песни
лучше всего получался "Владимирский централ"
Зачет #2 :lol:
Гарри вспомнил как смотрел в Омуте Памяти сцену суда над Упивающимися Смертью. По кругу сидели судьи, в середине комнаты клетка с преступником, а в углу сидел песец.
:lol: какой скромный песец ))
Блейз вытаращил глаза и открыл рот от удивления. В центре Большого Зала стоял великолепный Гарри Поттер, покрытый шоколадной карамелью.

«Гы-гы-гы » - с энтузиазмом подумал Вольдеморт
Я знаю что это разные вещи, но блин, как же подходит :lol:
«Милый дедушка, Том Томович… - подумал Гарри. – Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…»
Милый дедушка Том Томович - вообще убило :D

Гениально, Таш, спасибо за подборку :D
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нз ) только подборка не моя )
смишной баннер )
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

500 мертвых дроздов в Луизиане, 100000 мертвых рыбок и 5000 упавших дроздов в Арканзасе. Волдеморт возвращается!

И тут к мозгу Малфоя пришла идея.
никого не застала и удалилась в возмущении

Профессор Снейп не растерялся и применил устрашающий прием имени Питера Пэна: засунул голову между ног и страшными глазами посмотрел на противника.

Ко рту поднесли какую-то горячую жидкость с неприятным запахом. Ага, зелье мобилизации.
после приема не возникает и мысли откосить от армии...

Как приятно без мальчика, доставшего меня, в любом случае, где он?

прямая угроза смерти ему сейчас не угрожала

Святая Троица пошла к Хагриду.
пора бы Хагриду завязывать со спиртным!

длинное березовое платье купленное специально по случаю свадьбы

Сам же крёстный отец Гарри оделся в лёгкую оранжевую мантию. Он походил на непропорциональный апельсин.

Вдруг издалека донеслись звуки копыт, и на поляну, громко ржа, ворвался принц на белом коне. Точнее Скорпиус Малфой на сером кентавре.

Полумна тихо напевала хихикая, а позади неё рушился Хогвартс-Экспресс.

Тесный Лорд

Вскоре все развеселились, один Северус был трезв и мрачен.
потому и мрачен, что трезв

в воде барахтуются люди, то мертвые, то живые.

Твой взгляд тормозит у меня на голове, я не стал укладывать ту копну, что волосами зовется.
стилем высоким Йоды-мастера, читатель, проникнись

У него сломаны 17 кистей!

Гарри сел. Встал. Сел. Встал. Что-то пришло ему в голову, но ему в голову не приходило, что именно.

Все любовные записки, посылаемые четырнадцатилетними девчонками, он сжигал, считая, что это происки Волдеморта.

Одетый в магловском костюме великан-карлик

Гарри быстренько и мрачно свернулся в очень сердитый клубочек.

В башне Гриффиндора, в спальне плакала молодая девушка. Она сидела на подоконике, поджав ноги с книгой на руках "101 способ как умереть быстро".
больно жалостливый способ попался

- Ы! - это замечание профессора можно было истолковать и как «что надо?», и как «убирайся прочь».

И, наконец, шляпа отправила последнего первокурсника на стол Слизерина

истерика на нервной почве все не приходила. И тогда Гарри решил, что она уже не придет

Он не жалел ее и она не раз корчилась от боли под действием круцио, но Воландеморт был справедлив. Но лето кончилось.

- Аффтар жжот, - крикнул Гарри, увидев Драко.

Вольдеморт: Ты чего живешь?
Гарри: Потому что я так умею

- А Северус Снейп у каждого свой.
воистину так!

Скорее приезжай в Хогвартс, я тебя там съем.

Во-первых, на всякий случай, неизвестно, что от него ожидать, а во-вторых, тоже на всякий случай.

- Драко…Драко, очнись… - прошептала она.
Парень открыл глаза через несколько минут, но Гермиона не дала ему заговорить, закрыв рот ладонью.
- Спи, Драко… тебе надо отдыхать…

К зиме Рон пришел в такое состояние, словно Гермиона опоила его зельем, от которого получаются вольдеморты.

пирожки с поющим повидлом

Авада Кедавра, вмонтированная в камин

- Это же… ОЙ!!! – радостно поделилась фактами задняя половина кобылы с передней.

– Ты одна из них. Ты получишь силу...– начал женский голос.
– Какую силу?– быстро спросила девушка.
– Силу... пи пи пи

Мне больно. У меня болит… не знаю, нет ни одного места, которое не болит… У меня я болю.

Хороший мой... новый мой... КРЕСТРАДЖИК!

ты четко осознаешь, что умереть с улыбкой и словами «Хэй-хоу, Волдеморт, Сунь козявку прямо в рот!» гораздо приятнее.

— А деканы факультетов, как, впрочем, и всегда, изобразят четырех всадников Апокалипсиса.

Он не договорил. Потому что сзади подошла девочка-которая-всё-знает и съездила профессора зелий по голове шваброй.

на него накинулась змея и стала ему грызть

- Когда мне понадобится твое мнение, Флэмель, я тебе его скажу

Гарри помахал руками, словно птичка, подлетел к ближайшему слонику, обнял его и сказал: «Давай поиграем, зеленый слоник?». Слоник помолчал, а потом ответил голосом профессора Снейпа:
- Поттер, слезьте с меня немедленно!

...после этого долго еще оставались некоторые умственные шрамы.

