Dragon Age

Обсуждение совершенно любых игр. Обзоры, советы, коды.

Модератор: Алира Ромеосская

Ответить
Rhiannon
jericho
jericho

Re: Dragon Age: Origins

Сообщение Rhiannon »

Пона, Минами, у вас очень красивые ГГ получились. ^^ им и Зев, и Алистер и даже Стен обеспечен
ну, я б сказала даже Лелиана :ROFL:
а Стен неромансабельный, и это жаль. Впрочем, судя по его разговорам с Морриган, романсить он смог бы без вреда для барышни только с Шейлой... xD
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

а Шейла, это кто? Оо
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Декстер, это премиальный контент. Каменная спутница, големша.
Вот этот фанарт, кажется, очень хорошо ее иллюстрирует :)
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

какая красотка! :crazy: ну да, они со Стеном классная парочка! :lol:
DeviantArt
Flickr
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Dexter, спасибо.
О, да, Стэн с Шейлой пара, что надо :D

А я тут волнуюсь перед экзаменом. И вот результат:
У меня опять новая ГГ :lol: Магичка, как и обещала. И опять блондинка :lol:
Берегитесь, Зевран и Алистер! :twisted:
Изображение
Изображение
А вот на этом скрине мне показалось, что моей магички есть что-то от Кузь. Все, это диагноз под названием "КузезависимостЬ" :lol:
Изображение
Скоро я еще немного пофлужу картинками с ней, если вы непротив :oops:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Минами, это точняк кузезависимость :twisted:
а если серьезно - очередная красавица. Почему-то производит впечатление правильной отличницы. Хорошенькая такая, мр)) и совсем не выглядит загнобленной храмовниками и церковьей бедняжкой, напротив, гордая такая, смотрит свысока - потому и на Кузю похожа.
Конечно же флуди. Я так точно порадуюсь. Я так люблю трепаться о ДАО xD
и флудить тоже. Вот собственно миниотчед о похождениях Кайлы.
кстати, если прийти к Шейле в Хоннлит с Зевом а без Ала, будет вариант не "напади на Алистера", а "обними Зеврана" :D правда, Зев чтото не очень хочет тискаться с громадиной, лол.
сначала я ходила с Морри, Зевом и Винн. Винн - исключительно из-за хила, который я еще Морри не прокачала(все жду духовного целителя). Получалось примерно вот так:
Изображение
да, это в Хоннлите, я решила - пусть вселяется демон в эту дурочку(она всегда меня раздражала болтовней, пока я разгадывала загадку >.<), если мне будет выгода, за то демон мне дал такой классный посох Вильгельма! Морриган теперь с ним ходит и довольна. Не зря на целых +7 одобрила :)
в результате вот такие дела у нас xD
Изображение
Морри и Зева плохие, а вот Шейле просто все пофиг и она услужливо танкует при каждом случае.
Кстати, у долийцев был такой лол - в квесте с влюбленными можно ж Каммена напроситься "просветить" в любовных делах :lol: ну, моя Кайла со свойственной ей отмороженностью не побрезговала. Результат примерно таков:
Морриган +7
Зевран +4
Винн -10
причем Винн и Морриган еще и успели поругаться паралельно, лол, и Морри меня поблагодарила и сказала что это было очень весело :ROFL:
если же Винн в пати не будет, то Морри ругаться не с кем, одобряет она всего на +2, а Зева все еще на +4. Злые они ребята xD
ну и напоследок - нравится мне моя эльфа-мизантропша, да, пора рисовать ее ^^
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Minami какая хорошенькая ^^ опасной не вылглядит, но скорее всего наоборот :D
Pona, очень красивая! весело у вас там, а вот я уже два месяца не играл, компютер отбросиль коньки :cry:
а кто такой/ая кузя? :oops:
DeviantArt
Flickr
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Декстер, спасибо! сочувствую насчет компа :sorry:
Кузя - это ГлавГерой из рода Кусландов, или как правильней Кузландов, то есть знатный человек :)
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Эта тема жрет мне сердце! Я так хо поиграть.. А эльфа красивая ^^
Living is easy with eyes closed
Minami
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Minami »

