Sim-Art от Алиры
Модератор: Ryon
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Алирго, простите засранго
Работы понравились сразу же, как вы их выложили, и откомментировать хотела сразу же, но тогда госпожа Сатин так изговнила мне настроение, что я про все забыла 
В восторге от всех четырех фото, потому что на каждом ИДЕАЛЬНО прорисован характер этой парочки. Вижу, вы тоже заболели черным фоном - поздравляю, это неизлечимо
Заценила так же ТОАДовские футболки - класс!
Сразу захотелось тоже что-то намутить ))
В общем, я с восторгом наблюдаю за каждой вашей работой, потому что они становятся все лучше

В восторге от всех четырех фото, потому что на каждом ИДЕАЛЬНО прорисован характер этой парочки. Вижу, вы тоже заболели черным фоном - поздравляю, это неизлечимо
Сразу захотелось тоже что-то намутить ))В общем, я с восторгом наблюдаю за каждой вашей работой, потому что они становятся все лучше
I love you so much you must kill me now. ©
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
О, да!Cezare писал(а):Вижу, вы тоже заболели черным фоном - поздравляю, это неизлечимо
Чёрт, а ведь они правда ассоциируются с TOADами Моя это только сейчас заметила.Cezare писал(а):Заценила так же ТОАДовские футболки - класс!Сразу захотелось тоже что-то намутить ))
Мне жутко лестно и приятно это читать.Cezare писал(а):В общем, я с восторгом наблюдаю за каждой вашей работой, потому что они становятся все лучше
Практически угадала.Klaire писал(а):На предпоследнем-он как будто говорит :
-"Ну что ей еще не так?!
а на последнем-как будто извиняется.
Че, Позитивка, Клэр, спасибо за такие комментарии и похвалы. Моя счастлива.
-------------------
P.S. Забыла ещё сказать, что я же им скины поменяла на собственноручно сбленденные. Правда здесь не сильно заметно, но хоть руки у них теперь не такие страшные, как раньше были.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
ну, нанести рисунок на футболку - совсем не сложно.. а айкеевский меш, конечно, узнаваем )
Последний раз редактировалось Kosh 02 янв 2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
I love you so much you must kill me now. ©
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Сама умиляюсь.Cezare писал(а):девочки обе прелесть!!а Кевин в роли отца - это.. это..
кто мама?
Конечно покажу.Chuda писал(а):покажешь, когда они подрастут?