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post163213221/
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Таша писал(а):Как приятно без мальчика, доставшего меня, в любом случае, где он?
Классическое женское мышление)))
Таша писал(а):Твой взгляд тормозит у меня на голове, я не стал укладывать ту копну, что волосами зовется.
Ох, вау о__О
Таша писал(а):Гарри сел. Встал. Сел. Встал. Что-то пришло ему в голову, но ему в голову не приходило, что именно.
Наверное, Гарри тоже надо было диплом/курсовую писать х)
Таша писал(а):Вольдеморт: Ты чего живешь?
Гарри: Потому что я так умею
:lol:
Таша писал(а):- Драко…Драко, очнись… - прошептала она.
Парень открыл глаза через несколько минут, но Гермиона не дала ему заговорить, закрыв рот ладонью.
:lol: :lol:
Таша писал(а):ты четко осознаешь, что умереть с улыбкой и словами «Хэй-хоу, Волдеморт, Сунь козявку прямо в рот!» гораздо приятнее.
:lol: :lol: :lol: Таш, спасибо, что выкладываешь такую смешную жесть)))
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

И тут к мозгу Малфоя пришла идея.
никого не застала и удалилась в возмущении
:D ошиблась адресом, бывает...
Полумна тихо напевала хихикая, а позади неё рушился Хогвартс-Экспресс.
Не знаю, что тут круче - то что она напевала хихикая или то что она уничтожила единственный вид Хогвардского общественного транспорта :crazy:
в воде барахтуются люди, то мертвые, то живые
Да, кто их там разберет...
Твой взгляд тормозит у меня на голове, я не стал укладывать ту копну, что волосами зовется.
:lol: каммент убил вообще
Все любовные записки, посылаемые четырнадцатилетними девчонками, он сжигал, считая, что это происки Волдеморта.
И букет полевых цветочков у его кровати каждое утро - тоже работа Волдемотра. Чес слово - достал! :10:
- Аффтар жжот, - крикнул Гарри, увидев Драко.
- А Северус Снейп у каждого свой.
воистину так!
У меня вот, например, Северус Снейп душка-милашго...
Скорее приезжай в Хогвартс, я тебя там съем.
Во-первых, на всякий случай, неизвестно, что от него ожидать, а во-вторых, тоже на всякий случай.
Ученик пытается подражать Мастеру Йоде.
- Драко…Драко, очнись… - прошептала она.
:lol: :lol: :lol: "Нет, Драко, все-таки проснись.."
Гарри помахал руками, словно птичка, подлетел к ближайшему слонику, обнял его и сказал: «Давай поиграем, зеленый слоник?». Слоник помолчал, а потом ответил голосом профессора Снейпа:
- Поттер, слезьте с меня немедленно!
:lol: Жаль, он не предложил Снейпу-слонику скатиться с радуги

Таша, шикарно :D спасибо большое ))
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

для разнообразия

Изображение

РЕАЛЬНЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ПЕРЕПИСКИ WEB-ДИЗАЙНЕРОВ С КЛИЕНТАМИ

«С левой стороны Сайта на главной странице Логотип OFF далее от логопита ,идет слоган , НЕ Теряйтесь ! Слоган должен написан следами появляющееся и исчезающее слово в виде стрелки идти по извивающейся дороге по дороге мимо Мегаполиса , Леса , Горы- Дорога Доходит до Земного Шара ( С правой стороны) , На Котором Человек на машине едет типо по навигатору , стоит с фрагментом навигатора, и человек фрагментом рации от нее волны отходят.»

«Только надо побольше креативных идей, например чтобы в рамочке была не вся картинка, а её часть, например видели у нас там есть картинка в рамочке с куском головы мишки, это гораздо интересней чем если бы в рамочке был весь мишка, понимаете?»

«Полушали с тещей музыку для ролика. Ее не прет. Сделайте, чтобы перло!»

«Сделайте премиальнее на 15%»

«Поиграйте с формой квадрата»

«В шапке сайте должна быть красивая и большая иллюстрация на тему леса и охоты, потому что все охотники очень любят разглядывать картинки, а потом читать.»

«Оранжевый в этом макете недостаточно позитивен. А зеленый выглядит недостаточно экологичным…»

«-Кажется, что на вашей картинке грудь у девушки очень маленькая, увеличьте на два размера
- =) пожалуйста
-Сейчас мне кажется что вы увеличили на 3
-?…ок,уменьшу на 1
«-Почти получилось, может все таки чуть ещё уменьшим?
-(шлю картинку ,которую слала в самом начале) готово. проверяйте почту.
- 0! Вот то что нужно. спасибо!»

«Ну нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел. Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают… А потом хопа… и енот!»

«Средствами компьютерной графики развеселите мальчика.»

«- В каком стиле вы бы хотели дизайн сайта?
- Ну ты знаешь, чтобы всё красиво было!»

«Я нечаянно повернула изображение в программе просмотра и оно поменяло цвет. Вышлете мне его повторно, пожалуйста.»

«После отправки макета клиенту получаю краткое и лаконичное “это не то, что мне нужно”. Ну не то, так не то… Прошу описать что именно он хочет увидеть в макете. Получаю ответ “Я не знаю что я хочу, не знаю что мне нужно. Но если Вы это сделаете – я сразу узнаю.”»

«Очень понравилась ваша идея с негром. А можно убрать негра?»

«Не понравился вординг кнопки.»

«Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:
Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:Re:Fw:Re:BookletLastComments_approve1211
Доброе утро!
Вчера ноью выяснилосьв типографии, что буклет не может быть напечатан с ваших файлов, потому что мы просчитывали у них формат а5, а вам сказали что а4. Мы ошиблись, не могли бы вы переделать САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?
С уважением,
ххххххх, менеджер»

«- Сделайте сайт, чтобы их левого угла в правый ползло такое существо зеленое, видом типа улитки, но гибкое, изгибающееся. И чтобы за ним тянулся хвост-след от него. Такой жирный след коричневого цвета. А с правого угла к нему навстречу ползло другое существо коричневого цвета, но след его был зеленый.
- а что это будет символизировать? (я еле сдерживаюсь, но продолжаю задавать встречные вопросы самым учтивым тоном, а заказчик всерьез продолжает:
- это означает, что наши заказчики и наши исполнители встречаются через нас. Вы понимаете, они должны будут встретиться в центре страницы!
- и как будет происходить встреча? Есть ли какие-то предпочтения, идеи?
- ДА! Там будет коричневый взрыв на всю страницу. Взрыв окрашивается в зеленый и медленно спадает. Из под него выползают уже теперь полосатые существа в коричнево-зеленую полоску. И ползут в разные стороны.
- может быть не надо – в разные стороны? Ведь цели у всех одни, пусть двигаются вместе?
- ммм.. а пожалуй Вы правы! ОНИ СТАНОВЯТСЯ ОДНИМ СУЩЕСТВОМ КРАСНОГО ЦВЕТА! (он повысил голос и явно вдохновлен…) ЭТО БУДЕТ СИМВОЛИЗИРОВАТЬ КАК БЫ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ НАШИХ ИДЕЙ И СИЛ! И это существо крутится-крутится как спираль в центре страницы. Так будет показано вечное движение – клиент – мы(наши идеи)- исполнитель – – клиент – мы(наши идеи)- исполнитель и так далее
- но ведь если это будет постоянно крутиться , никто ничего не сможет прочитать на странице…
- И не надо! Зато нас запомнят!!!
(этот мой заказчик – крупная фирма, занимаются product placement – реклама на ТВ и радио…)»

«Меня интересует разработка сайта-визитки. На нем должна быть возможность заказывать товары, оплачивать кредитной картой, регистрироваться, добавлять фотки и переписываться с друзьями.»

«Клиент: “Почему нашего сайта нет в вашем портфолио? И свой копирайт вы с него зачем-то убрали..”
Менеджер: “Мы же предупреждали Вас, что дизайн, сделанный в режиме “клиент всегда прав”, может оказаться ниже нашего профессионального уровня. Просто руководство посчитало дизайн слишком слабым для портфолио.”
Клиент: “Нет, вы все-таки поставьте наш сайт в свое портфолио. Лишняя реклама нам не помешает. Ведь очень удачно получилось! Нам всем нравится!”
Менеджер: “Боюсь, что это невозможно”.
Клиент: “Знаете что, мы сами напишем ваш копирайт, у нас админка теперь есть. А то что это за сайт такой — без имени солидной конторы!”»

«Клиенту предложено 3 абсолютно разных концепции логотипа. Он:
«Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать…
А может попробуем объединить все три логотипа в один?»

«— А сделайте мне сайт так, чтобы мои ученики открывали его, и у них было ощущение, что я сейчас сойду к ним с экрана!
(заказчик учитель йоги, гуру себя называет)»

«— …Текст будет красным на зеленом фоне — это наши корпоративные цвета.
— но это не будет читаться, потому что это противоположные цвета.
— Ну вы же дизайнер! Сделайте, чтобы читалось!
— Дело не в дизайне, а в том, что это вредное сочетание для глаз человека, такова анатомия человеческого глаза и зрения.
— Мы сами должны строить наш мир. Вот вы так говорите, поэтому оно так и получается. Прекратите спорить со мной. Как я скажу так и будет. И анатомия будет такая, как я захочу. Не хотите работать, так и скажите, зачем придумывать эти ваши паралелльные цвета!
(ни слова не сочинила, заказчику 42 года, занимается туризмом, имеет крупную тур-фирму в Москве. Так и висит у него эта гамма на сайте уже 10 лет.)»

«Значки и обводки сделать другой формы, не овальные, слишком злят меня.
Да и вообще овальные формы меня раздражают.»

«Шрифты слишком DOS-овые, так что подберите другие. Вы же дизайнеры — у вас есть шрифты.»

«Разворот буклета про здоровье: Бежит девушка, на нее со всех сторон стрелки с потенциальными опасностями, типа атакуют молодую фитнес-барышню.
Клиент: «Почему она такая жизнерадостная бежит? Мы хотим чтобы ей было плохо… Очень плохо!»

«Вот этот макет просто замечательный, и шрифт красивый, иллюстрация отлично вписалась. И красный цвет такой яркий! Но давайте уберем картинку, все буквы напишем одной высоты и черного цвета, а фон пускай будет белым”»

«Делаю буклет. Светлый, лаконичный, приятно читать.
Заказчица: все как-то простенько, добавьте креативных цветов и веточек, а еще сделайте вверху оранжевые плашки и наше название ярко-синим, с белой обводкой, ну и дайте по фону градиентик из серого в белый, нежный такой. И вот по фону как раз эти ветки и цветы разместите. Но только учтите, что целевая аудитория не моложежь, а женщины за 50. Им не надо молодежных цветочков и веточек.
Я шизею, но делаю то, +- что просит.
Заказчица: Вот видите! Я сразу вижу тех, кто недавно в дизайне. У них у всех макеты простенькие. Вы видать тоже новичок? Но после моих советв, смотрите сами, как стало лучше!
Я выбрасываю распечатки этой куйни и напрочь переписываю ее работу в архив. Не дай бог, кто-то подумает, что это мое творчество.»