Dexter, спасибо. Сочувствую насчет компа :sorry:
И да, это она с виду такая вся девочка-одуванчик, а на самом деле, как минимум, будущий маг крови. А может, оборотень. Вообщем, намучаюсь я с ней :D
Pona, о , а как я обожаю трепаться на тему DA:O Ну, о отличной игре и не грех много поговорить. И, кстати, спасибо за хорошие слова о моей магичке.Буду считать, что она внебрачная дочь Брайса :D Вдруг он в молодости активно следовал примеру Марика :lol: Эх, а какой диалог мог бы быть между ней и Алом :roll: .
Да и к тому же, почему это она, лучшая ученица Ирвинга, должна бояться каких-то там храмовников и Церковь :x Пусть они нас бояться :wink:
Я тут, когда начала предысторию мага проходить, аж прослезилась, когда собачащихся Грегора и Ирвинга и Башню Круга в нормальном виде. Не ожидала, что буду так скучать по предыстории мага.
:o Зато теперь мне трудно избавиться от навязчивого желания нарисовать своих ГГ (Рыжулю, Шелену и магичку - а то если всех рисовать, я ж убьюсь о планшет :crazy: ). Потому что над ними проверить все то, что я усвоила из уроков Лумиса, не страшно. А то нарисую Зеву или там Морри так, что мать родная, Биовары, не узнают :P
Pona писал(а): Вот собственно миниотчед о похождениях Кайлы.
кстати, если прийти к Шейле в Хоннлит с Зевом а без Ала, будет вариант не "напади на Алистера", а "обними Зеврана" :D правда, Зев чтото не очень хочет тискаться с громадиной, лол.
сначала я ходила с Морри, Зевом и Винн. Винн - исключительно из-за хила, который я еще Морри не прокачала(все жду духовного целителя). Получалось примерно вот так:
да, это в Хоннлите, я решила - пусть вселяется демон в эту дурочку(она всегда меня раздражала болтовней, пока я разгадывала загадку >.<), если мне будет выгода, за то демон мне дал такой классный посох Вильгельма! Морриган теперь с ним ходит и довольна. Не зря на целых +7 одобрила :)
в результате вот такие дела у нас xD
Морри и Зева плохие, а вот Шейле просто все пофиг и она услужливо танкует при каждом случае.
Кстати, у долийцев был такой лол - в квесте с влюбленными можно ж Каммена напроситься "просветить" в любовных делах :lol: ну, моя Кайла со свойственной ей отмороженностью не побрезговала. Результат примерно таков:
Морриган +7
Зевран +4
Винн -10
причем Винн и Морриган еще и успели поругаться паралельно, лол, и Морри меня поблагодарила и сказала что это было очень весело :ROFL:
Ого, я не знала, что от демоницы в Хонлите можно что-то получить. Надо будет в этот раз посотрудничать с ней, а не убивать :) .
И какие страсти-мордасти творятся в партии Кайлы. Ну, Винн - известная читательница проповедей (вспомнить только как вмешивается в отношения ГГ и Ала). Но Морри... Обожаю ее. Что называется, потроллила бедную старушку, отвела душу - теперь можно и делом заняться.
А Кайла просто замечательная получилась на последнем скрине :Rose: Красота у нее холодная.
И с нетерпением буду ждать рисунков с ней.
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Да, Морриган - это тема для обсуждения на много много страниц!
Living is easy with eyes closed
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

.Буду считать, что она внебрачная дочь Брайса Вдруг он в молодости активно следовал примеру Марика Эх, а какой диалог мог бы быть между ней и Алом .
Я представляю :lol: Можно было бы составить бастардную конкуренцию товарищу Алистеру а если бы можно было играть магичкой-бастардом Мэрика, то можно было бы вообще замутить бразильский сериал, когда двое влюбленных в самом конце узнают что они брат и сестра. Но сестра уже беременна, и т.д. и т.п. :lol:
Я тут, когда начала предысторию мага проходить, аж прослезилась, когда собачащихся Грегора и Ирвинга и Башню Круга в нормальном виде. Не ожидала, что буду так скучать по предыстории мага.
ага :cry: меня тоже тоска взяла. Только почему-то особенно взгрустнулось тогда, когда я с Ниаллом разговаривала в библиотеке - так грустно стало :(
Зато теперь мне трудно избавиться от навязчивого желания нарисовать своих ГГ
ДАО всех вдохновляет :D жду-жду арта))) я, кстати, уже рисовала скетч Кайлы, только почему-то его запрятала и никому не показала о_О наверное потому что там фона совсем нет х_х *пошла рыться в папочках*
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

о Господе, да когда же я пройду наконец ДАО х) уже неделю руки не доходят. читаю, смотрю, но не играю лооол.
вы меня настолько заинтриговале, что хочется мне с Зевраном замутить :lol:
толкните миня кто-то :lol:

маленько по сабжу: не смотря на то, что Винн какбе единственный хиллер, йа просто не могу ее к себе в пати взять, хоть убейте как она меня бесит :crazy:
сделала из Морри хиллера, да простит она меня :crazy:
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

*толкает Тжойну* он клевый :good: непристойные стихи рассказывает. За измены плюсует. Что может быть лучше? :lol:

upd: Винн рулит в пати с Алистером и Лелианой. А с Морриган их лучше не водить, выживет ее болотная ведьма xD
я тоже жду недождусь чтоб сделать из Морри духовного целителя, припарки лень варить постоянно xD
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

омг, я сойду с ума если в пати будет Винн и Лелиана одновременно :crazy: как вы их перетравливаите? оО

*сдула недельную пыль с ярлычка на раб.столе и включила дао*
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Ответить

Вернуться в «Игры»