да, интересная идея. можно сделать несколько таких "голых" симок, разных типажей, и чтобы каждую нужно было "разукрасить", может быть в разых этапах. думаю, будет интересно. и с удовольствием поучаствую, если конкурс состоиться.Кирилл писал(а):А я тут подумал, а почему не провести бы конкурс, типа "голые стены", но только вместо стен - симки? Допустим, дается симка, ей ничего не менять (размер губ, разрез глаз....) а только сделать макияж, прическу, одеть.....
ИДЕИ НОВЫХ КОНКУРСОВ
Модераторы: Таша, MostEvil, Fortune
вот это отличная идея!Dolly писал(а):Еще как вариант, одна, достаточно симпатичная, но "безликая" симка, и "разукрашивать" ее под разные типажи - типа, "гламурная стерва", "скромница", "бизнес-леди" и т.д. Это как раз на этапы можно разбить..Я бы с удовольствием поучаствовала
I love you so much you must kill me now. ©
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- los-schwarz-monsun.
- Студент

-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Ну и что с того, что ты сделаешь стандартную симку?
Ты же ведь тоже будешь её переделывать, так что я тут проблемы не вижу.
А выбирать из максисовских очень не хочется. Ужасные кожи и глаза, а у меня к сожалению (думаю как и у многих) нет дефолтных, которые заменяли бы все это максисовское уродство.
Ты же ведь тоже будешь её переделывать, так что я тут проблемы не вижу.
А выбирать из максисовских очень не хочется. Ужасные кожи и глаза, а у меня к сожалению (думаю как и у многих) нет дефолтных, которые заменяли бы все это максисовское уродство.