«Мы хотим на логотип кирпич, потому что он цельный и силикатный.»

«Твои работы нам сразу понравились, как только мы увидели твой логотип! Нам, кстати, нужен логотип. Мы можем просто использовать твой логотип, но поменять название на наше?»

«Нам очень понравился ваш вариант, он замечательный! Просто супер. Но переделайте.»

«Нам нравится как вы креативите, поэтому мы обратились именно к вам. Мы тут уже наброски принесли…»

«Фон на сайте должен быть такой… ну, темный! Знаете, темно-темно-красный! То есть получится у нас с вами фон темный, но, такой, светлый, понимаете?»

«Не могли бы вы сделать всё чуточку хуже.»

«Логотип должен отвечать следующим требованиям: Простой, Необычный, Без стереотипов, Продающий, Приятный образ, Запоминающийся»

«Когда я в Гугле набираю свою фамилию, то в картинках первое фото не моё, а одного мужика, с которым мы на одной конференции были. Нужно сделать так, чтобы Гугл его фото удалил и вместо него была я»

«Нам нужен лиловый фон. У вас есть на компьютере лиловый цвет?»

«…а нельзя ли добавить бесконечно малую часть красного?»

«Не могли бы вы прислать нам цветной вариант по факсу? Чёрно-белый нас не устраивает.»

«Можно сделать эти круги ещё круглее?»

«Отправил я как-то несколько скринов дизайна будущего сайта заказчику для утверждения. Заказчик присылает в ответ:
“Да. Мы разочарованы. Картинки не щёлкаются, затемнения картинок не работают, видео не играет и даже не щёлкаются ссылки!”»

«Моя жена не любит синий цвет. Секретарша, кстати, тоже. Измените его на какой-нибудь ещё.»

«Мой племянник умеет пользоваться фотошопом, он недавно немного перекроил ваш концепт дизайна нашего сайта, по-моему получилось гораздо лучше!»

еще комикс в первоисточнике
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Аххаха, мдааа... facepalm.jpg
Особенно вот эти порадовали:
«Нам нужен лиловый фон. У вас есть на компьютере лиловый цвет?»

«Отправил я как-то несколько скринов дизайна будущего сайта заказчику для утверждения. Заказчик присылает в ответ:
“Да. Мы разочарованы. Картинки не щёлкаются, затемнения картинок не работают, видео не играет и даже не щёлкаются ссылки!”»

«Ну нам кажется это нужно сделать в стиле грез, это же для мужчин в основном раздел. Заходишь на пляж, а там хаотично девушки красивые пролетают. Штук двадцать. Летают, летают… А потом хопа… и енот!»
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Рыдаю Т_Т xD

А вообще как-то печально и жалко дизайнеров, пытающихся подстроиться под быдло-клиента
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Название: "Страусы тоже летают. Внутри"

Наш родовой замок, замок Игнациусов, находится на скалистом утесе совсем недалеко от Хотвартса, в земле франков. С него так приятно лететь вниз…

- Хедвиг, как же я тебя люблю, - чуть охрипшим голосом произнес Гарри. Сова заметалась по комнате...
со смутным предчувствием...

Професор Макгонагол делалася кошком и учила етому дитей.

...у меня много имен: Карл 1, Арман де Ришелье, Александр 2, Северус Снейп, Смерть, Бог, Дьявол, Хранитель Меча и Магии.

В каждой руке Поттера сверкало по клинку. Он оскорблял противников последними словами. Правда, смысл его слов до них не доходил. Гарри ругался на змеином языке.
"Ах вы хашшшш, ушшшш! Вы все ишшшши! Ушшшшшу!"

Недавно Рон побывал в гостях у Гарри. Друзья расспрашивали у него, как живут маглы.
- Когда ты вошел, что тебе в первую очередь бросилось в глаза? - спросил Невилл.
- Его тётя, - ответил тот, - до сих пор царапины остались.

- Малфой, если ты ещё раз скажешь что-либо подобное, то твои белки будут стекать по моим пальцам.

На портрете был нарисован какой-то мужчин в мундире с красивым белым жабом.

Мужчина взял в руки своего плюшевого единорога и, глядя на фотографию девушки, унесся в страну фантазий.

Гарри был не то что обычный рядовой ухожор.

- Да что вы обои такие упрямые! Разве я не вижу, что вы обои хотите быть вместе!

«Снейп заигрывает?? Со мной?? Бровью?? Кошмар… Куда катится мир…»

Перси Уизли, распевающий со слизеринцами гимн Гарри Поттеру на мотив "Отче наш".

От взгляда его на него у Драко сводило в подмышках.

Это было потрясающе - все равно, что заниматься с кем-то любовью, только без этого кого-то.

- Проштите меня, директор...
Две слезы скатились вниз по вискам.

Гермиона схватила росческу оржаньшевого цвета и принялась расчесать ею изачные брови.

(Нарцисса - Люциусу)
- Да я сто лет тебе изменяю! а рога у тебя не растут только от недостатка кальция в организме!

Поздним вечером на тропинке в парке какая-то сова остановила пешехода
и сказала хрипло: "Сударь, пожалуйте бумажничек!"

