The Sims 2: Pets
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Нужно купить СОБАЧЬЮ
будку, щелкнуть симом на одного из котов (с кем самые хорошие отношения) и выбрать - "Зачать потомство")
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
А у меня родились 3 котёнка.1-ая была Самка ( Как её мама ),а последнии 2-а были как их Отец !
Но они такие маленькие. И лапочки ! ))
Я вот сначала думал что моя самка ( Кошка ) умирает ( А то у неё Голод - 10 % был,а потом появилось 3-и котёнка.. Вообщем вот так всё классно,хотите пришлю их фотографии.
Но они такие маленькие. И лапочки ! ))
Я вот сначала думал что моя самка ( Кошка ) умирает ( А то у неё Голод - 10 % был,а потом появилось 3-и котёнка.. Вообщем вот так всё классно,хотите пришлю их фотографии.
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
никак не соображу:
1) как помыть собак
песик воняет, сам не моется, а в опциях ничего похожего на помыть нету.
2) где можно взять собачью миску и собачью еду - когда звоню в службу доставки, ничего похожего не предлагают.
3) что делать с песиком, когда уходишь на работу, а дома никто не остается, кроме петса. к детям можно позвать няню, а к псинке?
1) как помыть собак
2) где можно взять собачью миску и собачью еду - когда звоню в службу доставки, ничего похожего не предлагают.
3) что делать с песиком, когда уходишь на работу, а дома никто не остается, кроме петса. к детям можно позвать няню, а к псинке?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Веселка, 1) надо щелкнуть на ванную, там будет опция "искупать "петса"", как в случае с маленьким ребенком.
2) Миска в разделе покупок "Разное", иконка с миской. Еду покупать не надо, щелкаешь на миску, появляется опция "заполнить".
3) по-моему, когда сим уходит на работу, не нужно никого вызывать. А когда сим уезжает в отпуск, то выскакивает окошко, что можно пригласить кого-то остаться с петсом, приходит няня.
2) Миска в разделе покупок "Разное", иконка с миской. Еду покупать не надо, щелкаешь на миску, появляется опция "заполнить".
3) по-моему, когда сим уходит на работу, не нужно никого вызывать. А когда сим уезжает в отпуск, то выскакивает окошко, что можно пригласить кого-то остаться с петсом, приходит няня.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...