Я так играю с тех пор как один из последних патчей поставила. Видимо NoDVD для этого патча такой, что не полностью "обманывает" игру. Мне кажется это из-за NoDVD это сообщение появляется.Chuda писал(а):самое интересное, что игра запускается, вроде все работает, но это дурацкое сообщение меня смущает, тем более, что так ненавязчиво в нем говорится о том, что у меня могут быть конфликты в игре.
Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Re: Технические вопросы об игре
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
хм, вот оно как. я тогда попробую мод от NRaas, может, он сработает. Алира, а у тебя были какие-нибудь глюки в игре из-за этого?
Настоятельно рекомендую использование именно nraas nocd, а не замену исполняемого файла. Тогда можно играть с оригинальными файлами и без проблем устанавливать официальные патчи.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
с модом все отлично работает, только игра запускается не из лаунчера, а через exe-файл.
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
-
Shkolnitca
- Младенец

Что делать?После установки игры на комп.Запуская приложения у меня выбивает "не удалось запусть игру.Ошибка инцивилизации"
Попробуй запустить игру следующим образом. Зайди в папку, куда установлена игра. Например, D:\Games\The Sims 3. Далее зайди в папку Game, далее в Bin. В ней найди и запусти файл TS3W.exe
Еще могу порекомендовать обновить .Net Framework, DirectX, а также драйвер видеокарты.
Еще могу порекомендовать обновить .Net Framework, DirectX, а также драйвер видеокарты.
-
angel200229
- Младенец

Привет всем!!! Меня зовут Ангелина. У меня есть вопрос по игре. Скажите почему, когда я запускаю игру у меня игра выдаёт ошибку? Она мне пишет "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы".
речь идет именно о симс 3?
ошибка эта была всегда или появилась недавно?
ошибка эта была всегда или появилась недавно?
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
NoDVD нужен под новый патч. А если стоит nraas nocd, то желательно запускать напрямую с exe-файла (TS3W.exe), а не с лаунчера.
Хотя, игра вполне себе работает если просто нажать "продолжить", у меня так было (про это я выше писала).
Хотя, игра вполне себе работает если просто нажать "продолжить", у меня так было (про это я выше писала).
NoDVD стоит от Nraas, запускаю и так всегда в обход лаучера. Им пользуюсь, только когда устанавливаю конект из стора. В первый раз попробовала нажать "продолжить", когда вылезла такая ошибка. Игра запустилась, но меню было пустое, не было ни одной сохранёнки, городов, и вообще играть было невозможно.
А можно как-нибудь отменить установленное обновление?
А можно как-нибудь отменить установленное обновление?
Без переустановки базовой игры отменить патч нельзя.
Раз уж все равно придется переустанавливать игру, не подскажите мне вот что: в последний раз я хотела установить ее не на диск С, а на диск D. Базовая игра и первые аддоны встали нормально, а потом, начиная с какого-то аддона, пропала опция выбора папки для установки вручную, то есть игра встала по умолчанию на диск С, и поставить ее куда-либо в другое место было невозможно. Можно ли ее поставить на диск Д? И можно ли из моих документов перенести папку EA тоже на Д?
И еще, скачивала с нашего портала патч 1.66, на середине загрузка прекратилась, и больше не начиналась. Можно ли скачать патч другим образом?
И еще, скачивала с нашего портала патч 1.66, на середине загрузка прекратилась, и больше не начиналась. Можно ли скачать патч другим образом?
И базовую игру, и аддоны можно устанавливать на любой диск. Эта возможность сохранена и в самых последних аддонах. Не представляю почему у тебя такой возможности не было...
Сохраненки лежат только в Документах. Однако папку документы можно держать на другом диске. Как это сделать для твоей ОС, можешь погуглить.
Что касается патча. Сам патч лежит не на нашем сервере (пока) и ссылка ведет исключительно на официальный сайт. Попробуй закачать его еще раз.
Сохраненки лежат только в Документах. Однако папку документы можно держать на другом диске. Как это сделать для твоей ОС, можешь погуглить.
Что касается патча. Сам патч лежит не на нашем сервере (пока) и ссылка ведет исключительно на официальный сайт. Попробуй закачать его еще раз.
Большое спасибо за советы, попробую