Полумна часто так поступала - она носила странные украшения и пела,и ей было плевать что Дольче Габана не признает редиску модною.

издал гшортавый влыжный звукк

Он окклюмент, лигилемент, левитатор и наемный убийца - он выследит Поттера и сдирет с него шкурку.

А у меня нет никаких надежд,
Что он заметит паренька, меня,
И из его застегнутых одежд
Его душа прорвется к свету, ня.

Вольдеморт проснулся однажды утром и спросил себя: "А может быть я на самом деле Дед Мороз?"

...горьковато-сладкий привкус. Словно слизываешь леденцы с тротуара.

— Я тут в Азкабане… эти дементоры… такие жулики… ты же знаешь… обчистили меня подчистую… как мальчишку… в лото.

Она шла в библиотеку. Безлюдную библиотеку, полную укромных уголков и закоулков. И несла с собой баночку меда.

Снейп засмеялся, открыто и весело, чем, если честно, напугал всех.

- Как ноги? – спросила она.
Рон пожал плечами.
- Не знаю! Пока молчат.

...ловил бабочек прямо на квиддичном поле и съедал их сырыми

- Гви,- произнёс он в один из дней и заплакал, потому что девочка в красном платье и сапогах, с черными волосами уже не будет ему улыбаться и вертеть.

Вокруг валялась куча полупустых стаканов
аффтар - пессимист

Гирри Поттер
Шарри Поттер
Рагги Поттер
Гагги Поттер

А всё его великолепное мужастое тело заканчивалось ступнёй в дорогом кожаном ботанке

Эта девчонка была словно Гитлер Трансфигурации.

Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа

Хорошенькое местечко, чтобы жить — посреди нигде!

как истинный аристократ, Малфой схватил коврик у кровати и торопливо вытер лицо.

- Трансформус поганус мышикус!
Северус, обзаведясь ушами и усами, возмущенно потребовал сыра.

- Все, - решительно сказала Гермиона, - Пошли собирать средства на йад для аффтора.

- Плоркготртрава! - взвизгнул Рон и махнул бревном

Пейринг: Драко/душевая кабинка

- Протего, бля!

Северус не думал, что существуют такие места, где он был этой ночью у Герми.

Маги, которые знают о стилях, отличаются от незнающих только своим знанием.

От автора: Чем больше отзывов, тем длиньше прода. А чем она длиньше, тем ее и больше.

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post164911390/
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Пролог. Здрасьте, господа англичане! Вот Вам глобус, на память, от русских.

Гарри схватил свою сову и ласково закричал ей в ухо: "Найди Сириуса!!! Ты поняла??? Ты поняла?????"

В Хогсмиде многие пострадали от войны: и ученики, и учителя, и жители. Я сама разбила коленку от «Риктусемпры».

Снейп выглядел так, будто его переехал грузовик, то есть удивленным.

- Ты, ненакрашенная, табун коней развернешь - сказало зеркало.

В ней было что-то новое, но Гарри и Рон никак не могли понять что а потом поняли - в ней было что-то новое!

Хагрид уже пошел лодки запрягать

...я написала стихи:
Одинокое величие бутылки на столе
Так похоже на мое сияние во тьме!..
Так за что мне суждено жить в обыденности этой,
Когда душа моя пылает аметистовой химерой?
Все стоя апладировали мне, а потом напились и упали.

Херпо Грязный, изобретатель василиска

Можно подумать, что я из гриффиндора, хотя я и так из гриффиндора.

повидал-то Снейп, может, и всякого – и смерть, и пытки, и страх, и стыд, и пожары, и сомнения, и любовь, и боль, и опарышей в тухлом тесте – но груди третьего размера не довелось повидать гениальному зельевару с нелегкой судьбой.

Парень работал по магловской профессии. Зоопсихолога. Зопосихолога без забот.

Рон превратился в золотистого ритривера, чем вызвал еще одни вздох восхищения со стороны девчонок.
- Всегда хотел собаку, - признался Гарри, поглаживая собаку по голове.
- Но-но! Ты это брось! – возмутился Рон

Тихий шепот.
Робкое дыханье.
Твоя мама выходит из-за шкафа.
хокку

На благотворительном вечере Люциус Малфой отказался выделить деньги Хогвартсу, но отдал 150 000 золотых галеонов на оборудование Азкабана.
- Видите ли, - объяснил он в интервью, - вряд ли остатки своих дней я проведу в школе...

Волдеморт тебе не гадится и в подмёдки.

Змия приветливо и радостно ему защипала

если Рон не застанет Гермиону дома, он немедленно помчится в Хогвартс рубить детей

Гарри сделал руками несколько энергичных грибков.

на портрете был изображен Салазар Слизарин, гордо придерживающий рукой кепку.

Саммари: Этот фик не будет обычным. Здесь, то о чём хочется рассказать. МАЛФОЙ И....МАЛФОЙ главные персонажи?
кагбэ спрашивает нас аффтар...

Саммари: Небольной фанфик

Меня считают великим интриганом, но даже я не додумывался искать повстанцев лесбийскими чатами!

увидели бегающих по школе пингвинов, включая очень недовольного профессора зельеварения.

вести себя как суп гороховый

это наказание будет вам уроком, а мой урок будет для вас наказанием.

Дамблдор спрятал палочку при себе очень в недоступном месте, усмехаясь - то-то Том удивится, когда ему придется совать туда руку!

поправил очки наконечником пилы

Побежал на них, крича, как бешеный таракан…

Он выглядел умиротворенным, душевнобольным, как закат.

