Минами, это точняк кузезависимость
а если серьезно - очередная красавица. Почему-то производит впечатление правильной отличницы. Хорошенькая такая, мр)) и совсем не выглядит загнобленной храмовниками и церковьей бедняжкой, напротив, гордая такая, смотрит свысока - потому и на Кузю похожа.
Конечно же флуди. Я так точно порадуюсь. Я так люблю трепаться о ДАО xD
и флудить тоже. Вот собственно миниотчед о похождениях Кайлы.
кстати, если прийти к Шейле в Хоннлит с Зевом а без Ала, будет вариант не "напади на Алистера", а "обними Зеврана"

правда, Зев чтото не очень хочет тискаться с громадиной, лол.
сначала я ходила с Морри, Зевом и Винн. Винн - исключительно из-за хила, который я еще Морри не прокачала(все жду духовного целителя). Получалось примерно вот так:

да, это в Хоннлите, я решила - пусть вселяется демон в эту дурочку(она всегда меня раздражала болтовней, пока я разгадывала загадку >.<), если мне будет выгода, за то демон мне дал такой классный посох Вильгельма! Морриган теперь с ним ходит и довольна. Не зря на целых +7 одобрила

в результате вот такие дела у нас xD

Морри и Зева плохие, а вот Шейле просто все пофиг и она услужливо танкует при каждом случае.
Кстати, у долийцев был такой лол - в квесте с влюбленными можно ж Каммена напроситься "просветить" в любовных делах

ну, моя Кайла со свойственной ей отмороженностью не побрезговала. Результат примерно таков:
Морриган +7
Зевран +4
Винн -10
причем Винн и Морриган еще и успели поругаться паралельно, лол, и Морри меня поблагодарила и сказала что это было очень весело
если же Винн в пати не будет, то Морри ругаться не с кем, одобряет она всего на +2, а Зева все еще на +4. Злые они ребята xD
ну и напоследок - нравится мне моя эльфа-мизантропша, да, пора рисовать ее ^^