особо умных среди особо тупых не наблюдалось

- Ну же, сделай мне ребенко - прохрипел Снейп - и Малфой привел в комнату первокурсников.

насыпал в камин Летучих парашек

- Гарри задерживается. Мы будем его ждать?
- Почему бы и нет.
- Ну, нет - так нет!

- Мусор убрал? Вот и рот закрой.

- Значит мы с тобой Тельцы, а за гороскопом Друидов – Орехи! Тогда почему, если ты орех, то ведешь себя как сопля?

Хлопай мантией и взлетай!

Он смотрел на Драко взглядом капусты, увидевшей спаривающихся медведок

Хогвартские пословицы и поговорки:
«На ловца и снитч летит»
«Ученье – люмос, а не ученье – нокс»
«Седрик от Авады недалеко падает»
«Грейнджер есть – ума не надо»
«Рожденный ползать летит, как Невилл»
«Не родись красивым, а родись у Дурслей»
«Нечего на зеркало пенять, коли рожа на затылке»
«Между Джеймсом и Лили перерывчик небольшой»
«Назвался Блэком – полезай в Азкабан»
«Не так страшен Артур Уизли, как его малютки»
«С кем поведешься, от того и шрам на лбу»
«Смех без причины – признак Риктусемпры»
«Наврать с три «Пророка»
«На чужой факультет со своим галстуком не ходят»
«Не всяк избранный, кому в лоб дали »
«Когда кажется, "Ридикулус" колдовать надо»
«У семи хоркруксов Лорд без носа»
«Если бы, да кабы, да росли б у вейл горбы»
«Не пойман – не снитч»
«Сказал Авада - говори и Кедавра»
«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы хоркруксы не делало»
«Вот тебе, Северус, и 32-я глава!»

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post165728636/
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Саммари: Война закончилась. Волдеморта отправили работать статуей в аду.

Гарри ждал Дамблдора в его кабинете. Он уже собирался погладить феникса, как вдруг дверь отвалилась: пришел Дамблдор.

слизеринский хорек пребывал в больничном крыле с неприятной кожной болезнью. Его укусила ядовитая сова.

- Герми, а ты смотрела фильм «Сумерки»? - спросил Седрик.
ахх, коварный!

...съязвил Снэйп, почти сыграв бровями вальс

- Вольдеморт пообещал устроить дикое порно, если он вернется опять, поэтому ты понимаешь как важно его уничтожить - сказал Дамблдор.
- Зачем?- не понял Гарри

вместо того, чтобы заговорить, крестный лизнул его ухом

Ходячая нога, согласитесь, это вам не хрен собачий. Куда круче шоколадных лягушек.

Минуту помолчав Гарри сказал что-то похожее на да.
- Ну и хорошо - быстро молвил Люпин - вот твой список учебников и значок главного старосты.
- Но - крикнул Гарри

Вдруг у нее в голове закрутилась одна мысль. Но рыжеволосая девочка ее испугалась, и попыталась отбросить ее подальше. Но она все перла в голову. И девушка начала размышлять

Он задавил рыдание, оторвав от Гермионы глаза.

Северус должен был решить. Жизнь или смерть. Любовь или карьера. Волдеморт или Дамблдор.
с кем у него, интересно, любовь, а с кем карьера?

Ловелас Гарри поймал мяч, а Драко упал, чтобы обсудить. Толпа устремилась вниз. Половина поздравляла Гарри, другая топталась на Драко.

- Если учителя запрещают выучить заклинания – плюнь на них.

... Он даже не знает, кто победил в Великой Отечественной войне!
- Боже! Какой ужас! Вот же неуч! - горячо поддержал ее Гарри. - Эээ... Прости, а кто... все-таки... победил?
- Россия! - рявкнула Таня.
- О, - смутился Гарри, - какая досада. А Англия, значит, проиграла?..

Подняв штаны, он просто почистил зубы.

Я четыре дня находилась под Империо и выполняла приказы. Они мне все равно ничего не приказывали.

Гарри понял, что напарник собирается свалить через окно в виде орла.

Он не знал куда глаза девать и решил про себя, что подарит ей.

Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!

Все, что можно выучить в книгах, я теперь думаю. Правда только с тех пор, как упала с метлы.

- Я не знаю, как рассказать тебе это все, - причитала Гермиона, - дело в том. что я беременна, но я встречалась и с тобой, Гарри, и с Джинни

Дамблдор улыбнулся и вывел из палаты Снейпа, Фаину и себя.

Гарри увидел обшарпанную дверь с криво намалеванной кровью надписью "Здесь был Волдеморт"

Над замком уже поднялась веселая желтая морда
аффтар - Голлум

по коридору ползли тени и Снейп

- На вашем месте я не волновался бы за Поттера, он же у нас со шрамом. - сказал Снейп. - Мне даже жаль Волдеморта.

Тогда почему, Драко, ты стоишь на этом месте и смотришь ей вслед, и смотришь вот уже пять лет?!

хулил и лилеял

- Всегда… - Гарри смотрел на нее вверх ногами, но был на редкость серьезен. – Пока смерть не разлучит нас!

мерзкая злобная тверь

ее руки красиво росли из ее плеч

Луна посмотрела на нее, как эскимос на вареный ананас - с долей жалости и сочувствия.

красивое лицо с аристократическими чертями

она остановилась на том, как они утопили Трелони в костре

- Не волнуйся Гарри - говорил портрет Дамблдора - Снейп умер девственником, поэтому уже попал на небо.
- А ну тогда полный порядок - перестал плакать Гарри

жесть доброй воли

фамильный горб Малфоев

- Все понятно! Он Избранный!!! И тоже пойдет с нами спасать Вселенную!
- А как же я? – спросил Рон.
- А ты иди корми детей ужином, - приказала Гемри

В этом году этот день он ненавидел! Он презирал человека, который создал 31 июля.

бубнил себе под нос Непростительные ругательства

Пользуясь неожиданной передышкой, Гарри направил волшебную палочку на Червехвоста и прошептал: "Авада кедавра". Тело мешком рухнуло на пол, и Волдеморт нервно обернулся на звук.
- Душно здесь, - спокойно пояснил Гарри. - Вот он и потерял сознание.

...в самый кульминационный момент битвы вбежал Люциус Малфой. Как же он не спасёт своё исчадие ада!

Он хотел пойти на все, но не смог.

- Они ж меня прибьют на добром слове!

Остаток дня Рон и Дамблдор провели, по очереди читая друг другу "Евгения Онегина"...

я хворал всего три раза за всю жизнь — когда меня укусил «дракоша» Хагрида, когда распался СССР и когда я случайно выпил отравленное вино.

Все жили долго и счастливо и погибли в один день.

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post166476788/
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Саммари: Гарри - сын Снейпа, Амбридж - гот

Темный лорд любил как никуда другой.

Даже то, что Гермиона стала лучше разбираться в грибах, не помогало восполнить их одиночество

ветер поднял тучи пепла, некогда бывшие детьми, которые так неудачно вышли на празднество

Поттер вскоре был задавлен толпой собственных фанаток, несущихся навстречу своему кумиру и не заметивших худенького бледного урода в очках.

Темный Лорд почасал за ухом и уставился в зеркало. "Наверное в себе надо что-то менять, а то я какой-то страшный" - подумал Великий Маг и вспомнил Дамблдора. Со стилем у Дамблдора был полный пипец, но у него хотя бы была борода.

из коробки с оглушительным… гавканьем выпрыгнула шоколадная лягушка

Гарри вскочил на стол и понял, что он предок всех четырех основателей Хогвартса.

В коробке лежал младенец, саксофон, скрипка, одеяльце, подушка, игрушки и погремушки, а также конверт.

- А это Гермиона... Грейнджер, - помедлив, произнес Драко и махнул рукой в сторону стремительно лысеющей женщины.

Гарри увидел а точнее услышал (а точнее унюхал) на ветвях дерева стаю Пожирателей

- знаешь, я думаю разразится война. Причем не в нашу пользу.

Гарри, Герми и Рон вошли в Обеденный зал.
- У нас сегодня что?
- Четверг.
- Значит опять эта гребная рыба-Фиш!

Воспоминания о былом были прекрасны как ноги девственницы.

Гермиона увидела домик. Вернее домик.

Гарри и Драко целовались, высекая зубами искры, грозящие спалить весь мир дотла.

злостно кивнул в ответ
соглашенец-рецидивист

в темном углу Снейп злобно пил из склянки

"Неужели кого—то убили?" — подумал Гарри, оглядывая трупы.

Твои глаза как уголь,
А голос как вобще !

- Бладжер из тебя что, всю дурь выбил?!
- Я знаю, где достать еще!

из заднего прохода выскользнул Хвост, и Снейп придушил его туфлем.

Ее мысли всегда были мудрые, так как она была Гермиона, и умная.

Гарри упаковал с собой Джынни и уехал за границу мечтая схорониться.

- Дура! - он сделал ударение на букве "д".

Гарри чихнул так, что она отлетела к противоположной стенке другого дома и упала.

Веселые дни пролетели быстро, как не летают плохие медленные самолеты.

Малфою захотелось лезть на стенку, грызть лестничные ступеньки, хотелось украсть подругу и убежать отсюда хоть на край света. Но лучше в Россию.

Профессора были выжаты как дикие огурцы.

Примечание автора: я точно не помню, как звали отца Снейпа, поэтому будет Северус Арнольдович

- Я чуть умер - раздался в ответ голос Блейза.

Гарри надоело быть надеждой побеждать то одного, то другого, то третьего Волдеморта.

Ремус бежал, не покладая ног

Я нераслышал твоего телячьего визга!

Мы должны были напасть на него сегодня, но этот трус и предатель вчера разбился на поезде.

- Ну держись, - от души посоветовала Анжелика призраку и прокричала: - Засосалус!

она полдня дула на профессора

И угораздило меня тогда тёмнолордствованием заняться...

Драко Малфой упал в обморок.
- Какой-то ты слабенький, - усмехнулся Волдеморт. - Не то, что твой отец… ну, что ж посмотрим, чем я так напугал маленького Малфоя?
Волдеморт поднял с пола зеркало и приблизил к тому, что когда-то было его лицом. Тёмную комнату огласил стук костей. Увидев себя в зеркале, Тёмный Лорд последовал примеру Драко.

- Я была на свиданиях. Много раз, – пропыхтела Гермиона, – Во-первых, Виктор, и, кроме того, в прошлом году Невилл опрокинул на меня мороженое.

Предупреждение автора: внимание, присутствует нормативная лексика!

я решил укрепить веру родственничков в мою явную асоциальность путем изгибания железного лома

Подул ветер и Снейп погнулся.

Просто отличный год для Грифиндора попался, а вот в Слизерин в этом году попало всего четверо первоклашек. Видно Пожирателям надоело размножаться.

Гарри стал совсем замкнутым, плохо ел, пил, жил.

Гермиона стояла посреди кладбища и, смотря на могилы хогварстчан, повторяла одну единственную фразу:
- А у меня СПИД, вот вы все и сдохли!!!

- СТУПЕФИ! - крикнул он и ударил Драко головой под дых.

Вы наверное не знаете, но я вас расскажу

"ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА СВОЮ НЕЧТОЖНОСТЬ!!" - орал Волдеморт, вращяя глазами змеи.

Здесь покоится Гарри Джеймс Поттер
31.07.1980 - 15.08.1997
Умер перед скорбью и отчаяньем.

"ОНА УБИЛА СИРИУСА! — закричал Гарри. — ОНА УБИЛА ЕГО — Я УБЬЮ ЕЁ!" и аппарировал к Джоан Роулинг.

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post167742673/
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

От автора о содержании: Дамблдор изобрел куклу Барби (так надо по сюжету)

ей уже исполнилось пятнадцать, когда ей было двенадцать.

директор Дурмстранга хмуро оглядел худенького мальчика, стоящего перед собой

Гарри очень аккуратно пнул валяющегося Рона. Рон гикнул.

Там было пыльно и паутинно.

Я бросился к Биллу в чем Мерлин родил

Жанр: романтика, комедия, порой ахинея

Пейринг: Снегг/шампунь

Дамблдор пытался выстрелом сбить удаляющеюся фигуру в небе. Но было поздно. Гарри Поттер сбежал из-под опеки.

В кабинке мужского туалета они нашли неопровержимые свежие доказательства того, что Темный Лорд вернулся

Гарри бросил взгляд в окно. Гермиона. Стучит туда клювом.

К ужасу в глазах присоединились челюсти, отдавливающие пальцы ног

Вирджиния Эовин Уизли и Гермиона Сакура Грейнджер когда-то были лутшими друзьями и даже носили юбку

Защита была настроена так, что туда могут войти только Гермиона, Гарри, Рон и Драко. И любые люди.

Гарри встал в дуэльную стойку авроров: ноги на ширине плеч, руки перпеллярно полу, голову набок на 120 градусов и чуть-чуть выклониться, скрестив брови.

сиял, как яйцо покойного Фаберже

Многие волшебницы и ведьмы пошли в партизаны и хитрецы!

Кстати, то яблоко звали Гришей.

профессор наблювал за уходящей гриффиндоркой в окно

девушка почти прижалась щекой к подушке рядом с головой Малфоя и осторожно подумала ему в ухо

Из-за неожиданного возвращения Лорда, Снейп укусил сам себя за зад

Волдеморт повернулся всем телом на 720 градусов и засмеялся.

Невилл задумчиво болтался на виселице.

крепко сбитый человек, внешне напоминающий гроб.

Дамблдор взял вазочку с лимонными дольками и положил себе в рот

Я достаю из широких штанин
Поттера тушку и торт,
Мерлина бюст и электрокамин
Здрасьте! Я Лорд Вольдеморт!!!

Миссис Уизли поглядела на Гермиону и укусила порог.

не хочу вас обнадеживать, но вполне вероятно, что школа будет закрыта.

спали как партизаны на допросе

иначе ему пришлось бы работать на Темного Лорда педикюршиком

С такой охраной она могла не опасаться ни Пожирателей, ни грабителей, ни даже своих родных и друзей.

запустил себе в зубы куриную ножку

— Гром… Молния… Мама… Спальня… Снейп… Во-о-о-он…. Ыиыыыыыыыы.

Гермионы больше не было, хотя ее давно не стало, со дня смерти

Из ванной выплыл призрак Гарри. Драко, взглянув на него, понял. Ему далеко до Гарри.

Он парил в небе, только раньше это было на метле, а сейчас – морально

медленно пошли в сторону замка, по пути пытаясь разделаться с коньками и заменить их ботинками

В огромный кабинет, увешанный всеми бывалыми директорами школы, вошел Дамблдор.

Гарри просто лежал на полу и улыбался, притворяясь мертвым.

На стене, висела полка. На полке висела закорючька. На закорючьке висел хвост. На хвосте висела мисис Норрис. На миссис Норрис висела записка. "Хана котёнку!"

Дверь с треском распахнулась и на пороге появился… Волан-де-Морт. Его плащ и одежда были покрыты дорожной пылью, а на сапогах звенели шпоры. Класс обомлел от ужаса. Снегг повернул голову в сторону двери.
- Волли, дружище – воскликнул он. – Где сорвал такой прикид?

он айсбергом протаранил «Титаник» ее невинности, как какой-то русский маггл въехал на броневике в светлое будущее, как лифт, уносящий шахтеров в забой

Северус поцеловал дементора в носик.

Он лишь хотел добра для всех, но это добро не хотело его.

От автора: Ой, Волдеморт меня снова думает!

- К тебе пришли, спускайся!
- Кто?
- Феникс - Недовольный ответ.
- Что, весь?!
- Нет, кусочками!

...да что за ограниченные у меня Пожиратели? кроме авады и круцио фантазия дальше не работает! чтоб к ужину придумали мне новых непростительных!

- да прибудет с вами етитская сила!
- почему етитская?
- потому, что другой я не знаю...

честь вам и халва!

http://www.liveinternet.ru/users/1458639/post168669923/
Изображение
Ответить

Вернуться в «Юмор»